ПКТ и Здоровье Провирон

Rusavad

Местный
Реакции
28
Баклан - абсолютно пустой. Шеринг - в порядке. Прови от фрмкм тоже попался как то хороший. Сдавали после него спермограмму, было зафиксировано аж завышение нормы живчиков. Я был поражен....

Ярик

Новичок
Реакции
0
Цитаты, здесь предсталенные, это труды Бомбелы...

а конкретнее можно?

DrStep

Местный
Реакции
24
Цитаты, здесь предсталенные, это труды Бомбелы... Он частенько несет хуйню, это факт! Ну или переписывает чью то хуйню....

да не. пурга про провирон появилась в добомбельную эпоху :). он ее просто в массы понес...

Владимир

Новичок
Реакции
14
Гонада это хороший но временный косметический эффект. коки как надулись быстро так и сдулись быстро.

Rusavad

Местный
Реакции
28
Может ты имел ввиду космический, а не косметический? :)) Как можно так говорить о препарате, который довольно глубоко влияет на твою гормональную систему?? Это чистой воды незнание.

DrStep

Местный
Реакции
24
Может ты имел ввиду космический, а не косметический? :)) Как можно так говорить о препарате, который довольно глубоко влияет на твою гормональную систему?? Это чистой воды незнание.

космический он был для волеро :)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Интересно, где же теперь Волеро))

Реакции
5
У меня при крайнем употреблении Провирона на тренировках просто ярость какая-то провлялась, супер выносливость и силовые росли ))

Реакции
54
провирон на курсе кроме как повышения либидо и улучшения спермы нужен вообще? в интернетах пишут что-то типа "усиливает действие аас, повышает кач-во курса". но хз чему в интернетах верить, а моё образование далеко от медицинского, чтобы самому сделать выводы
Проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, стимулирует эритропоэз.

Romario

Местный
Реакции
3
перечитал всю тему про повирон и понял что мое мнение об этом препарате не верное, подскажите пожалуйста для чего я могу его использовать??? Купил на ПКТ и понял он не нужен там, на курсе написано он снижает ароматизацию ... и это как я понял не верно... вопрос тогда где и зачем он нужем????

Мастер

Модератор
Местный
Реакции
33
Собственно тов. Любер писал что на курсе с декой может уберечь каким то макаром от падения либидо) Андроген жеж)

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А тут смотреть не пробовал?
http://d.beliyspisok.info/forum/index.php?/topic/141-%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-faq/page__view__findpost__p__1378

Obey

Новичок
Реакции
10
ребят,а провирон ставить по 50 мг в день или по 100 мг?

Obey

Новичок
Реакции
10
шутник,дозы по сколько ставить.

Простоkач

Участник
Реакции
7
шутник - это ты.используя неверную терминологию ты выдаешь в себе дилетанта. твое внимание на это вполне лояльно обратили.ты не понял : вдвойне дилетант.

Obey

Новичок
Реакции
10
не с чем один провирон.восстановится пкт

Назад
Сверху Снизу