C
Chantico
Ничего, помоем, накрасим, погреем, будет как новенькая, а если нет, то буду по жребию выбирать кого-то из армии.Ханна уже зомби
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, помоем, накрасим, погреем, будет как новенькая, а если нет, то буду по жребию выбирать кого-то из армии.Ханна уже зомби
А лучше перед этим ебнем ее хорошенечко , нууууууу вы ебнетеНичего, помоем, накрасим, погреем, будет как новенькая, а если нет, то буду по жребию выбирать кого-то из армии.
Тебя точно Жена отпустит с нами гулять в зомби апокалипсис?А лучше перед этим ебнем ее хорошенечко , нууууууу вы ебнете![]()
Я скажу , что за мороженным пошёлТебя точно Жена отпустит с нами гулять в зомби апокалипсис?
А придёшь отмороженным))))Я скажу , что за мороженным пошёл
Это уже не страшно )) подумаешь ещё одна стадияА придёшь отмороженным))))
Без неё никак всё же, бро, да?PsihOtic, Не ну таки однозначно сначала обзаведёмся оружием. Я думаю пару оружейных магазинов хлопнем и на военные склады помчим, распределим обязанности по оружие и прочему, потом за Ханной.
Мы до 22:00 не вернемся, бро, у нас всё по серьёзке будет, до часа ночи минимумЯ скажу , что за мороженным пошёл
Я не будуА лучше перед этим ебнем ее хорошенечко , нууууууу вы ебнете![]()
Я все ровно выйдуМы до 22:00 не вернемся, бро, у нас всё по серьёзке будет, до часа ночи минимум![]()
Ну хотелось бы...Без неё никак всё же, бро, да?
Да не, его по любому надо найти.
Короче ты сразу станешь зомби?Я наконец-то не буду следить за питанием и буду съедать все и всех на своём пути
Будет не Ксетман А Пэкмен ну желтый такой![]()
А зачем его вообще искать? Он знает как изготовить противоядие ?Да не, его по любому надо найти.
Ага самым большим , который будет есть других зомбиКороче ты сразу станешь зомби?
С ним всё будет веселее.А зачем его вообще искать? Он знает как изготовить противоядие ?
То есть спасать мир не входит в планы , так чисто повеселимся ?)С ним всё будет веселее.