- Реакции
- 1,003
Она была похоже на пекаря? Или любителя сдобы?))вот была реально такая у меня ситуация , когда 20 летняя сказала мне что я слишком взрослый для нее ,хотя я просто спросил про хорошую пекарню
было как то обидно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она была похоже на пекаря? Или любителя сдобы?))вот была реально такая у меня ситуация , когда 20 летняя сказала мне что я слишком взрослый для нее ,хотя я просто спросил про хорошую пекарню
было как то обидно
Не была готова к прожаркеОна была похоже на пекаря? Или любителя сдобы?))
ну....Она была похоже на пекаря? Или любителя сдобы?))
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни об опасности вождения автомобиля в нетрезвом состоянии.
Я, например, оставил машину на парковке, провёл время как хотел, и вернулся домой на автобусе.
И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью!
Сколько же у них эта булочка стоит)))с полными карманами денег
ЗомбиТВ раша. Глупость и хамство. Во все щели эта дрянь лезет.Поговорим о толерантности.
Я как-то проще на это отреагировал, с юмором.ЗомбиТВ раша. Глупость и хамство. Во все щели эта дрянь лезет.
Тв не смотрю уже год. И расти начал)))) Бицуха поперла)))) Рекомендую.