Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
image.jpeg Сегодня международный праздник - женский день!
Как Вы знаете, этот праздник возник первоначально, как результат установление равенства в социальных правах женщин и мужчин.
Поэтому сегодня, в этот праздничный день, для прекрасного пола у нас есть для Вас подарок - это я, Секретный Про.
Подарок заключается в том, что я помогу Вам добиться поставленных целей и сделаю все, чтобы Ваше здоровье не пострадало.
Ко мне Вы можете обращаться по вопросам рекомпозиции тела, приему "спортивных лекарств" и контролю женского состояния здоровья во время спортивной подготовки, а также при повседневной жизни.
Для мужчин тоже есть свои бенефиты (чтобы они были равны в социальных правах с женщинами, иначе будет дескриминация по половому признаку).
Как Вы знаете, проект БиЧС постоянно развивается и предоставляет новые возможности и ресурсы.
С этого дня в Вашем распоряжении новый специалист по вопросам фарм. сопровождения, восстановлению после приёма препаратов и подготовке к соревнованиям - Секретный Про.
С данного момента Вы можете обращаться ко мне лично, либо в профильной ветке, посвящённой фарм. препаратам и контролю состояния здоровья спортсменов.
Рассчитываем на то, что двустороняя работа по многим нашим проектам, в том числе совершено новым по своей концепции окажется плодотворной и результативной, для каждого из 11-ти тысяч пользователей БиЧС и новых гостей ресурса.
Поздравляем женщин с международным женским днём, а мужчин с качественно новым прорывом нашего проекта.

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
А вообще о чем-о ком речь?
Кто этот человек, почему ни кем не представлен?

Vampiro

Завсегдатай
Реакции
202
На форуме секретов про никогда не был, а группу в вк секреты про вел Владимир Яковлев, (не знаю, имеет ли отношение группа в вк к форуму) ученик Славы Угринова. За него еще президент молдавской федерации хотел ходатайствовать Сантохе, чтоб ему про карту выдали, но потом передумал.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,029
Уважаемый гуру! Как пропивать кломид горкой подскажите, ФСГ ЛГ ГРЗА ТОВВ ТТП ЦЦУ ВФА в норме. Все в референтах. Хочу получить совет профессионала. Обещаю ставить запятые, где положено.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Уважаемый гуру! Как пропивать кломид горкой подскажите, ФСГ ЛГ ГРЗА ТОВВ ТТП ЦЦУ ВФА в норме. Все в референтах. Хочу получить совет профессионала. Обещаю ставить запятые, где положено.
Здравствуйте! Я - не гуру. А человек, который высказывает своё мнение, к которому можно прислушиваться, а можно нет, это не догма, это всего лишь моя позиция, не более того.
А зачем Вам КЦ - горкой?) С какой целью КЦ хотите принимать?:)

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,029
Здравствуйте! Я - не гуру. А человек, который высказывает своё мнение, к которому можно прислушиваться, а можно нет, это не догма, это всего лишь моя позиция, не более того.
А зачем Вам КЦ - горкой?) С какой целью КЦ хотите принимать?:)
Тогда вам необходимо написать в профиле не "Здравый смысл" а хотя бы "Особое мнение". И пояснить, что вы начудили на соседнем, что бы человек знал, чье мнение он слушает. Логично?

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,029
И еще немного поясню свою точку зрения. Есть человек 2 детей. С ранних лет (с 14 лет) употребляет на почтоянной основе фарму. Сейчас 39 лет. Сдал все анализы общие недавно. Полное обследование. Все кроме гормональных анализов. Абсолютно все в норме. Курс шел энка+трен е +метан инжект. 25 лет стаж фармакологии - непрерывно. О пролактине не знает, что это такое. Если скажешь ему - кортизол - может послать нахуй, ибо подумает что обозвал его.
Я 7 последних лет на вечном курсе, за минусом 2-3 месяцев летних. Дети есть все ок. Давление норма. Итак вопрос, стоит ли вообще сдать и париться о чем то, все эти ЛГ и хуеЛГ, если они что есть что нет, допизды вообще. Яйца могу сфотографировать вам свои и друга. Гонаду товариш ставил 1 или 2 раза в жизни. Я ниразу.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Тогда вам необходимо написать в профиле не "Здравый смысл" а хотя бы "Особое мнение". И пояснить, что вы начудили на соседнем, что бы человек знал, чье мнение он слушает. Логично?
Я начудил? В чем же?
Как раз я первый расскрыл менеджера и принцип работы Фармабоя.
Где сейчас Фармабой? Известно где...
И что случилось с его клиентами...
Вместо того, что принять мои доказательства обмана людей и потребовать возврата денег ещё тогда, мне начали рассказывать, что ГСПГ должен рости на курсе с анаболиками, что доказательства фейка и обмана есть, но все они косвенные и так далее...
Что в благодарность? лишь слова в личку, а публично начали испражняться всем кому не лень, хотя когда надо было, все меня просили о помощи от администратора с модераторами, до простых форумчан - никогда и никому не отказывал.
Спасибо за совет. Но я в них не нуждаюсь.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
И еще немного поясню свою точку зрения. Есть человек 2 детей. С ранних лет (с 14 лет) употребляет на почтоянной основе фарму. Сейчас 39 лет. Сдал все анализы общие недавно. Полное обследование. Все кроме гормональных анализов. Абсолютно все в норме. Курс шел энка+трен е +метан инжект. 25 лет стаж фармакологии - непрерывно. О пролактине не знает, что это такое. Если скажешь ему - кортизол - может послать нахуй, ибо подумает что обозвал его.
Я 7 последних лет на вечном курсе, за минусом 2-3 месяцев летних. Дети есть все ок. Давление норма. Итак вопрос, стоит ли вообще сдать и париться о чем то, все эти ЛГ и хуеЛГ, если они что есть что нет, допизды вообще. Яйца могу сфотографировать вам свои и друга. Гонаду товариш ставил 1 или 2 раза в жизни. Я ниразу.
Забавная Хистори, только какое это имеет отношение к теме поздравления с 8 марта?:)

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Слушайте, мне правда все равно, что Вы будете сдавать или что Вы не будете сдавать.
Любый здравомыслящий человек должен понимать, что завтра-послезавтра, через 1 месяц-через год-через 10 лет он должен иметь возможность прекратить приём ААС, а значит, восстановить свой естественный гормональный фон.
А таких событий может быть масса, например, можно оказаться в местах лишения свободы.
Кстати, таких примеров масса, например, есть кейс одного из осуждённых мужчин, надо ли говорить, что он на ГЗТ стероидной, думаю, что это избыточно. Приговорён по "Болотному делу", хотя у него тоже дети, бизнес - фитнес-клубы, и вообще назвать тупым уродом, который ищет деньги на метан - нельзя, так бывает надо сказать.
А можно добровольно превратить себя в кастрата навсегда, то к чему Вы призываете, иными словами, это и есть фактически химическая кастрация (это огрубление, но суть ясна).
Иными словами - ты не мужчина, а бесполое существо, если не будешь вводить тестостерон из вне, все просто:)))
P. S. Кстати, чьи это дети - большой вопрос:)))

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
6,029
Слушайте, мне правда все равно, что Вы будете сдавать или что Вы не будете сдавать.
Любый здравомыслящий человек должен понимать, что завтра-послезавтра, через 1 месяц-через год-через 10 лет он должен иметь возможность прекратить приём ААС, а значит, восстановить свой естественный гормональный фон.
А таких событий может быть масса, например, можно оказаться в местах лишения свободы.
Кстати, таких примеров масса, например, есть кейс одного из осуждённых мужчин, надо ли говорить, что он на ГЗТ стероидной, думаю, что это избыточно. Приговорён по "Болотному делу", хотя у него тоже дети, бизнес - фитнес-клубы, и вообще назвать тупым уродом, который ищет деньги на метан - нельзя, так бывает надо сказать.
А можно добровольно превратить себя в кастрата навсегда, то к чему Вы призываете, иными словами, это и есть фактически химическая кастрация (это огрубление, но суть ясна).
Иными словами - ты не мужчина, а бесполое существо, если не будешь вводить тестостерон из вне, все просто:)))
P. S. Кстати, чьи это дети - большой вопрос:)))
Большой вопрос кто ты, студент-теоретик. Почитать спортвики и пересказать своими словами, спасибо) Хромотографию тестеров не будешь заставлять делать, как на соседнем, клоун :D. Твои знания закончились, когда ты написал что болд не может держать е2 в норме на курсе с тестом. Этого было достаточно, чтобы понять твой уровень знаний. Почитать книжку, и додумать бредятины и выпулить, а хуля статус дали, Здравый смысл) . Что ты там Бруталу причесал загадка. Надо Алекса позвать сюда, пусть расскажет кто ты и что ты. Скрины были твоей перписки где то, поржать хоть

Последнее редактирование:

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Большой вопрос кто ты, студент-теоретик. Почитать спортвики и пересказать своими словами, спасибо) Хромотографию тестеров не будешь заставлять делать, как на соседнем, клоун :D. Твои знания закончились, когда ты написал что болд не может держать е2 в норме на курсе с тестом. Этого было достаточно, чтобы понять твой уровень знаний. Почитать книжку, и додумать бредятины и выпулить, а хуля статус дали, Здравый смысл) . Что ты там Бруталу причесал загадка. Надо Алекса позвать сюда, пусть расскажет кто ты и что ты. Скрины были твоей перписки где то, поржать хоть
Студент-теоретик - это другой лекарь 18 лет от роду с Секретов Про.
Что же касается Вас, то Вы занимаетесь тупой пропагандой для неокрепших детских умов, чтобы побольше сбыть запрещённых препаратов незрелым людям, ссылаясь при этом на спортвики, для Вас это и есть источник знаний.
Отрицается сам факт того, что приём гормональных препаратов наносит комплексный вред здоровью, это понимает каждый здравомыслящий человек, не обладающий даже специальными компетенциями и знаниями.

Последнее редактирование:

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
А теперь нужно отвечать за свои слова будет. "ты написал что болд не может держать е2 в норме на курсе с тестом" - доказательства, где я это писал.
Недостаток Ваших знаний с лихвой компенсируется ложью, хамством и тогда всплывает реальное лицо - барыги из подворотни, задача которого сделать все, но лишь бы продать свои таблетки и склянки с неизвестными веществами.
А думать головой не надо, ничего читать не надо, нужно колоться день ото дня с 14 лет, вот в чем заключается интеллектуальный призыв дила запрещённых препаратов. Похвально. Но я ожидал больше.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
А теперь нужно отвечать за свои слова будет. "ты написал что болд не может держать е2 в норме на курсе с тестом" - доказательства, где я это писал.
Недостаток Ваших знаний с лихвой компенсируется ложью, хамством и тогда всплывает реальное лицо - барыги из подворотни, задача которого сделать все, но лишь бы продать свои таблетки и склянки с неизвестными веществами.
А думать головой не надо, ничего читать не надо, нужно колоться день ото дня с 14 лет, вот в чем заключается интеллектуальный призыв дила запрещённых препаратов. Похвально. Но я ожидал больше.
придержи коней, тут ты пока никто

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
придержи коней, тут ты пока никто
Я прошу проявлять уважение ко всем в моей ветке.
Если люди не могут общаться, а примитивный мат это их последний аргумент, то делать им тут нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу