Скончался Михаил Алгаш

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
23-летний омич, призер мировых и европейских чемпионатов по жиму штанги, победитель конкурса «Самый сильный человек России-2009», Михаил Алгаш скончался от разрыва печени.

Как сообщает «Лента.ру», 20 апреля спортсмену стало плохо после тренировки. Его поместили в больницу, однако врачи не смогли помочь, и Михаил Алгаш умер.

Наиболее вероятной причиной смерти молодого человека называют слишком сильные физические нагрузки. В последнее время он активно тренировался перед чемпионатом Европы.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Константин Ольшуков написал(а):
Официальная информация! разрыв произошел не от того что он уронил штангу на живот. Все это слухи и чьи то домыслы а мы этот "сарафан" разносим. Из-за большой нагрузки может что угодно произойти, каждый это понимает. Сейчас Мише нужна помощь! давайте все кто не безразличен к беде, переправим кто сколько может на карту Сбербанка № 676196000083352436 средства для выздоравливания Михаила Алгаша!
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Вот ведь... А я только вчера узнал, что он в больницу попал.
Насчет разрыва тоже не знал. Слышал, что от оралок печень отказала.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
@дядяКоля, да нет вроде как.. от потери крови умер. Потеря крови в результате разрыва. На днях вот только кровь искали.. не успели, видимо.. не знаю, в общем.( Грустно, молодой парень был.
 
Последнее редактирование модератором:

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Конечно жалко. 23 года - это что за возраст то....
 

NPetriaev

Завсегдатай
Сообщения
205
Реакции
109
По словам его друзей, к смерти привела трагическая случайность. Во время подготовки к очередному соревнованию по жиму лежа Михаил Алгаш уронил на себя штангу весом около 280 килограмм. От удара пострадала печень спортсмена. В течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, а друзья и коллеги собирали деньги и кровь для лечения Михаила, сообщает "Росбалт".
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
NPetriaev, ну вот в первом посте я Ольшукова цитирую, это как раз друг его.
Не важно сейчас уже от чего именно. Сам факт просто..
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу