Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Сообщения
45
Реакции
52
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для розничных клиентов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Электронная почта: [email protected]

 
Последнее редактирование:

Amenadiel

Участник
Сообщения
41
Реакции
99
Выбор места и способа введения инъекционных
Анаболических Андрогенных Стероидов.



Давайте сравним подкожные и внутримышечные инъекции в контексте применения анаболических андрогенных стероидов на масляной основе, принимая во внимание: депо инъекции; максимальный объём, который можно ввести обоими способами введения; как это влияет на период полувыведения и активное вещество; как депо-форма инъекции выглядит с эстетической точки зрения.

В целом, инъекции составляют основу большинства стероидных курсов, для достижения целей бодибилдинга, фитнеса или заместительной терапии тестостероном по назначению врача.


Подкожные инъекции существуют уже много лет, но проблема в том, что большая часть медицинской литературы посвящена внутримышечным инъекциям.

К сожалению, на данный момент клинических данных о подкожном введении анаболических андрогенных стероидов на масляной основе и их влиянии на фармакодинамику активного фармацевтического ингредиента по сравнению с внутримышечным введением недостаточно. Поэтому будем исходить в основном из практического опыта.

Объём препарата, который может удерживаться при подкожном введении, я бы ограничил в 0,5мл в одно место. Но это также зависит от масла-носителя, в котором находятся анаболические стероиды.

Рассмотрим вязкости основных масел при температуре 23 градуса, которые чаще всего используются в производстве ААС:
Касторовое 297mPa.S
Оливковое 40 mPa.S
Арахисовое 39.6 mPa.S
Виноградных косточек 37 mPa.S
Кунжутное 35.3 mPa.S
Хлопковое 33.5 mPa.S
MCT – нет данных.


Итак, если вы вводите масло МСТ, вам, возможно, удастся использовать немного больший объём инъекции, скажем, до одного миллилитра на место введения при подкожном введении, поскольку масло МСТ довольно легко диспергируется. Масло очень жидкое, и триглицериды со средней длиной цепи расщепляются липазами гораздо легче. Таким образом, введение одного миллилитра МСТ может расщепиться гораздо быстрее, чем введение половины миллилитра, например, касторового масла, которое обладает очень высокой динамической вязкостью.
Это масло гораздо более густое и вязкое по сравнению с маслом МСТ, а масло виноградных косточек, кунжутное или хлопковое масло находятся где-то посередине. Так что, возможно, вам хватит до 0,75 мл этих трёх базовых масел. Но что касается касторового масла, я бы ограничил его 0,5 мл на инъекцию, поскольку ему потребуется гораздо больше времени для диспергирования, и оно может даже оставить жировую каплю на месте введения до 10-ти дней. Если вы имеет низкий процент жира в организме, то это может быть заметно со стороны.

Часто слышу от пользователей, что они предпочитают в/м инъекции, но при этом забывают, что практически каждая инъекция сделанная таким образом сочетает в себя и подкожную.
Например, вы вводите два миллилитра в ягодицу, а затем часть инъекционного объёма выводится из депо, оставляя небольшую каплю масла в подкожном пространстве. Рассасывание и метаболизм этого вещества может занять до 7-10 дней, и оно не так сильно будет заметно с косметической точки зрения. Опять же, когда у вас низкий процент жира это все равно бывает заметно.
И даже при энергичном массаже этой небольшой области всё равно потребуется время, чтобы эта жировая капля метаболизировалась и впиталась в организм. Именно поэтому я бы избегаю подкожных инъекций в определенных областях: они выглядят не очень эстетично, особенно, например, в среднюю дельту. И даже делая внутримышечную инъекцию в дельтовидную мышцу, препарат немного просачивается, а затем появляется небольшая припухлость под кожей, которая медленно опускается всё ниже и ниже, пока не достигает плечевой мышцы.
Могут возникнуть вопросы от друзей по спортзалу. А если вы не хотите распространятся о вашем хобби?


При внутримышечных инъекциях, некоторые части тела могут вместить один миллилитр инъекционного раствора, а некоторые — даже три миллилитра, например, ягодичные мышцы.

Если сравнивать оба способа введения, то внутримышечный, безусловно, может вместить гораздо больший объем инъекции, особенно если использовать иглу длиной 40мм.

К сожалению, многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в бодибилдинге, связанные с очень напряжёнными мышцами, иррадиирующими в колени и локти, вызваны глубокими внутримышечными инъекциями, поскольку именно такие иглы и большой объём инъекции приводят к напряжённости мышц и образованию рубцовой ткани.

Вы можете поработать над рубцовой тканью с помощью глубокого массажа, массажного пистолета, с помощью мяча для лакросса или жёсткого пенного ролика.

Со временем повторные внутримышечные введения приводят к образованию еще большего количества рубцовой ткани, а вот при подкожном введении эта проблема отсутствует.

Таким образом, несмотря на то, что подкожные введения не позволяют вводить очень большой объём препарата, таким образом не происходит нарастания рубцовой ткани или кальцификации скелетных мышц, что ограничивает диапазон движений и ухудшает подвижность.

Недостатки или преимущества (в зависимости от точки зрения) заключаются в том, что подкожные введения приводят к разной концентрации препарата в сыворотке крови с течением времени по сравнению с внутримышечными. Потому что если ввести препарат глубоко в скелетную мышцу, то концентрация тестостерона или других анаболических андрогенных стероидов в сыворотке крови довольно быстро растёт.

Популярность подкожного введения в сообществах ГЗТ обусловлена тем, что депо-препарат выводится гораздо медленнее, а его сывороточная концентрация гораздо стабильнее. Допустим, вы делаете инъекцию депо-препарата 0,5 мл тестостерона подкожно. Концентрация в сыворотке нарастает немного медленнее, но при этом более стабильна по сравнению с внутримышечным введением того же депо-препарата. При внутримышечном введении можно наблюдать несколько пиков и спадов. Именно в этих пиках происходит активная ароматизация и активность 5-альфа-редуктазы. Поэтому многие мужчины, которые не хотят использовать ингибиторы ароматазы или страдают от выпадения волос, предпочитают подкожные инъекции при тестостерон-заместительной терапии, чтобы поддерживать более стабильную концентрацию гормонов в сыворотке.

Пики могут быть не такими высокими, как при внутримышечном введении, но сывороточный эстрадиол и сывороточный дигидротестостерон теперь гораздо более благоприятны, их гораздо легче контролировать и, возможно, не требуется использования ИА или ингибитора 5-альфа-редуктазы, поскольку, опять же, конверсия не столь велика, пики и спады расположены теперь ближе друг к другу, а диапазон концентраций в сыворотке более узкий, что предотвращает побочные эффекты.

Если вы хотите сделать это во время курса стероидов, это всё ещё возможно. В идеале следует ограничить объём инъекции подкожно до 0,5 мл на место, поскольку это выглядит не очень эстетично. По сути, единственное предпочтительное место, где это можно сделать — это верхняя часть ягодиц, и вы делаете ежедневные инъекции по 0,5 миллилитра или, может быть, даже больше, это та же область, куда большинство людей делают свои внутримышечные инъекции, потому что это наименее заметное место для введения стероида.

Приведу примеры, как это может выглядеть (выбор препаратов и дозировки исключительно для наглядности, не надо примерять это на себе).


ГЗТ плюс:
Тест Э 175мг/нед = 0,1мл/день
Примо Э 175мг/нед =0,25мл/день


Курс:
Тест Э 525мг/нед = 0,3мл/день
Примо Э 525мг/нед =0,75мл/день




Я знаю, что многие из вас делают подкожные инъекции или подумывают об этом.
Я предпочитаю делать подкожные инъекции на мосту, когда не требуются высокие дозировки и есть возможность дать отдых от в/м инъекций. Для Тестостерона я выбираю 0.3…0.5мл за раз в зависимости от эфира и дозировки.
А какой максимальный объём инъекции может вместить ваша подкожная клетчатка?




Материал к выпуску подготовлен компанией RoidTeam.
 
