VIP Магазин ProjectX - Твой надежный поставщик!

ProjectX

Дилер
Вип Магазин
Реакции
77
IMG_4237.jpeg
IMG_4850.png

Приветствуем всех в нашем магазине!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • Доставка из 🇷🇺 по 🇷🇺 ускоренной почтой
  • Оплата принимается в usdt так и на карты банков 🇷🇺
  • Прямые контакты для связи:
  • По заказам Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
  • Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Вступай!

Последнее редактирование:

ProjectX

Дилер
Вип Магазин
Реакции
77
🔥🔥🔥АКЦИЯ🔥🔥🔥

1) Sustanon Hilma - 2500₽
2) Sustanon Synergenex - 2000₽
3) Testosterone C Zerox 1900₽
4) Testosterone P Ultra 900₽
5) Testosterone P Bio «ампулы» 1000₽
6) Testosterone P Hilma 1700₽
———————————————

✅От кол-ва возможна дополнительная скидка.

Последнее редактирование:

saturn

Участник
Реакции
95
Тема моего ролика это актуальная ситуация на рынке. Ролик больше для новичков и кто недавно в теме, и для тех кто думает о переходе на тёмную сторону

Pulse+

Проверенный
Реакции
576
наконец добрался до интернета ( глушат сеть из-за бпла {cat (10)})

финальный отзыв-отчёт о Testorox C250 (тестостерон ципионат), предоставленный магазином ProjectX

изначально ставил по схеме 1 мл (куб) раз в 5 дней как я себя чувсвтвую на такой дозировке - очень хорошо, нормально. Само масло мягкое, место укола почти не болит, уплотнений нет. Энергии хватает на весь день, тренировки идут легче, восстановление быстрее, меньше мышцах "крепатуры", силовые показатели немного подросли, в основных упражнениях.

Либидо заметно выше, настроение бодрое, мотивация на тренировку максимальная (без предренников). Сон и аппетит на уровне, saturn писал что на ципионате аппетит выше, возможно это так кстати. Никаких жёстких побочек не заметил, типо гино, но цифры тестостерона по анализу очень высокие, так что контроль эстрадиола и печени реально важен на курсе мужики.

Для "качалки для себя" эффект впечатляет, так что следите и при необходимости ингибитор эстра. В общем Ципионат 250 от ZEROX - как тестостерон, и основа курса самое то, без дикого перегруза. Работает.

Screenshot 202589_291884.png

Maxim Kulichkov

Местный
Реакции
303
Тема моего ролика это актуальная ситуация на рынке. Ролик больше для новичков и кто недавно в теме, и для тех кто думает о переходе на тёмную сторону

а что там про приме и болденону , уже встречались подделки?

saturn

Участник
Реакции
95
а что там про приме и болденону , уже встречались подделки?
Мне столько всего показали что устанешь перечислят. Куча подделок, пустышек, недоливов и некачественной фармы. Я упомянул в ролике, думаю остальное сознание людей докрутит, бещ меня догадаются.

ProjectX

Дилер
Вип Магазин
Реакции
77
:shtanga:Прайс обновлен, добавили несколько позиций Хилмы

Amenadiel

Участник
Реакции
171
Доброе утро!)

Тестирование CutStack - Hilma Biocare от магазина ProjectX.

IMG_20251015_193133.jpg

О магазине ProjectX.

Итак, это можно считать мой первый заказ в данном магазине, т.к. первый было тестирование (не заказ) Оксандролона.

Скорость отклика в тг для обработки моего заказа моментальная. На тот момент, когда был сделан заказ, продавец предупредил, что на сегодня уже заказы были отправлены и мой заказ будет отправлен ASAP (так быстро как возможно). Так и оказалось, похоже его отправили уже на следующее утро, потому что через несколько дней я его уже забрал на почте, даже трека еще на руках не было, просто случайным образом, не ожидая по времени посылку от ProjectX.

Кроме моего скромного заказа продавец положил в посылку протеиновый батончик, несколько конфет, которые я не встречал со времен школы)). Черт, мне это импонирует, это очень приятный подход! Так держать!

Все дошло целым и не помятым. Упаковка отличная!

Что еще сказать…, понравился разнообразный ассортимент в магазине и периодические акции с хорошими скидками.

