VIP Магазин ProjectX - Твой надежный поставщик!

ProjectX

Дилер
Вип Магазин
Реакции
67
IMG_4237.jpeg
IMG_4227.png
Приветствуем всех в нашем магазине!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • Доставка из 🇷🇺 по 🇷🇺 ускоренной почтой
  • Оплата принимается в usdt так и на карты банков 🇷🇺
  • Прямые контакты для связи:
  • По заказам и просто поговорить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • По оплате Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Промокод - TrenTest20
20% СКИДКА на все эфиры Тренболона и эфиры Тестостерона.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,345

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,177
Сейчас обед, после инъекции прошло примерно 14 часов. Ну что могу сказать, тест точно рабочий. За 9 лет вечки научился его чувствовать. По настрою сразу ощущается. Это чувство умеренной агрессии и нетерпимости. Я сейчас полтора месяца сидел на минималках, 150мг ципы в неделю. И сейчас на контрасте сразу понял, что такое суст). Если продавец не против и ему интересно, а также интересно всем присутствующим здесь, то могу сдать анализ на длинные эфиры на 6-7 день, так как короткие здесь 100% присутствуют.
Ощущения после инъекции

saturn

Местный
Реакции
87
Второй ролик о легендарном магазине.
Рассказываю о тестостероне Synergenex.

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
139
как масло? начал тестирование ?
Да, уже сдал анализы на курсе без болда, где у меня эстро почти в два раза выше верха референта и начал давить его болдом. Чуть позднее выложу анализы какой эстро уже с болдом

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
801
Да, уже сдал анализы на курсе без болда, где у меня эстро почти в два раза выше верха референта и начал давить его болдом. Чуть позднее выложу анализы какой эстро уже с болдом
По болду статью тут на форуме не смотрел? Что может давить, но в пределах референсов

Nik0tiN

Завсегдатай
Реакции
139
Да, и читал что и не нужно и даже вредно давить эстро в нули.

Баварец

Участник
Реакции
43
Сайт интернет магазина только с ВПН работает? Не идёт загрузка почему то

ProjectX

Дилер
Вип Магазин
Реакции
67
Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,817
а где они, не увидел что-то. оак сдавал или эстрадиол ?

Рыжий

Тестер
Реакции
2,817
Да с впн, пишите в тг
В канале так же ссылка на чат
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
проголосовал кстати в канале за выбор новых фирм для завоза, пока не густо конечно, но что есть то есть. Альфа ни разу не слышал, похоже АЗИЯ

ProjectX

Дилер
Вип Магазин
Реакции
67

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,177
Тестирование сустанона подошло к концу. Препарат тестировался на наличие длинных эфиров, чтобы исключить все сомнения в подлинности заявленного действующего вещества. Продавец без проблем согласился на такой не совсем стандартный тест и теперь мне понятно почему)). А потому, что через 6 суток после 3 инъекции, которые выполнялись с частотой каждый 7-й день по 1 кубу (250 мг), по результатам анализа выдало 47,47 нмоль. Результат можно сказать эталонный для суста, так как после 1 инъекции аптечного на 6-7 день выдавало 35 нмоль. А тут, с учётом наслоения хвостов деканоата, после 3-й инъекции выдало 47.5.
Результат отличный! Продавцу респект за качественную продукцию!.
П.С. Кому в долгую или на ГЗТ, закупайтесь этим сустом.
Тестирование сустанона "Hilma biocare" окончено. ProjectX, спасибо за качественную продукцию и что согласился на тест длинных эфиров в сусте!

Назад
Сверху Снизу