Последнее редактирование:

_Vitalik_

Участник
Сообщения
17
Реакции
18
Выбор места и способа введения инъекционных
Анаболических Андрогенных Стероидов.



Давайте сравним подкожные и внутримышечные инъекции в контексте применения анаболических андрогенных стероидов на масляной основе, принимая во внимание: депо инъекции; максимальный объём, который можно ввести обоими способами введения; как это влияет на период полувыведения и активное вещество; как депо-форма инъекции выглядит с эстетической точки зрения.

В целом, инъекции составляют основу большинства стероидных курсов, для достижения целей бодибилдинга, фитнеса или заместительной терапии тестостероном по назначению врача.


Подкожные инъекции существуют уже много лет, но проблема в том, что большая часть медицинской литературы посвящена внутримышечным инъекциям.

К сожалению, на данный момент клинических данных о подкожном введении анаболических андрогенных стероидов на масляной основе и их влиянии на фармакодинамику активного фармацевтического ингредиента по сравнению с внутримышечным введением недостаточно. Поэтому будем исходить в основном из практического опыта.

Объём препарата, который может удерживаться при подкожном введении, я бы ограничил в 0,5мл в одно место. Но это также зависит от масла-носителя, в котором находятся анаболические стероиды.

Рассмотрим вязкости основных масел при температуре 23 градуса, которые чаще всего используются в производстве ААС:
Касторовое 297mPa.S
Оливковое 40 mPa.S
Арахисовое 39.6 mPa.S
Виноградных косточек 37 mPa.S
Кунжутное 35.3 mPa.S
Хлопковое 33.5 mPa.S
MCT – нет данных.


Итак, если вы вводите масло МСТ, вам, возможно, удастся использовать немного больший объём инъекции, скажем, до одного миллилитра на место введения при подкожном введении, поскольку масло МСТ довольно легко диспергируется. Масло очень жидкое, и триглицериды со средней длиной цепи расщепляются липазами гораздо легче. Таким образом, введение одного миллилитра МСТ может расщепиться гораздо быстрее, чем введение половины миллилитра, например, касторового масла, которое обладает очень высокой динамической вязкостью.
Это масло гораздо более густое и вязкое по сравнению с маслом МСТ, а масло виноградных косточек, кунжутное или хлопковое масло находятся где-то посередине. Так что, возможно, вам хватит до 0,75 мл этих трёх базовых масел. Но что касается касторового масла, я бы ограничил его 0,5 мл на инъекцию, поскольку ему потребуется гораздо больше времени для диспергирования, и оно может даже оставить жировую каплю на месте введения до 10-ти дней. Если вы имеет низкий процент жира в организме, то это может быть заметно со стороны.

Часто слышу от пользователей, что они предпочитают в/м инъекции, но при этом забывают, что практически каждая инъекция сделанная таким образом сочетает в себя и подкожную.
Например, вы вводите два миллилитра в ягодицу, а затем часть инъекционного объёма выводится из депо, оставляя небольшую каплю масла в подкожном пространстве. Рассасывание и метаболизм этого вещества может занять до 7-10 дней, и оно не так сильно будет заметно с косметической точки зрения. Опять же, когда у вас низкий процент жира это все равно бывает заметно.
И даже при энергичном массаже этой небольшой области всё равно потребуется время, чтобы эта жировая капля метаболизировалась и впиталась в организм. Именно поэтому я бы избегаю подкожных инъекций в определенных областях: они выглядят не очень эстетично, особенно, например, в среднюю дельту. И даже делая внутримышечную инъекцию в дельтовидную мышцу, препарат немного просачивается, а затем появляется небольшая припухлость под кожей, которая медленно опускается всё ниже и ниже, пока не достигает плечевой мышцы.
Могут возникнуть вопросы от друзей по спортзалу. А если вы не хотите распространятся о вашем хобби?


При внутримышечных инъекциях, некоторые части тела могут вместить один миллилитр инъекционного раствора, а некоторые — даже три миллилитра, например, ягодичные мышцы.

Если сравнивать оба способа введения, то внутримышечный, безусловно, может вместить гораздо больший объем инъекции, особенно если использовать иглу длиной 40мм.

