Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
57
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (полезные статьи / новости магазина / специальные предложения)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (отзывы / общение / консультации)

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Розница:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Опт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Электронная почта: [email protected]

Последнее редактирование:

Amenadiel

Участник
Реакции
129
Партия видимо косячная
"вероятно" - это здесь главное слово.
Я бы не стал такое утверждать сразу за всю партию ;) .
По мне - нарушены условия хранения/транспортировки, что вызвало окисление масла.
У меня порядка 10-ти виал ципионата, заказанных в разное время, уверен там все отлично. Могу проверить, если Иваныч11 напишет номер партии и сроки.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,148
По мне - нарушены условия хранения/транспортировки, что вызвало окисление масла.
У меня порядка 10-ти виал ципионата, заказанных в разное время, уверен там все отлично. Могу проверить, если Иваныч11 напишет номер партии и сроки.
Да, скину фотки сегодня. Дилеру в личку уже скидывал

saturn

Участник
Реакции
84
У меня тоже был косяк, в ролике рассказывал. Плюс менеджеры писали мне что уже видели то что я им показывал. Т.е. не я один такой. Отсюда и напрашивается вывод.

Amenadiel

Участник
Реакции
129
Отсюда и напрашивается вывод.
Это твой субъективный вывод, а объективно - это твое когнитивное искажение.
Кроме того, ты даже не владеешь информацией о какой партии идет речь, а уже сделал вывод про конкретную партию и от себя и от того, что кто-то сказал.
Не стоит делать ошибочных суждений, если есть недостаток информации. Развивай критическое мышление.

saturn

Участник
Реакции
84
Это твой субъективный вывод, а объективно - это твое когнитивное искажение.
Кроме того, ты даже не владеешь информацией о какой партии идет речь, а уже сделал вывод про конкретную партию и от себя и от того, что кто-то сказал.
Не стоит делать ошибочных суждений, если есть недостаток информации. Развивай критическое мышление.
Да, это мой субъективный вывод. Представь себе, волен думать что угодно. Никому не навязываю.

• Нравится
Реакции: RiA
Реакции
254
image_2025-04-16_19-40-16.png

СТАВЬ НА ПРОВЕРЕННЫХ.

Эксперименты оставь для зала, а качество доверь профессионалам

Мы гарантируем:

✅ грамотную и опытную поддержку
✅публикацию лабораторных исследований
✅ конфиденциальную и безопасную покупку

График работы менеджера:

Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

Последнее редактирование:

Amenadiel

Участник
Реакции
129
Да, скину фотки сегодня. Дилеру в личку уже скидывал
Долго ты кидаешь. Можно было просто 6 цифр написать ;) .

Партия CYPIONATE 082135: масло в идеальном состоянии, проверено 8 виал.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,148
Долго ты кидаешь. Можно было просто 6 цифр написать ;) .

Партия CYPIONATE 082135: масло в идеальном состоянии, проверено 8 виал.
Работаю вне зоны доступа интернета. Глушилки стоят. Сейчас кину.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,148
Вот номер партии

Вложения

• IMG_20250901_213513.jpg
    IMG_20250901_213513.jpg
    375.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250901_213459.jpg
    IMG_20250901_213459.jpg
    415 KB · Просмотры: 18
Реакции
254
IMG_20250408_151123_231.png

РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ — ЭТО ТО, ЧТО ЦЕНИТСЯ.

Мы можем говорить о сервисе и качестве, но важнее, что говорят клиенты:

Благодарим за доверие и всегда открыты к диалогу.

Реакции
254
IMG_20250625_094907_406.png

АНАЛИЗЫ — ЭТО ОСНОВА ДОВЕРИЯ.

Мы делаем акцент не на обещаниях, а на фактах.

Представляем результаты хромо Hilma Biocare (июль 2025). Все показатели доступны ниже — по каждой категории препаратов.

Реакции
254
IMG-20250904-WA0015.jpg

БИЗНЕС СТРОИТСЯ НА НАДЁЖНЫХ ПАРТНЁРАХ

Мы ценим время так же, как и вы, поэтому предлагаем:

✅ прозрачные и выгодные условия для опта
✅ стабильную логистику под любые объёмы
✅ поддержку, которая всегда на связи

Обсудим партнёрство без лишних слов ⬇️:

График работы менеджера:

Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

Amenadiel

Участник
Реакции
129
Почему тестостерон кристаллизуется?

145815b7a5b2fcfa0a1dc6749aa8d9fd (1).jpg

Кристаллизация Тестостерона не является показателем не качественности готового продукта.
Для примера приведу официальный ответ от компании Pfizer.
Screenshot_3.jpg
Речь тогда шла о Depo®-Testosterone (testosterone cypionate injection, USP) 200 mg/mL. Поступило много жалоб в нескольких партиях.
Компании Pfizer конечно пришлось ответить и провести собственное расследование.
С полным ответом компании можно ознакомиться по ссылке:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .

Цитата из приведенных объяснений, взятых из данного ответа:

Depo®-Testosterone 200 мг/мл — это очень высококонцентрированный (перенасыщенный) стерильный раствор для инъекций, состоящий из хлопкового масла, тестостерона ципионата и бензилового спирта. Высокая концентрация активного ингредиента делает продукт очень восприимчивым к кристаллизации при воздействии температуры ниже рекомендуемой на этикетке [20°C - 25°C (68°F - 77°F)].

Это свойство продукта хорошо известно и специально описывается в инструкциях как в USPI, так и на этикетке флакона продукта. USPI гласит:

«Парентеральные лекарственные препараты следует визуально проверять на наличие твердых частиц и изменение цвета перед введением, когда это позволяют раствор и контейнер.
Нагревание и встряхивание флакона должны повторно растворить любые кристаллы, которые могли образоваться во время хранения при температурах ниже рекомендуемых».

Обширное расследование на объекте в Каламазу недавних жалобных партий пришло к выводу, что продукт соответствует всем зарегистрированным спецификациям продукта при соблюдении инструкций USPI. Анализ восстановленных образцов подтверждает эффективность продукта при указанной концентрации 200 мг/мл.

Оценка Pfizer Medical and Safety показала, что не было никаких побочных эффектов, связанных с образованием кристаллов, и образование кристаллов не влияет на эффективность, качество или безопасность продукта.

Тестостерон ципионат более склонен к перенасыщению по сравнению с тестостероном энантатом. Это делает его более подверженным кристаллизации.

Производители ципионата по всему миру дают универсальный совет: перед применением препарата с тестостероном проверьте его на наличие кристаллических частиц. Если кристаллы присутствуют, они рекомендуют нагреть раствор и встряхнуть его для растворения. Исследования подтвердили, что этот процесс никак не влияет на тестостерон.

Ниже приведено «простое» описание различий между тестостероном ципионатом и тестостероном энантатом. Я не буду подробно описывать, как могут образовываться кристаллы и их структурные конфигурации, так как это займёт много времени. Обратите внимание на следующее изображение, на котором показана структура тестостерона ципионата и тестостерона энантата соответственно:

71311093_2903824792964312_7037293194257629184_n.jpg

Сложные эфиры ковалентно присоединяются к атому кислорода, расположенному дальше всего справа от стероида тестостерона. Структура совершенно иная, несмотря на то, что сложные эфиры отличаются только на один атом углерода, если судить чисто по их химическому составу. Это структурное различие будет сильно влиять на способность образовывать кристаллы.

Прежде всего, у тестостерона ципионата на две вращательные связи меньше, что сильно влияет на способность тестостерона связываться с другими молекулами тестостерона в кристаллической структуре. Это даже не считая количества электронов и других структурных особенностей. Небольшие изменения могут иметь серьёзные последствия. На этом я остановлюсь, чтобы не вдаваться в подробности.

Одним из основных факторов, способствующих образованию кристаллов, является перенасыщение, то есть избыток растворённого вещества. Чтобы справиться с этим, некоторые производители уменьшают концентрацию тестостерона ципионата вплоть до 100 мг/мл.

Следующий фактор, способствующий образованию кристаллов, — это низкая температура хранения.

Другой фактор — просто невезение: если в растворе уже есть кристалл и вы взбалтываете его, он с большей вероятностью «встретится» с другими молекулами тестостерона и потенциально свяжется с ними, образуя кристалл. Добавьте к этому тот факт, что пользователи часто нагнетают воздух во флакон с тестостероном при извлечении препарата, и мы просто сжимаем раствор сильнее, что повышает вероятность образования кристаллов.

Мы рассмотрели 2 эфира и большую склонность образования кристаллов у тестостерона ципионата. Это не значит, что это не может произойти с другими препаратами тестостерона. Есть статьи, в которых подробно описывается то же самое с другими эфирами, например, с пропионатом - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .

К сожалению, мы мало что можем сделать с законами физики, но суть в том, что эти препараты одобрены клинически, и кристаллы не причинят вам вреда. Да, это неудобно, в каком-то смысле, и да, вам нужно будет подогреть ципионат перед инъекцией, если в нём есть кристаллы, но, пожалуйста, будьте уверены, что это никак не повлияет на качество тестостерона!

Вы можете снизить риск образования кристаллов в вашем препарате Тестостерона Ципионат, следуя приведённым ниже рекомендациям:

1. Не встряхивайте флакон без необходимости (будьте аккуратны и бережны при транспортировке).

2. Во время путешествия держите его в рекомендуемом температурном режиме. Например, не в багажном отсеке, а держите в салоне.

3. Убедитесь, что вы не вводите воздух во флакон при наборе тестостерона. Иногда в шприце, извлечённом из запечатанного пакета, остаётся небольшое количество воздуха. Убедитесь, что этот воздух полностью удалён ПЕРЕД введением иглы во флакон.

Статья подготовлена при поддержке RoidTeam.

Назад
Сверху Снизу