Тренинг сочетание железа и боевых искуств

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
Такая проблема с суставами именно из-за большой нагрузки в схеме железо+рукопашный, и все с этим сталкиваться когда делают такие схемы, поэтому и применяют "циклирование", а иначе будут травмы...

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Привет народ! Постепенно стала возникать проблема совмещения железа и рукопашного боя, кто как борется с проблемой плечевых и локтевых суставов, из-за бросков, ударов и загибов частенько уже на следующий день при работе с железом ощущаю боль иногда просто дикомфорт. Из фармы пока идет дека 500, суст 500, сопутствующее с начала курса начал принимать: витамины, панангин (судорги заепали), рыбий жир, льняное масло, глюкозамин с хондро (3 таб в день). По тренингу 3 тренировки в неделю железо + 30 минут работа с грушей и резинками..., 2 чисто рукопашные с небольшой разминкой железяками в лайтс варианте.
от судорог пей магний, панангин мертвому припарка, только раскручиваешь гиперкалиемию и добавляешь еще судорог)
доппельгерц актив магний плюс витамины группы В, слово в слово как есть, 1 таба с утра все проблемы с судорогами решает как и не было никогда... магнероты и всякие магне в6 все гавно

• Нравится
Реакции: DRON

pukin

Чемпион Европы WPC/Чемпион России WPU
Выступающий
Реакции
1,373
от судорог пей ....
доппельгерц актив магний плюс витамины группы В, слово в слово как есть, 1 таба с утра
Я бы еще посоветовал Есентуки 4- 30 р./бутылка 0,5 л. в любой аптеке.
Лично я пью при возникновении судорог в грудных мышцах.

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,027
Я бы еще посоветовал Есентуки 4- 30 р./бутылка 0,5 л. в любой аптеке.
Лично я пью при возникновении судорог в грудных мышцах.
Ну это калия не хватает в мышцах. Соленая вода тупо.

Назад
Сверху Снизу