К сожалению, многие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в бодибилдинге, связанные с очень напряжёнными мышцами, иррадиирующими в колени и локти, вызваны глубокими внутримышечными инъекциями, поскольку именно такие иглы и большой объём инъекции приводят к напряжённости мышц и образованию рубцовой ткани.

Вы можете поработать над рубцовой тканью с помощью глубокого массажа, массажного пистолета, с помощью мяча для лакросса или жёсткого пенного ролика.

Со временем повторные внутримышечные введения приводят к образованию еще большего количества рубцовой ткани, а вот при подкожном введении эта проблема отсутствует.

Таким образом, несмотря на то, что подкожные введения не позволяют вводить очень большой объём препарата, таким образом не происходит нарастания рубцовой ткани или кальцификации скелетных мышц, что ограничивает диапазон движений и ухудшает подвижность.

Недостатки или преимущества (в зависимости от точки зрения) заключаются в том, что подкожные введения приводят к разной концентрации препарата в сыворотке крови с течением времени по сравнению с внутримышечными. Потому что если ввести препарат глубоко в скелетную мышцу, то концентрация тестостерона или других анаболических андрогенных стероидов в сыворотке крови довольно быстро растёт.

Популярность подкожного введения в сообществах ГЗТ обусловлена тем, что депо-препарат выводится гораздо медленнее, а его сывороточная концентрация гораздо стабильнее. Допустим, вы делаете инъекцию депо-препарата 0,5 мл тестостерона подкожно. Концентрация в сыворотке нарастает немного медленнее, но при этом более стабильна по сравнению с внутримышечным введением того же депо-препарата. При внутримышечном введении можно наблюдать несколько пиков и спадов. Именно в этих пиках происходит активная ароматизация и активность 5-альфа-редуктазы. Поэтому многие мужчины, которые не хотят использовать ингибиторы ароматазы или страдают от выпадения волос, предпочитают подкожные инъекции при тестостерон-заместительной терапии, чтобы поддерживать более стабильную концентрацию гормонов в сыворотке.

Пики могут быть не такими высокими, как при внутримышечном введении, но сывороточный эстрадиол и сывороточный дигидротестостерон теперь гораздо более благоприятны, их гораздо легче контролировать и, возможно, не требуется использования ИА или ингибитора 5-альфа-редуктазы, поскольку, опять же, конверсия не столь велика, пики и спады расположены теперь ближе друг к другу, а диапазон концентраций в сыворотке более узкий, что предотвращает побочные эффекты.

Если вы хотите сделать это во время курса стероидов, это всё ещё возможно. В идеале следует ограничить объём инъекции подкожно до 0,5 мл на место, поскольку это выглядит не очень эстетично. По сути, единственное предпочтительное место, где это можно сделать — это верхняя часть ягодиц, и вы делаете ежедневные инъекции по 0,5 миллилитра или, может быть, даже больше, это та же область, куда большинство людей делают свои внутримышечные инъекции, потому что это наименее заметное место для введения стероида.

Приведу примеры, как это может выглядеть (выбор препаратов и дозировки исключительно для наглядности, не надо примерять это на себе).


ГЗТ плюс:
Тест Э 175мг/нед = 0,1мл/день
Примо Э 175мг/нед =0,25мл/день


Курс:
Тест Э 525мг/нед = 0,3мл/день
Примо Э 525мг/нед =0,75мл/день




Я знаю, что многие из вас делают подкожные инъекции или подумывают об этом.
Я предпочитаю делать подкожные инъекции на мосту, когда не требуются высокие дозировки и есть возможность дать отдых от в/м инъекций. Для Тестостерона я выбираю 0.3…0.5мл за раз в зависимости от эфира и дозировки.
А какой максимальный объём инъекции может вместить ваша подкожная клетчатка?




Материал к выпуску подготовлен компанией RoidTeam.
Тоже не так давно начал практиковать подкожное введение, в плечи ставлю по кубику, в другие места не пробовал, но вот подумываю попробовать в ноги ставить)
Спасибо Amenadiel за очередную интересную статью 👍🤝
 
Назад
Сверху Снизу