Тестирование.

Решение о тестировании было принято мною для утоления собственного интереса. Я не помню анализов на данный стек.

Подробнее о CutStack Hilma Biocare.

Итак, знаменитая комбинация трех стероидов в одной виале, один из самый популярных и проверенных по эффективности стеков.

Drostanolone propionate (50mg/ml) – отлично дополняет 2 других препарата, снижает толщину кожи, уменьшает скопление жидкости под кожей, позволяет не использовать большие дозировки тренболона, обладая сильной синергией по отношению к нему.

Testosterone Propionate (50mg/ml) – является базой для курса, улучшает восстановление после тренировок, улучшает либидо, ароматизация от тестостерона увеличивает повышение ИФР-1 Тренболоном.
Trenbolone Acetate (50mg/ml) – анаболик, антикатаболик, удерживает силовые в период дефицита калорий.

В одном флаконе есть все необходимое для полноценного курса. Каждый из препаратов обладает синергией по отношению к другим препаратам, входящим в стек.

Вариации к данному стеку.

Данный стек с исходным равным количеством ДВ, входящих компонентов по отношению к друг другу с поправкой на эфир. Это идеально для тех, кто начинает свое знакомство с данным стеком.

С опытом можно поэкспериментировать с пропорциями. Например, увеличить/снизить тестостерон или увеличить мастерон.

Скажем так, на данном стеке я вижу изменение состава тела буквально каждый день. Если Вам этого мало и ваша цель сушка/рекомпозиция, то добавление умеренного кол-ва ГР, Т3 и Кленбутерола (сочетание двух последних синергично воздействием на β2-адренорецепторы) будет в разы видоизменять вас.

Можно также добавить пероральный стероид в зависимости от задач, например, Станозолол или Супердрол.

Личный опыт и протокол.

Напишу только в рамках данного тестирования, не учитывая предыдущий опыт.

Незадолго перед началом тестирования я сильно переболел вирусной инфекцией, которая перешла в бактериальную. Мне пришлось добавить антибиотики, снизить рацион, я потерял порядка 5кг (большая часть потери пришлась на мышцы), затем следовал этап выздоровления без какой-то особенной фармподдержки.

Поэтому я приступил к данному курсу, со сниженными силовыми, и потерей формой.

Учитывая короткий эфир тренболона и собственное желание снизить вероятные побочные эффекты решено ставить инъекции ежедневно, повышая дозировку каждые 4 дня на 0,1мл.

Начал с 0,4мл, на момент сдачи анализов дозировка составляла уже 0,7мл/день (это 245мг/нед на каждый из препаратов, входящих в стек).

Кроме ГР из анаболических препаратов, ничего больше не добавлял. Поэтому слово «протокол» это громко заявлено).

Результаты.

Конечно же тело после отдыха откликалось очень хорошо.

Примерно через 5 дней уже стал видеть преображения в зеркале, при этом напольные весы говорили не так значимо на фоне преображений в зеркале.

Через 2 недели произошел резкий скачок в силовых.

Выносливость упала к 3-ей неделе, возникла небольшая, но контролируемая раздражительность и тревога.

Сон был отличный весь период, ГР перед сном каждый день поспособствовал этому.

Никакого ночного потения и прочих «прелестей».

Каждая инъекция, в какую бы часть тела я ее не ставил (бедра, дельты, ягодичные), сопровождалась химическим привкусом в носоглотке, причем ровно именно таким, какой имеет запах сам препарат. При этом до кашля не доходило.

Либидо дикое, я бы сказал некомфортное даже для повседневной жизни.

И прикладываю анализы:

Screenshot_12.png
Результат превзошел мои ожидания!

Для сравнения (личный опыт конечно):

Hilma Trenbolone Acetate 100mg/ml при дозировке 40mg/day выдавал Эстрадиол - 2161пмоль/л через 8 часов.
Hilma CutStack при дозировке Тренболона 35mg/day здесь выдал Эстрадиол – 2239пмоль/л через 9 часов.

Трансаминазы ожидаемо умеренно превышены в 2 раза из-за Тренболона.

Магазину и лично ProjectX , спасибо за достойный сервис и приятные впечатления:klass:!

Назад
Сверху Снизу