Пресечены поставки анаболиков в Нижегородскую область

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды сильнодействующих веществ (ст. 226.1 УК РФ). Сотрудники отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков (ОКЛОН) УФСКН РФ по Нижегородской области совместно с оперативниками Центрального аппарата ФСКН России пресекли канал поставки анаболических стероидов в Нижегородскую область. Задержано пятеро подозреваемых.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий после получения посылок из Республики Беларусь около четырех почтовых отделений Нижнего Новгорода были задержаны подозреваемые. Последнего из них задержали на этой неделе. Все задержанные — молодые люди, активно занимающиеся спортом. Во всех почтовых отправлениях находились анаболики, содержащие в своем составе сильнодействующие вещества. Посылки были незаконно перемещены через государственную границу.

Удалось установить и человека, который в Белоруссии занимается распространением почтовых бандеролей. Причем выяснилось, что анаболики от него уходили не только в Нижний Новгород, но и в другие города Российской Федерации.

Следователи следственной службы нижегородского наркоконтроля в отношении задержанных возбудили уголовные дела по факту контрабанды сильнодействующих веществ (ст. 226.1 УК РФ).


Источник: управление ФСКН России по Нижегородской области
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
ни хрена не контрабанда ))) единое таможенное пространство )))
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
ни хрена не контрабанда ))) единое таможенное пространство )))
Это к тому , что пытались убедить , что на едином таможенном пространстве статья за контрабас не действует )
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Да нас то чего убеждать -- пусть попробуют операм это рассказать.
 
Сверху Снизу