Интересно, как они болд умудрились засрать, он же жидкий изначально и по идее там растворитель не нужен.У меня Болд был той жопоразрывной партии) два укола сделал и выкинул 10 виал))
Правда на замену исправленный прислали) он нормально зашёл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как они болд умудрились засрать, он же жидкий изначально и по идее там растворитель не нужен.У меня Болд был той жопоразрывной партии) два укола сделал и выкинул 10 виал))
Правда на замену исправленный прислали) он нормально зашёл)
Хз, если руки из жопы растут, то засрать можно все что угодно)) даже не засераемое))Интересно, как они болд умудрились засрать, он же жидкий изначально и по идее там растворитель не нужен.
По моей информации парням из Олимпа Китайцы перепутали олеат, с олеиновой кислотой, узнали после продажи партии. Узкоглазые могут.Интересно, как они болд умудрились засрать, он же жидкий изначально и по идее там растворитель не нужен.
Может и так. Но я решил держаться от него подальше .По моей информации парням из Олимпа Китайцы перепутали олеат, с олеиновой кислотой, узнали после продажи партии. Узкоглазые могут.
Олеиновая кислота не предназначена для иньекций. Это совсем не олеат. Тут постарадали все стороны, производитель вложил труд и старание в марку, пользователь стал жертвой ядерного состава. Марка убита.Может и так. Но я решил держаться от него подальше .
Перепутали так перепутали. Действительно марку загнали. А вначале всё было неплохо.По моей информации парням из Олимпа Китайцы перепутали олеат, с олеиновой кислотой, узнали после продажи партии. Узкоглазые могут.
Да мы вроде тёрли за олимп уже вчера))Ууу парни, вы просто не ставили Олимп. Вот где сатанизм . Жопу ломит сразу же и держит неделю. Температура 38. Тренироваться можно только под Нурофеном. Бил в бедра, после каждой инъекции отёк на коленях. Был у меня такой нищий период ахахаха.
Оралки так у них вообще отличные были)Перепутали так перепутали. Действительно марку загнали. А вначале всё было неплохо.
наткнулся на нормальный нандролон фенил с дозой 50мг на 1мл. Стал разбавлять им "крепкий" до этого болючий аж не мог ходить тестостерон и огонь, работает как надо! Даже без намёка на дискомфорт. Но теперь думаю, как быть с препаратами, где высокая концентрация. Если масла разные, например, олеат и персиковое или виноградное, влияет ли это на результат?Так в итоге,спустя столько времени никто не выпустил подобную штуку?
Я бы с кайфом взял бы пару флаконов чисто масла без витаминов и прочего
На мой взгляд нужная вещь в аптечке
Ответил в личные сообщения. Если кому-то интересно, фирма ANDRAS
DHB же производное от болденона, а тот мягкий совсем или нет ?