VIP Магазин RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
31
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam (ex. HilmaPro в РФ) —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для розничных клиентов: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Электронная почта: [email protected]

Последнее редактирование:

Amenadiel

Участник
Реакции
24
в спорах рождается истина! (с)
А может отдельной темой вообще делать и там обсуждать со ссылками исследования. Grygorenko а каие вообще авторитетные ресурсы кроме pubmed ?

Привет!
Я сначало не разглядел спора и троллинга, а только проявленный интерес для обсуждения. Я только рад пояснениям и ответить на вопросы по мере моих возможностей, что и делаю и в ответ всегда благодарю за вопросы. Но как только начнется спор, диалог завершится моментально, т.к. в споре не рождается истина, а исключительно негатив. Поэтому какая отдельная тема?) Кто ее будет вести? Как понимаете точно не я с моим миролюбивым подходом). Я никогда не спорю ни в жизни, ни на интернет площадках, не кормлю троллей.

Огромное преимущество интернета перед реальной жизнью состоит в том, что это значительно упрощает поиски собеседника, с кем общаться, кого слушать, а кого игнорировать. Пользуйтесь всеми возможностями и живите в радость :cool: .

Остерегайтесь Экспертов!

Эксперт — это человек, который считается очень осведомлённым или опытным в определённой области.

С течением времени я стал по-другому смотреть на то, что делаю, почему я это делаю и для чего это нужно. То, что раньше было чёрным и белым, теперь стало оттенками серого. Но это нормально, это немного усложняет ситуацию, но понимание этого делает жизнь интереснее.

Мужчины не умеют просить о помощи. Мы не любим говорить о своих проблемах. Это не значит, что мы не беспокоимся о них, просто мы не умеем просить о помощи. Отчасти это может быть связано с неуверенностью или страхом потерять лицо, но на самом деле, я думаю, что мы просто не умеем этого делать! Итак, куда же нам обратиться? В ИНТЕРНЕТ?! Там вы можете найти всю необходимую информацию, если знаете, где искать. Проблема в том, что там так много свободно доступной информации, что иногда трудно разглядеть за деревьями лес. Мужчины часто обращаются к онлайн-форумам, это отличный способ поделиться опытом и поучиться на чужих ошибках, однако это самая слабая форма реальных доказательств. Повсюду есть лжепророки, чьи цели неизвестны, они слишком часто высказывают своё мнение, а не факты.

Повсюду есть «эксперты». У каждого есть своё мнение о чём-то, и они чувствуют необходимость поделиться им с миром, просят их об этом или нет. Неважно, является ли это взвешенным и продуманным аргументом, объективным или вообще имеет ли к ним какое-то отношение. Повсюду можно встретить поспешные суждения, вынесенные без рассмотрения всех доказательств. Они должны поделиться этим, это очень важно. Они ищут оправдания и подтверждения у не тех людей, а именно у незнакомцев в интернете. Если у них будет достаточно «лайков», значит, их мнение каким-то образом подтверждено.

Если вы собираетесь делать смелые заявления о чём-то, убедитесь, что вы прочитали все данные, критически проанализировали их, высказали своё мнение об их достоверности и учли это, прежде чем делать заявление. Помня об этом, я стараюсь не делать категоричных заявлений, потому что ответ не всегда однозначен. В наши дни я ко всему отношусь с долей скептицизма.

Я часто пишу на форуме: «не верьте никому, и мне тоже, проведите собственное исследование и сделайте вывод самостоятельно».

«Слушай, улыбайся, соглашайся, а потом делай то, что ты всё равно собирался сделать». — Роберт Дауни-младший.

2.jpg

Спасибо за Ваше предложение.

С Уважением, Сергей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу