Вопрос Препараты ундеканоата для ГЗТ (ТЗТ)

vulv3t

Новичок
Реакции
4
Добрый день, уважаемые участники форума!

Я хотел бы обсудить тему, связанную с препаратами ундеканоата тестостерона, которые используются в рамках гормональной заместительной терапии (ГЗТ(ТЗТ)).

Прошу поделиться вашим опытом и рекомендациями:
  1. Какие препараты ундеканоата тестостерона вы используете (производители, формы выпуска)?
  2. Как вы оцениваете их эффективность (уровень энергии, либидо, общее самочувствие)?
  3. Сталкивались ли вы с побочными эффектами? Если да, то с какими именно?
  4. Какие схемы применения вы считаете наиболее оптимальными (дозировки, частота инъекций)?
Особенно интересен опыт применения ундеканоата тестостерона в ампулах по 2 мл канады. Если у кого-то есть опыт долгого использования, пожалуйста, поделитесь.

Также буду благодарен за любую дополнительную информацию, связанную с ГЗТ:
  • Какие еще препараты тестостерона вы пробовали (энантат, ципионат и т.д.)?
  • Какие схемы терапии оказались для вас наиболее эффективными и можете рекомендовать?
  • С какими трудностями вы столкнулись в процессе ГЗТ, если столкнулись?
Заранее спасибо за ваши ответы и советы! Надеюсь, это будет полезено не только мне, но и другим участникам форума, которые находятся на ГЗТ(ТЗТ) или только рассматривают такую возможность.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,049
О, эт другое дело. Я почему-то думал что ты чисто згтшник.
Я вот раньше пренебрегал мостами, а теперь считаю что они не просто необходимы, но даже должны быть настолько длинными, чтоб переждав некоторый спад на мосту, дождаться роста, а затем уже начинать курс. Раньше для меня мост был просто небольшой передышкой, если вообще был
Именно так практически и происходило последние 2 года. На этих ундеканоатовых мостах я восстанавливал силовые и где-то даже немножечко в плюс уходил. Но даже если и просто восстановить свои показатели, которых достиг на том же трене, то это будет прогресс. Жим я восстанавливал просто до уровня "на трене". И это был прогресс, который зачастую не развивался дальше из-за микротравм.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,209
Именно так практически и происходило последние 2 года. На этих ундеканоатовых мостах я восстанавливал силовые и где-то даже немножечко в плюс уходил. Но даже если и просто восстановить свои показатели, которых достиг на том же трене, то это будет прогресс. Жим я восстанавливал просто до уровня "на трене". И это был прогресс, который зачастую не развивался дальше из-за микротравм.
Даже не ожидал что на мосту можно к курсовым силовым подойти, охуеть конечно.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,049

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
378
Ясно, может кто еще подскажет, ундик ZPHC, на этикетке написано что касторовое масло? Но на заборе тоже написано))))
Может у кого есть реальный опыт или информация какое там масло, похож на аптечный или канаду, я имею ввиду по консистемнции масла?? Или только методом научного "тыка")))

Посмотреть вложение 66072--Посмотреть вложение 66073
Добавлю свои 5 копеек... Ты его набрать в баян попробуй :spina: заманаешся. Походу точно касторка:)

vulv3t

Новичок
Реакции
4
Добавлю свои 5 копеек... Ты его набрать в баян попробуй :spina: заманаешся. Походу точно касторка:)
Это хорошо)))), значит точно касторка.
А. Насчёт заманаешся, это точно, когда небидо аптечный загонял, умучился - что набирать, что вводить, игла 0.7 - это садомазахизм. Потом попробовал иглой 0.8, вроде увеличение не большое, но намного проще:) и дело пошло на лад:biggrin:

vulv3t

Новичок
Реакции
4
Ближайшее время, по совету Иваныч11, хочу попробовать 250 в неделю или может для начала в 10-12 дней и посмотреть, как будут ощущение и состояние. С точки зрения логики, должно лучше т.к. фон будет намного ровнее, что для ГЗТ и нужно. В общем, буду эмпирическим путем буду добиваться наилучше схемы для меня.
Если вдруг кому-то интересно, могу опубликовать небольшой отчет о состоянии и результатах анализов.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
378
На 7-ю неделю сдавал 2 анализа - 1) за день до инъекции, 2) через неделю после. Выдало 40 и 42 нмоль. Но это не пик при таком протоколе. Пик наступает на 100-й день примерно и судя по калькулятору и моему анализу через 7 недель, тестостерон на 100-й день будет 55-60 нмоль и выше уже не поднимется. Как по мне, так это оптимальный уровень для активной жизни и спортивной физкультуры. А для улучшения спортпоказателей можно и анаболик периодически подключать.
Иваныч11, а что за анаболик подключаешь и в какой дозе?