- Реакции
- 66,133
Ну, животинка же своя, родная, пусть и "другая", что ж теперь, мы ж семья))))Чего это мне животинку помучить нельзя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, животинка же своя, родная, пусть и "другая", что ж теперь, мы ж семья))))Чего это мне животинку помучить нельзя?
Как ты аккуратно назвал его другим...Ну животинки такими рождаются..Наверное.Ну, животинка же своя, родная, пусть и "другая", что ж теперь, мы ж семья))))
да тут я тутКуда собрался, а
это смотря через сколько тренировка. Если через пол часа- час, то да - секс отнимает силы и выносливость. Если позже, то нормально)С отря у кого какой секс, если ты на трене после секса сил на трене точно не будет да и агрессия вся пропадёт,
Здравствуйте, могу согласиться с Вамиэто смотря через сколько тренировка. Если через пол часа- час, то да - секс отнимает силы и выносливость. Если позже, то нормально)
просто помню по молодости после универа было всегда пару часов перед тренировкой и иногда перепадал секс между этими делами и выбора не было - потом тренировка вообще через задницу шла)))) но это студ жизнь, тут не выбираешь)Здравствуйте, могу согласиться с Вами
Ты что секс ставил выше зала?просто помню по молодости после универа было всегда пару часов перед тренировкой и иногда перепадал секс между этими делами и выбора не было - потом тренировка вообще через задницу шла)))) но это студ жизнь, тут не выбираешь)
Я думаю, что таких дохуа)) Особенно в студенческие годы то)))Ты что секс ставил выше зала?
А могли бы Олимпию взять!Я думаю, что таких дохуа)) Особенно в студенческие годы то)))
я старался все совмещать, как кружки разные - знаешь?))Ты что секс ставил выше зала?
Ничего не знаю.я старался все совмещать, как кружки разные - знаешь?))
Ты что ставишь выше секса?Ты что секс ставил выше зала?
Лучше джоули считайНичего не знаю.
Калории важны
Это провокационный вопрос и я отказываюсь на него отвечать.Ты что ставишь выше секса?
конечно же новые знания и обучение!)))Это провокационный вопрос и я отказываюсь на него отвечать.
В сексе тоже можно учиться новому, до поры до времениконечно же новые знания и обучение!)))
с каждой женщиной чему то новому научишься) но разнообразие в партнерах - не моеВ сексе тоже можно учиться новому, до поры до времени
Разнообразие - моё, но я всё.с каждой женщиной чему то новому научишься) но разнообразие в партнерах - не мое
судя по твоему тексту - женщины для тебя как расходный материал?))После секса сил однозначно меньше, физ нагрузка все таки, если же брать просто мастурбацию, то!
1) После окончания уровень тестостерона как раз таки падает на время, доказано врачами!
2) Уровень пролактина в организме поднимается на короткое время после секса, что делает мужчину более спокойным и расслабленным, типа ты сделал своё дело, отдохни! Ахахахаах (так же доказано врачами)
3) А вот женщинам как раз секс перед тренькой только в пользу!
1! Обычно баб ябут и они только стонут там и кончают, очень редко активничают, а следовательно силы ввиде кКалл не тратятся
2! После того как самка человека кончила, то в её организме на короткое время повышается выробатка тестостерона, что делает её активнее и после того как её поимели она еще обычно выносит мозг всякими там разговорчиками не нужными уставшему мужику, так вот ей как раз и полезно пистовать в зал и пахать там как бычара! ахахахахах