Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня еще один анализ сдал. Как будет готов запощу.
Думаю будет та-же картина. Перез анализом ставил х2 дозу обоих "препаратов"
Ну вот и анализ готов. 1.6 мЕд/л - это при норме (0.0 ... 2.4 мЕд/л)
Короче прекращаю я это дело.
У кого брал скажу после того как с человеком этим пообщаюсь.
звёздная болезнь стероидами не лечицо, ибо усугубляецццоооПротив этих так называемых доказательств сама природа СТГ и требования к анализам на СТГ. От нас, по крайней мере меня ничего, потому что я не думаю что ты это всерьез говоришь
подписываюсьЯ дал обьяву у себя в группе надеюсь меня поддержат те не многочисленые пользователи пептидов. Просто я понимаю что один в поле не воин спору нет. Но уверяю у меня будет очень много последователей, потому что люди на своем опыте убеждаються в правоте моих доводов, я сам личноубеждаю и только за то что бы клиенты сдавали анализы!!
будь русским, блеадь
вот здесь попордробнее, только без "воды"( хуетёрки словесной ) ... рецепт в студию .... интересует только рецепт ....... нет рецепта на вышесказанное - следи за базаром( в смысле фильтруй его, нах)Я тебе после 10ЕД могу на анализе ноль показать при желании, или без применения препаратов гр вообще уровень стг выше нормы
зателепало твоё таинственное повествование!!!!!без ряда каких таких других анализов ( укажи) а так ж без наличия каких контрольных анализов нам не обойтись?????????????????????????????????а показатель СТГ при анализе делая его бесполезным в одиночку, без ряда других анализов, а так же без наличия нескольких контрольных анализов.
я куею .... ты гуглу прям так во всём доверяешь???? Бьюсь об заклад на вторую страницу поисковика ты никогда не переходил!!!!!!Гугл, мать его за ногу, первая страница поиска анализ СТГ, все написано, русскими въетнамскими, какими хотите буквами.
соглашаюсьменя никто никто не убедит, что гр анализ котрого не показывает повышение стг, является рабочим.
мы тут понимаешь не доедаем, не досыпаем, чтоб скопить денюжку на аптечный джинтропин, а оказывается что его китайское подсолнечное масло расфасованное китайскими тружениками с кривыми этикетками, отпечатанными на принтере дома у дочи- прут гораздо лучше!Люди одумались, им стало стыдно и некоторые таки начали слать анализы гормона роста...
Анализ после 200мкг ГХРП2(мужчина 41год), примерно в два раза больше, чем оригинал джинтропина. ГХРП2 даёт большой выброс ГР, но не продолжительный, буквально два часа завышен, пять часов значительно выше норм и затем ноль... ГХРП6 тоже даёт выброс ГР очень большой, но ПИК меньше, чем у ГХРП2, зато пик более плавный и значительно медленнее уходит в ноль...
Вот это все относится как к эндогенному, так и экзогенному (частично)Но это эндогенный СТГ. Живу вообще по режиму. Сон вообще отличный. Кроме Тыквеола ничего не принимаю на данный момент))))).
Если последние две недели кроме Тыквеола ничего не было, то фармакологический фактор можно в расчет не брать.Тут вот какое дело. На СТГ влияет довольно большое количество факторов. Конкретно на подавление ГР влияют: сахар в крови, Т4 (тироксин), ТТГ (тиреотропный гормон), кортизол, фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), лютеинизирующий гормон (ЛГ) и тестостерон. Если что-то из них не в порядке, то низкий показатель легко будет объяснить. Не зная этих показателей мне трудно комментировать.
Кажется именно у тебя в одном из анализов было видно, что есть небольшой инфекционный процесс. Это так же могло повлиять на конечный результат. Еще недосыпание, гипергликемия, прием мочегонных, кортикостероидов, бета-блокаторов и прочая...
Может быть.Мож организм брахлит манясь?!Посмотреть вложение 2350