- Реакции
- 13
Сегодня померил и показало 150/70...
Кто чем борится с этим?
Кто чем борится с этим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень зря, высокое давление - штука очень вреднаяя никак с этим не борюсь
Т.е ходить несколько месяцев с давлением 150/70 или же 150/60 это норм?
Разумнее подобрать гаммотно курс, что бы давление не пёрло...ну съедите андипал или подобное..понизится временно давление, а проблема то остаётся...андипал разумно употреблять на курсе?
Сначала сделать график с замером давления...до курса, во время курса и после курса...боль в затылке может быть , как при повышенном давлении так и при пониженном. Приём некоторых стероидов задерживают воду + нагрузка повышают давление, заканчиваете курс...теряете воду + снижаете нагрузку давление падает, а сосуды и сердце не упевают подстраиваться вот и головная боль...может быть так - значит надо плавнее выходить из курса ...всё надо проверять и контролировать...однозначного ответа так просто дать невозможно.а у меня на курсе норм.а вот после кровь из носа идет иногда.и боль в затылке.что делать?
понятно.спасибо.я просто не знал как выходить с курса.до этого занимался без aaс.мой первый опыт.испугался даже.Сначала сделать график с замером давления...до курса, во время курса и после курса...боль в затылке может быть , как при повышенном давлении так и при пониженном. Приём некоторых стероидов задерживают воду + нагрузка повышают давление, заканчиваете курс...теряете воду + снижаете нагрузку давление падает, а сосуды и сердце не упевают подстраиваться вот и головная боль...может быть так - значит надо плавнее выходить из курса ...всё надо проверять и контролировать...однозначного ответа так просто дать невозможно.
Пульс 80-90. У меня такой давненько.)))) весело..ЕвгенийКаменцев, помимо высокого давления пульс какой???
В январе перевалил за 90кг, поднялся пульс. С тех пор и держится. Давление если беспокоило, удавалось снизить. А вот пульс держится.Это хреново .... что значит давно ? понизишь пульс- понизится давление.