Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю между курсами китайские капсулы самое то с тамоксифеном например,и бустером тесто!Читал такую информацию что приму можно использовать между курсами в дозировке 100мг/неделя и что в такой дозировке она ничего не оказывает на организм в плане побочек да и не работает в такой дозировке, но масса между курсами не будет откатывать. Ваше мнение бред ли это и можно ли так??? Или лучше дать полный отдых организму между курсами.
А в китайских капсулах какой магический эХфект ?я думаю между курсами китайские капсулы самое то с тамоксифеном например,и бустером тесто!
тоже интересно,а ещё оказывается самое то их с тамоксифеном)))А в китайских капсулах какой магический эХфект ?
Тамокс это панацея от всех бед. Ты что не знал ?тоже интересно,а ещё оказывается самое то их с тамоксифеном)))
держут мясоА в китайских капсулах какой магический эХфект ?
личный опыт..или отзывы с интернета?держут мясо
"Частичное подавление", а точнее снижение количества вырабатываемого организмом тестостерона, другая тема вообще. Я даже не знаю применимо ли это к аас, потому что они все до единого препараты гзт.
Однозначно твой эндокринолог пи..добол и двоечник.Эндокринолог утверждала, что если ставить 1 ампулу омнадрена (или сустанона) в месяц, то выработка собственного подавляться не будет.
Ну и конечно же очередная байка от дядюшки Хитмана (как без этого ) - кореш из Питера рассказывал про чела, который сделал МС по лифтингу "химича" 1-ой ампулой суста в месяц.
Однозначно твой эндокринолог пи..добол и двоечник.
Удваиваю сей пост. Сустанон будет гулять в крови, а значит и давить тесто около 4-х недель.Однозначно твой эндокринолог пи..добол и двоечник.
Обычное суждение неокрепших и не повзрослевших умов, примерно то же самое , что оксана слабый и женский препарат )CirocBoy,Только заебешься деньги тратить чтоб эту массу нарастить
ну мне в личку тогда напиши, что это! интересно знать! Спасибо за ответ) все вопросы отпали!Есть ещё одно интересное свойство и сочетание-применение примоболана, но здесь его озвучивать не стоит, могут прочитать новички и принять , как руководство к действию, что без знаний и грамотного подхода... черевато.