Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо, что то вроде тотализатора забацать. Кто реально Завангует, чья победа, раунд, нокаут , по очкам. Вообщем итог боя.Вангую. 4 раунд победа Хабиба тех. нокаутом либо приемом. Курица не выдержит больше.
как раз в первых двух раундов и решится весь исход, позднее конор не сможет ничего сделатьТут двояко все, с одной стороны Конор 2 года в октагоне не был, с другой стороны Хабибу вес сгонять нехило пришлось- и у того и того есть шансы на победу. Плюс опять же особо лютых бойцов против Хабы бло не ахти, что нельзя сказать про Конора) Я думаю ,что тут 1 боев не обойдётся, чтобы не пропал интерес к проигравшему бойцу) А ещё я думаю ,что надо ставить на тотал больше 2.5 ибо с первых раундов убивать они друг друга не полетят!)
Всё возможно!)как раз в первых двух раундов и решится весь исход, позднее конор не сможет ничего сделать
Конор "опытнее"....- известно в чём... Опытнее в рейтинге бойцов и боёв такого типа, раскрученности рекламы и пиара себя, в количестве денег вложенных в него, в умении "вести" себя на боях "такого" типа, где нужна "подогретая атмосфера" "драки", а не ИСТИННО СПОРТИВНОГО БОЯ, КОНОР ШОУ МЕН и в этом ЕГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ!!! На таких "бойцах" и держится типа современный "РИНГ", и это всё ШОУ не отличающиеся от гладиаторских боёв в РИМЕ, где правят деньги и пока есть "типа такие БОЙЦЫ", и есть это ГЛАДИАТОРСКОЕ ШОУ НА КОТОРОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ!!!как раз в первых двух раундов и решится весь исход, позднее конор не сможет ничего сделать
В принципе всё закономерно.как там ваши ставочки, господа?
есть где глянуть повтор ?
Сам бой конечно честный и победа чистая! А после боя, как и ожидаемо, начались личные "выяснения", политика и конечно вопрос о деньгах... Теперь могут и пояс "не отдать"...
Да отдадут! Фанаты Конора, ринг снесли бы нахрен))Сам бой конечно честный и победа чистая! А после боя, как и ожидаемо, начались личные "выяснения", политика и конечно вопрос о деньгах... Теперь могут и пояс "не отдать"...
фанаты конора?Да отдадут! Фанаты Конора, ринг снесли бы нахрен))
зато конор красиво делал, когда хуярил в окно автобуса тележкой) красиво делал, когда хуесосил отца хабиба и т.п.)) эх, как же вы ебошите)В принципе всё закономерно.
Заборол.
Но повёл себя отвратительно.
Да, то же так думаю.За Волкова вообще обидно, мне кажется он свой потенциал сдерживал... но зачем...
Когда Хабиба выводили, его не хуевл закидали бутылками и тд.фанаты конора?
да, прессуху смотрю и понял о чём тыКогда Хабиба выводили, его не хуевл закидали бутылками и тд.