Производители РОСФАРМ - СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,066
Росфарм лого.png

Приветствую друзья!

Росфарм - это марка, в которой сочетается цена, качество и внешний вид. Все компоненты, которые мы используем при производстве прошли тщательную проверку на безопасность и качество.
Используемое масло - медицинский этилолеат, который менее всего аллергенный по отношению к большинству людей. По поводу растворителей - их используется минимальное количество, чтобы максимально снизить риск воспалений. Линейка будет расширяться далее и ежемесячные тестирования продукции на форуме позволят иметь актуальную информацию и отзывы о всех нюансах использования препаратов нашей марки. Надеюсь вы оцените цены и качество Росфарм!

Официальный сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

rf_bold.png rf_hexa.png rf_mast_e.png rf_mast_p.png rf_met50.png rf_mix300.png rf_mix400.png rf_mix600.png rf_nand200.png rf_nanf100.png rf_oxy50.png rf_prim100.png rf_prop100.png rf_proph100.png rf_sust250.png rf_testc200.png rf_teste250.png rf_testu250.png rf_trena100.png rf_trene200.png rf_tri150.png

Последнее редактирование:

Maxim Kulichkov

Местный
Реакции
235
,как будто перепутали дозировки и не по 20 мг а по 10 сделали таблетку ,а то и вовсе по 5 мг
он работает только с возбуждением и не сразу! тадалон 5мг ежедневно, либо 10мг разово за час-полтора.
был случай у меня знакомый хотел девушку удивить - выпил 150мг виагры и НИЧЕГО, нет возбуждения и всё тут. Только голова красная стала. А с другой от 25мг как говорят "шляпа дымит". Так что не всё от таблеточек зависит

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,040
он работает только с возбуждением и не сразу! тадалон 5мг ежедневно, либо 10мг разово за час-полтора.
был случай у меня знакомый хотел девушку удивить - выпил 150мг виагры и НИЧЕГО, нет возбуждения и всё тут. Только голова красная стала. А с другой от 25мг как говорят "шляпа дымит". Так что не всё от таблеточек зависит
Виагра - это силденафил,другое вещество. Хуйня полная. Тадалафил намного лучше, нет таких побочек как красное лицо и дикая заложенность носа. Но на возбуждение, то есть либидо, не влияет ни то ни это. Либидо в голове.

Kokosik

Новичок
Реакции
0
Как зайти в магазин? Не открывается ссылка в первом сообщении 🥺

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,066
Друзья! Провайдер услуг на котором висит наш магазин столкнулся с очень масштабной ДДоС-атакой на целый кластер ЦОД, поэтому столь долгое время устраняют последствия. Скоро магазин будет в строю, пока нужно подождать завершения переноса данных и запуска нового сервера. Приношу извинения за задержки в обработке заказов, проблема в данном случае техническая, не на нашей стороне, остается ждать только!

Serg3232

Выступающий
Реакции
796
Всем Привет! вот и мой отчет по подготовке на Росфарм было 870 мг теста энантата 200 мг нан фенила через день оксиметалон 150 мг 3 ед горошки и каждый день 20мг супердрола под тренировку! Бригадир Огромное Спасибо за помощь в подготовке мой результат неотъемлемая часть твоих препаратов! вес держу до 89-91 кг скачет вот и вышел на 460 кг с 4х см бруса! зацепил правую стойку)))) но жаль моя жизнь внесла коррективы не очень приятные по этому придется пропустить запланированные старты! Чьл нас не убивает делает нас сильнее! а с Бригадир думаю все по плечу!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Видио на цифру 460

Mons

Администратор
Реакции
980

Теперь на форуме доступна возможность вставки видео с RuTube, Mail.ru, Telegram, VK Видео! 🎥

Просто используйте тег MEDIA (или кнопку в меню) для вставки ссылок – и ролик отобразится прямо в сообщении.
Спасибо, что делитесь интересными видео! 🚀

Serg3232

Выступающий
Реакции
796
Пришло подкрепление! Как всегда быстро и четко! Мало мягкнькое жидкое заходит на ура! Уже укололся)))) надо скоро ещё взять добавочку чуть сменились планы с отбором на Арнольд классик в Испанию!!!
IMG_20250219_195458.jpg

Serg3232

Выступающий
Реакции
796
Гормон гормон! Его я использую больше для связок которые устают от нагрузок)))) это не подразумевает общее восстановление которого обычно все ждут после его применения, для меня это очень тонкий момент он нагрузки начинают болеть связки в локтях особенно чувствуется перегруз когда опускаешь штангу и последние 5-8 см ты теряешь контроль и начинается крутящая острая боль которая ломает технику движения и этим мы ещё сильнее награжаем связки и восстановление нужно ещё больше))) но после ГР связки себя ощущают новыми бордюрами полными сил! 3 ед хватает мне с головой местного ГР от росфарм.

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Реакции
376
Гормон гормон! Его я использую больше для связок которые устают от нагрузок)))) это не подразумевает общее восстановление которого обычно все ждут после его применения, для меня это очень тонкий момент он нагрузки начинают болеть связки в локтях особенно чувствуется перегруз когда опускаешь штангу и последние 5-8 см ты теряешь контроль и начинается крутящая острая боль которая ломает технику движения и этим мы ещё сильнее награжаем связки и восстановление нужно ещё больше))) но после ГР связки себя ощущают новыми бордюрами полными сил! 3 ед хватает мне с головой местного ГР от росфарм.
Ты жидкий используешь или сухой?

Serg3232

Выступающий
Реакции
796
Всем Привет! все ни как не скажу про масло ор росфарм! жиденькое набирается легко после укола ничего не болит не тянет! на утро ощущение что даже и не ставил)))) дека конечно лютая давно я такой не пробовал! все просто заходит на ура!

Назад
Сверху Снизу