Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Секретный Про, ты хотяб представься, кто ты, что ты, какие заслуги и т.д., почему вообще к твоему мнению кто-то должен прислушиваться? Чего ты сам в спорте добился и кого воспитал?
Не хотите, не прислушивайтесь.
Ничего не добился, если Вы про выступления в ДК Усть-Урюпинска в стрингах (читай трусах для позирования).
Никого не воспитал, я не отец и не нянька, чтобы заниматься чужим воспитанием или образованием.
Я помогаю только тем, кому действительно нужна моя помощь, и кто в ней нуждается.

Vampiro

Завсегдатай
Реакции
202
Не хотите не прислушивайтесь.
Я помогаю только тем, кому недействительно нужна моя помощь и кто в ней нуждается.
Ты дурак или прикалываешься? Кто ты такой чтоб к тебе вообще кто то за помощью обращался?

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Vampiro, постарайся без прямых оскорблений, не стоит.
А с пассажиром этим походу придётся прощаться.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Ты дурак или прикалываешься? Кто ты такой чтоб к тебе вообще кто то за помощью обращался?
Для таких, как Вы меня не существует.
Когда есть офигевший Тролль, который хочет, чтобы ему что-то доказывали, при этом два слова без ошибок написать не в состоянии. Мне давно никому и ничего доказывать не нужно, точно не тролям из Интернет.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,029
Поверь Секретный, у меня продается и так хоть буду я пропагандировать хоть нет, хотя и пропаганды нет никакой, я написал как есть и не склонен к выдумкам как ты. Мужики занимаются в свое удовольствие про которых я написал, в то время пока ты как павлин тут ходишь со статусом "здравый смысл" и с важным видом рассказываешь как пропивать кломид и кабер после банки деки и пачки метана. В итоге люди пишут зашуганные, сука мужику 25 лет он колотится спрашивает не обвиснет ли у него что то после пачки данабола.
А по поводу доказательств, наверно все почищено уже. Тема была про болд, где ты тестерам говорил чтобы делали сами хромо :D (надо же додуматься) И мне лично писал, что болд это стероид и не обладает никакими такими свойствами. И все это видели, маразм этот. Хочешь придут еще люди скажут кто ты есть.

S

sannek

Это гребаный пипец. Врывается нечто на форум, где в большинстве взрослые мужики,со стажем от 5 до хз сколько лет. Где есть выступающие спортсмены. Где есть чемпионы силовыми. Врывается нечто ноуйнэйм, и обещает всех их научить. У меня слов нет. Но самое страшное, что это..... получает статус команда форума.
Я надеюсь Брутал все же поймёт что клоунадой, посещаемость и трафик не поднять. А клоунада,одобренное начальством,выглядит уже в тройне не приятно.

Vampiro

Завсегдатай
Реакции
202
Vampiro, постарайся без прямых оскорблений, не стоит.
А с пассажиром этим походу придётся прощаться.
Дэн, не хотел я никого оскорблять, если я его оскорбил, то прошу прощения. В моем понимании если человек приходит, в компанию, на форум или куда либо еще, и начинает умные вещи толкать, то он как минимум должен представиться, и доказать свою проф пригодность. Я вот к примеру ни разу не выступал по билдингу, хотя один раз готовился, это было в далеком 2005 году, но подготовка сошла на нет, и я вот никому не буду давать советы по части сушки, ибо сам не все в этом аспекте знаю, и у меня нет опыта, чтоб я кому то что-то советовал. А вот к примеру к советам Валеры Куллера прислушаюсь, т.к. человек на своем опыте доказал свою проф пригодность.
Вот он дает советы, а кто он, врач, выступающий спортсмен или тренер? Почему его должны слушать.
А на счет троля, так пусть обоснует что я троль.

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Это гребаный пипец. Врывается нечто на форум, где в большинстве взрослые мужики,со стажем от 5 до хз сколько лет. Где есть выступающие спортсмены. Где есть чемпионы силовыми. Врывается нечто ноуйнэйм, и обещает всех их научить. У меня слов нет. Но самое страшное, что это..... получает статус команда форума.
Я надеюсь Брутал все же поймёт что клоунадой, посещаемость и трафик не поднять. А клоунада,одобренное начальством,выглядит уже в тройне не приятно.
Однако, когда у кого-то есть проблема со здоровьем, а в рай. поликлинике почему-то терапевт не помогает, все идут к ноунеймам:)))
Все свои регалии и пластиковые медальки они конечно же очень ценны для их обладателей, однако, о знаниях и компетенциях в области здоровья и гормональной терапии, медальки не говорят ровным счётом ничего.
А о своих проблемах конечно же не принято говорить, все, как известно, итак офигенно и восстановится само!:)))
И НИНАДА ПКТ, мы все это знаем:)))

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
На обучение можете не рассчитывать, я этим не занимаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу