Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денис Привет! В том году первый раз попробовал, пренеприятнейшая смесь получается, но реально воду держит при жаре, там правда для др целей написано, но как вариант недолгого применения нормал.Привет Всем.
Поделитесь, может кто пробовал.
Вроде как, помогает не потеть, как СУ..А, от любого движения.
Жарко стало.
Ты все отлично и доходчиво сказал, ни чего лишнего и все по делу, без воды, тем более при обезвоживании легко склеить ласты, я правда без тошноты потребляю, тк привык к Ессентукам 17)))Den1, ничего что много получилось? Без вводной, думаю, не вся картинка бы легла))) Ну, а если що, извиняйте))))![]()
Изотоники в данный момент так популярные на рынке, это одно и тоже и как правильно сказал Андрей 44, очень хорошая штука при обезвоживании, в спортзале именно это и происходит в спортзале, в общем берите регидрон, давно используюПривет Всем.
Поделитесь, может кто пробовал.
Вроде как, помогает не потеть, как СУ..А, от любого движения.
Жарко стало.
Пил несколько раз его, по назначению после отравлений. Вкус, конечно очень на любителя, но мне почему-то даже нравится))Den1, поделюсь своим опытом знакомства с данной штукой. Впечатлило.
Зашел я как-то к знакомому хирургу, что-то жалился ему я, а тут, на днях до этого, товарищ мой, вместе в одной роте в армии служили, вышел с тренировки, зашел в магазин и умер. 42 года. И отличался этот гражданин довольно масштабным телосложением весом так в кг 120, прекрасным характером, внешностью (реально бабы с ума сходили) около под 2 м, и растяжки, что мог спокойно в голову так, и все вопросы)). Вся эта картина завершалась иногда, на праздники разные, полковничей папахой. Не человек, а прелесть)))
Стоить отметить, гражданин следил за здоровьем. Вышел он на пенсию, переехал в тепло, где мы и свиделись через 20 лет. Вообщем - скоропостижно не стало.
Я вот эту историю хирургу и заряжаю. Чтобы так разбавить вроде разговор и личного коснулся. А пришел я с локтем, что - то болел, заниматься болезненно было, вспомнил.
Так вот этот дохтур (а стоит отметить - человечность на удивление в нем была), как сейчас помню, после рассказа о моем усопшем товарище и говорит: а ты же тоже в зал ведь ходишь, штуки разные пытаешься тягать?
Да- говорю, я ж вот локоть принес.
И поведал он мне тут историю про "Синдром внезапной смерти" у мужчин после 40 и ! регидрон. Весь рассказ не буду пытаться воспроизводить, боюсь что заблужусь, но суть что я уловил (смысл попытаюсь передать):
После 40 лет при физ.нагрузке при потоотделении уходит, в том числе, натрий и калий. А при их недостатке (а стабильно после 40 лет дисбаланс) нарушается импульсный (передаю смысл, не помню) сигнал в клетке, в том числе сигнал в сердце. Короче, обратного сигнала, импульса, нет. И сердце встает. Обезвоживание, без нагрузки, дает такой же эффект, но с физнагрузкой потеря натрия и калия дает такой вот резкий эффект (где-то так).
И, говорит дохтур, чтобы ты ласты не склеил, воду на тренировке пить надо обязательно (обезвоживание) и добавляй регидрон, чтобы снять, в итоге, синдром внезапной смерти.
Я ему и говорю: вы, дохтур, хотите сказать, что мой славный боевой товарищ, красавчик мужчина, умер что стакана воды не было?
А тот и отвечает: по большому счету - да. Тут я подвис ))
Купил я эту штуку ту же. Согласен с gaduka, по первости отвратная вещь. Но, это если разбавлять как написано: на литр пачку. Это жестко. Лично меня вывернуло. Методом тыка и общения с тем же хирургом (когда рассказал что вывернуло, он поржал - говорит: у тебя, что холера? При ней назначают, так ка обезвоживание идет и смерть). Итогово: пакет на 3-4 (три-четыре) 700 мл воды. (три-четыре тренировки)
По поводу задержки пота не скажу, но что реально помогает избежать ласты склеить, да.
Кстати, потоотделение действительно понижается, походу за счет поступления натрия и калия. НО чтобы вообще не потеть... Не думаю. Олдспайс может?)))
Пью циклами. Неделю на неделю. Между регидроном недели вставляю неделю витамина С в порошке (до грамма на 700 мл). Я ведь в той же группе риска, что и мой товарищ, царство ему небесное. Жизнь не вечна))), и в этом ее прелесть)))
Надеюсь что-то полезное донес.
Мир!