ПКТ и Здоровье ПРОЛИВКИ

invisible

Местный
Сообщения
128
Реакции
64
«Проливки» занимают значительную часть в подготовках к соревнованиям. Это очень важно, это работает, это помогает. Все препараты легальны, это не допинг, их можно купить в аптеке. Покупаются препараты, покупается раствор рингера, можно не только рингера, можно использовать обычную медицинскую воду, но в рингере содержатся соли, а соли – это очень важно для нашего организма. Там присутствуют и калий и магний и кальций и натрий. Это в общем то все что нам нужно.
Для среднестатистического спортсмена нужно пить 3-4 литра воды в день и не забывать про минеральную воду, потому что в простой воде не хватает солей. В практически любую воду, которую я пью, я добавляю минералы и микроэлементы, они продаются в любом спортивном магазине. Так же обратите внимание на такие препараты, как панангин и регидрон. Панангин – это соли калия и магния, в регидрон еще добавлена глюкоза. Берется полтора литровая бутылка воды, высыпается пакетик регидрона, идете на тренировку, соответственно в процессе тренировки потеете, пьете эту воду и соответственно сразу восполняете электролитный баланс. Это актуально для бодибилдеров, которые находятся на этапе «сушки», ведь от недостатка электролитов можно реально умереть. Это очень важно пить достаточное количество воды и употреблять электролиты. Мы ведь состоим на 80 процентов из воды, при обезвоживании все системы организма перестают работать. Соли и электролиты – это основной состав крови. Все нервные реакции происходят за счет электрических импульсов, а эти соли – в первую очередь проводники, поэтому, если их не хватает, то нарушается работа всего организма в целом.
Проливка состоит из Витамина С, актовегина, пирацетама, кальция, магния сульфата – заливается все в рингер, ставится в капельницу, занимает процедура 20-30 минут, но эффект того стоит. На тяжелой подготовке использовать можно 2-3 раза в неделю. Например, если вы заболели, то ставится проливка, ставится ударная доза витамина С, ставится горячий укол кальция несколько дней подряд – это вытягивает вас из болезни без всяких антибиотиков и ненужных таблеток. Стоит это совершенно недорого, но эффект серьезный и достойный.
Теперь рассмотрим для чего же добавляются пирацетам и актовегин. Пирацетам – это ноотропный препарат, он улучшает деятельность мозга, его питание и соответственно все нервные системы. Актовегин же делается из бычьей крови, это замечательный восстановитель. При травмах, например, актовегин можно колоть в травмированное место, и заживление происходит в разы быстрее. Поэтому препарат нужный и рабочий. Можно ставить как по вене, так и внутримышечно.
Так же стоит упомянуть о милдронате. Старый добрый милдронат… Он повышает энергетику, выносливость, силу, поэтому его так же стоит добавлять в проливке обязательно.
 

Weightlift

Новичок
Сообщения
2
Реакции
1
Объясните пожалуйста ребята на опыте - сколько чего (в каких пропорциях) заливать в рингерс? Доосветите тему
 

invisible

Местный
Сообщения
128
Реакции
64
Объясните пожалуйста ребята на опыте - сколько чего (в каких пропорциях) заливать в рингерс? Доосветите тему
я не знаю. Я бы придерживался терапевтических доз!и смотрел по самочувствию
 

Weightlift

Новичок
Сообщения
2
Реакции
1
Ну вот я взял полный комлект. По одной ампуле заливать в рингерса? Или какие-то по половинке?
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    970.5 KB · Просмотры: 415
Сверху Снизу