Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу мяса дядь Коль.Жан, а что ты от курса хочешь?
На счет оксаны хотел уточнить.. везде пишут что у нее анаболический индекс на много больше андрогенного. и в 4 раза больше чем у теста.так ли это?Годная связка болд+мастерон. "Прямо окуеть сколько мяса" не будет, но зато вполне качественное.
Дядя Коля здравствуй. Тема про оксану прямо ко двору. Приятель сейчас готовится на Москву по ББ на весну. Обсуждали с ним его подготовку. Удивила его фраза о том, что на подводке он будет "кушать" компот, в кот.будет турик. На мое предложение турик заменить оксаной, он ответил, что оксана и воду больше сосет и тд. Я всю жизнь считал, что наоборот. Дядя Коля, просвети меня. Заранее спасибо., я уверен, что ты гуглил на этот счет -- да все так и есть. Обычная отсылка:
Anabolic activity - 400% of the testosterone
Androgenic activity - 25% of testosterone
Обычно все эти цифры цитируются по одной книге (в двух последних изданиях). Кто и как их установил мне неизвестно. Нигде в научной литературе, ни в одном справочнике или материалах FDA для врачей этих индексов нет. Поэтому можно верить, а можно не верить. Но то, что андрогенный индекс невысокий, подтверждает довольно массовая практика приема оксандролона женщинами.
Дело вот какое -- ни турик, ни оксана не подвержены ароматизации. Т.е. ни тот, ни другой "воду не сосут". Теоретически и практически можно подвестись к выступлениям как на турике, так и на оксане.Дядя Коля здравствуй. Тема про оксану прямо ко двору. Приятель сейчас готовится на Москву по ББ на весну. Обсуждали с ним его подготовку. Удивила его фраза о том, что на подводке он будет "кушать" компот, в кот.будет турик. На мое предложение турик заменить оксаной, он ответил, что оксана и воду больше сосет и тд. Я всю жизнь считал, что наоборот. Дядя Коля, просвети меня. Заранее спасибо.
Спасибо, дядя Коля. По жиросжиганию, только на этой недели где-то свежая статья попадалась. Проводили эксперимент на возрастных испытуемых. При продолжительном употреблении оксаны отмечен эффект потери жира. Так же наблюдалось, что даже после отмены препарата, жир долгое время не " прилипает", ввиду нахождения в организме оксаны.Дело вот какое -- ни турик, ни оксана не подвержены ароматизации. Т.е. ни тот, ни другой "воду не сосут". Теоретически и практически можно подвестись к выступлениям как на турике, так и на оксане.
Мне трудно комментировать его выбор, т.к. не в курсе его предпочтений и образа мышления. Лично я отдал бы свой выбор оксане, потому что его жиросжигающие способности зафиксированы в научном эксперименте от 2004 года (с очень убедительной статистикой. Если есть желание, то можно погуглить статью "Effects of androgen therapy on adipose tissue and metabolism in older men. J Clin Endocrinol Metab."). Таких же данных по турику нет -- только общие теоретические рассуждения и практика в которой, по большей части, все решает диета. Понятно, что с оксаной диета тоже все решает. Но приложение усилий в обоих случаях все таки разное.
Спорить с ним не стал про турик и оксану, так как его несколько сезонов по фарме консультирует одна из именитых спортсменок. А нам, простым любителям......))))Дело вот какое -- ни турик, ни оксана не подвержены ароматизации. Т.е. ни тот, ни другой "воду не сосут". Теоретически и практически можно подвестись к выступлениям как на турике, так и на оксане.
Мне трудно комментировать его выбор, т.к. не в курсе его предпочтений и образа мышления. Лично я отдал бы свой выбор оксане, потому что его жиросжигающие способности зафиксированы в научном эксперименте от 2004 года (с очень убедительной статистикой. Если есть желание, то можно погуглить статью "Effects of androgen therapy on adipose tissue and metabolism in older men. J Clin Endocrinol Metab."). Таких же данных по турику нет -- только общие теоретические рассуждения и практика в которой, по большей части, все решает диета. Понятно, что с оксаной диета тоже все решает. Но приложение усилий в обоих случаях все таки разное.
Чем плохо 300 в неделю длинного теста на мосту?Капец у Вас мосты,как у меня курсы.
это реально уже не мост) это почти курс)) со всеми вытекающими- ароматизацией, нагрузкой на цнс и прочимиЧем плохо 300 в неделю длинного теста на мосту?
А по ганаде, нормально спросил, сколько по дозировкам и на какой срок на мосту пустить, в чем глупый вопрос? Или я кого то оскорбил чем то?
Согласен, значит 150 энантата в неделю.это реально уже не мост) это почти курс)) со всеми вытекающими- ароматизацией, нагрузкой на цнс и прочими
И 100 за глазаСогласен, значит 150 энантата в неделю.
для каких целей провирон вобще в мосту? по гонаде тут я бы так сказал- если яйца нормальных размеров то и не стоит лишний раз трогать, если усохли то проколи 500ме 5 уколов каждый третий день в место отдельное от маслаОк, Спасибо!
Но все же как быть с ганадотропином? В каких дозняках и на сколько его поколоть? И можно ли на мосту обойтись пока банально провироном, если учесть, что аралок на курсе нет?
значит там был не болд. у многих вместо болды тупо тест налит в лучшем случае...Доброго времени суток!У меня вопрос,планирую курс на 12 недель на тестЕ по 500мг.+турик по 40.Сам вопрос сколько недель лопать сам турик,я думаю 12 недель будет многовато.Возраст 42,вес 96кг.Это второй курс,первый был тестЕ+болденон,но болд я что-то не прочувствовал,не было "зверского" аппетита 8 недель ставил.