- Реакции
- 542
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в принципе отказаться от конфеток, мучного и больше двигаться и пиво не пить.В день хожу по 4км максимум.
Это делается на начальном этапе. Это обязательно. Когда к тебе приходит человек с околонулевым опытом, хотя и среди тех кто ходит в качалку пару лет тоже хватает долбоёбов, ты в первую очередь даёшь ему ориентировочный кбжу и рекомендации по питанию. Учишь пользоваться калькулятором. Это делается по двум причинам : Во-первых это очень быстро учит человека "на глаз" определять как должно выглядеть его питание, на калькулятор через месяц можно забить хyй, пользуясь лишь иногда. Во-вторых, если человек настолько тупой или не целеустремлённый что не смог освоить калькулятор, то это повод для тебя не рвать сердце, а сняв с себя ответственность за результат, просто использовать человека как источник дохода.Ни когда не считал БЖУ, а тем более калории. Не претендую на истину, но это всё хуйня для нас, для нашего уровня.
Спасибо за личный опыт. Мне тоже похуй, примерно прикидываю в голове всё. Но это называется опыт, на него нужно время. Калькулятор помогает быстрее обрести этот навык, потом он нахуй не нужен особо.Не есть жирного, не есть сладкого и т.д. это всё условности. Если очень хочу ем всё подряд, недавно в одной из веток про похудеть свои фото выкладывал. Рост -175см., вес чуть меньше сотки, рука 48см., возраст -48 лет, чётко видны 4 кубика пресса, вены на руках и дельтах, на тренировках иногда вижу что грудь сечётся. Главное для меня питаться чаще, через каждый час, два что то закидывать в себя. Относительно жирного сладкого (опять же для меня) вполне допустимо при первом приёме пищи. Вполне допустимо перед какой то тратой энергии, как пример: чай с тортом и пошёл с женой сексом заниматься, или чистить снег, или..... Если знаю, что удастся поспать часик, второй - перед этим конечно не буду сало есть)))), а выпью протеина. Ни когда не считал БЖУ, а тем более калории. Не претендую на истину, но это всё хуйня для нас, для нашего уровня. Ладно насчитал ты сколько употребил Ккал в течении суток, А КАК ПОСЧИТАЕШЬ СКОЛЬКО ПОТРАТИЛ))))) Второе на долго ли тебя хватит считать эти БЖУ - месяц, пол года, а потом? Один тоже считал бжу вбивая в закаченную программу в телефоне, лажа полная, там всё очень примерно. Я примерно знаю, считаю в голове сколько мне надо скушать белка, что бы в конце дня выйти на 180-200 грамм, так же и с углями - всё примерно, всё в голове.
Отказался от сахара лет 7-9 назад, пью чай с с/заменителем, но 1-2 раза в день чашку крепкого чая с конфеткой, люблю чай с печеньями, могу и пироженки заточить, стараюсь в борщ, оливье, пельмени ложить майонеза поменьше. Ни когда специально не голодал, не изматывал себя кардио и т.д. Как правило людей не на долго хватает, заниматься этой хернёй, и вот потом когда они бросают эти свои долбанные кардио, и подсчёт Ккалл- их разносит. А потом они с умным блядь видом, говорят вот я раньше качался, потом бросил и мышцы превратились в жир)))) Таких вообще мне охота отпиздить.
Ну я то писал, относительно......применимо к себе. Сейчас вообще эти блогеров развелось, женский пол особенно падкий на них. Они и питание расписывают и видео тренировки проводят, ТОЛЬКО ПЛАТИ. И как показывает практика, пару недель, месяц, может пару тройку месяцев и пошли отмазки слабого пола: времени нет, что то там болеть начинает.Это делается на начальном этапе. Это обязательно. Когда к тебе приходит человек с околонулевым опытом, хотя и среди тех кто ходит в качалку пару лет тоже хватает долбоёбов, ты в первую очередь даёшь ему ориентировочный кбжу и рекомендации по питанию. Учишь пользоваться калькулятором. Это делается по двум причинам : Во-первых это очень быстро учит человека "на глаз" определять как должно выглядеть его питание, на калькулятор через месяц можно забить хyй, пользуясь лишь иногда. Во-вторых, если человек настолько тупой или не целеустремлённый что не смог освоить калькулятор, то это повод для тебя не рвать сердце, а сняв с себя ответственность за результат, просто использовать человека как источник дохода.
Бабы молодцы. Столько народу кормят - ёбнешься! Жаль только деньгами мужей в основном)))Ну я то писал, относительно......применимо к себе. Сейчас вообще эти блогеров развелось, женский пол особенно падкий на них. Они и питание расписывают и видео тренировки проводят, ТОЛЬКО ПЛАТИ. И как показывает практика, пару недель, месяц, может пару тройку месяцев и пошли отмазки слабого пола: времени нет, что там болеть начинает.
меньше жрать - больше срать. Выше всё правильно написали.Как от него избавиться?
Вот на сайте вбил. Вбивал граммовки в сухом виде. Может быть я и на сладком не выходил в профицит.2гр белка
0.5гр жиров
2гр углей
и фулл бади + отдельно кардио
для меня уже проверенная схема)
Физическую активность активно подключай, и алкоголь уберай в первую очередь, будет тебе счастьеВот на сайте вбил. Вбивал граммовки в сухом виде. Может быть я и на сладком не выходил в профицит.
Долгое время питался как попало, с утра мог сладкое навернуть, весь день ничего не есть, а вечером устраивать зажорный марафон при этом мой вес был стабилен. Много сладкого в рационе было, каждый день. Белка было минимум.
Посмотреть вложение 61194
может ты подъедаешь незаметно ? перекусы очень много калорий в себе скрываютМожет быть я и на сладком не выходил в профицит.
Может возрастное, поэтому и не выходил? С возрастом обмен веществ падает, особенно при пассивной жизни.Может быть я и на сладком не выходил в профицит.
Да, здесь прав, образ жизни у меня предельно неподвижный, поэтому стал подключать тренировкиособенно при пассивной жизни.
Сто процентов так!) И всеравно будут те кто в силу каких то причин не освоит. И отлично сказано, что люди всеравно поделятся на тех в ком видишь спортсмена а в ком оплату ведения за месяцЭто делается на начальном этапе. Это обязательно. Когда к тебе приходит человек с околонулевым опытом, хотя и среди тех кто ходит в качалку пару лет тоже хватает долбоёбов, ты в первую очередь даёшь ему ориентировочный кбжу и рекомендации по питанию. Учишь пользоваться калькулятором. Это делается по двум причинам : Во-первых это очень быстро учит человека "на глаз" определять как должно выглядеть его питание, на калькулятор через месяц можно забить хyй, пользуясь лишь иногда. Во-вторых, если человек настолько тупой или не целеустремлённый что не смог освоить калькулятор, то это повод для тебя не рвать сердце, а сняв с себя ответственность за результат, просто использовать человека как источник дохода.
Те надо повышать физическую активность, но при этом не обязательно убиваться в хлам)Да, здесь прав, образ жизни у меня предельно неподвижный, поэтому стал подключать тренировки
лайфхак если живешь в многоквартирном доме, то не пользуйся лифтом. Я начал подниматься и спускаться на 7 этаж, и как будто дыхалка и ноги укрепляются, плюс лишние шаги и активность. рекомендуюДа, здесь прав, образ жизни у меня предельно неподвижный, поэтому стал подключать тренировки