привет,не дешевле метан,один хрен е2 гасить будешь?
да и так норм будет,и по другому тоже может быть норм,смотря ,что ты имеешь виду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,не дешевле метан,один хрен е2 гасить будешь?
да и так норм будет,и по другому тоже может быть норм,смотря ,что ты имеешь виду
Подскажи как лучше по курсу будет опредилиться,оставить мастерон на 7 и_8 неделю или же заменить его на стан?мастерон дериват дгт,поэтому обладает действиями похожим к дгт,а дгт давит простату
ну набрать мяса это одно,а подсушиться это ,смотря как у тебя дела пойдут,может тебе и две недели хватит для этого,а может и месяца мало будет,смотри по прогрессу твоемуЯ хочу набрать мисца и немного подсушиться
мне маст нечего не давал,кому то даёт,меня больше трен ацетат сушил,стан в основном воду гонит но и как анаболик и все аас увеличивает метаболитзм,отсюда жирожигание увеличиться.Значит норма будет или что ниьудт заменить или полкорректировать? Мастр,какой получше или же станазу взять вместо него?
Понял,что посоветуешь как лучше сделать?мне маст нечего не давал,кому то даёт,меня больше трен ацетат сушил,стан в основном воду гонит но и как анаболик и все аас увеличивает метаболитзм,отсюда жирожигание увеличиться.
Запомни-главное на сушке это питание,низкоуглеводка,а остальное всё как доп подержка!
Маст и проп,или трен ацетат и проп если на сушку,низко углеводка само собой,силовые +кардио,а сколько недель это ,уже сам решай,смотри по результатуПонял,что посоветуешь как лучше сделать?
Регулярный сексВсем привет.такой вопрос.друг начал курс тест энка 500 в неделю 20 мг метана.идет третья неделя.жалуется что тянет яйца.анализы не сдавал.что посоветуете ?может провирон ?
Привет,значит делаю так,турик и проп.на 6 недель пускаю,потом отменяю турик и дальше вместо турика пускаю мастерон и пропМаст и проп,или трен ацетат и проп если на сушку,низко углеводка само собой,силовые +кардио,а сколько недель это ,уже сам решай,смотри по результату
Я бы добавил нандралона 300 в нед., метан до 30 мг, а теста 250мг. А вообще у многих моих знакомых такая болезненность даже на курсе 250теста и 500 мг болда. Я им говорю что это у них яйца отсыхать начали, жёстко но зато честно) у самого такая проблема была где то через год постепенно прошло видно отсохлиМысли такие.Тест превращается в дгт и давит на простату и поэтому ощущения что яйца болят.что добавить ?
Мужики посоветуйте.
Может метан отменить?или таблетки какие добавить?
привет,норм будетПривет,значит делаю так,турик и проп.на 6 недель пускаю,потом отменяю турик и дальше вместо турика пускаю мастерон и проп
На две недели или три недели...так норма будет?
Привет,да с треном и низкоуглеводкой и кардио,тебе много и не надо уже,клен и дмаа добавь и хватитКурс сейчас тесто с треном.
Спасибо.подскажи когда начинать пить финастерид и зачем на курсе используют провирон?привет,норм будет
Ок. Т.е. все таки клен? Ну я читал что он с йохимбином намного эффективнее? Типа клен топит жир а йохимба не дает ему снова нарасти. Или тип того. А насчет предренов хз... ими я как то боюсь увлекаться. Сердца то запасного нет в шкафчике))Привет,да с треном и низкоуглеводкой и кардио,тебе много и не надо уже,клен и дмаа добавь и хватит
когда начнёшь ставить мастерон,так и хавай финастерид,если за простату мохаешь,1.25 мг в день хватит в течении приёма мастаСпасибо.подскажи когда начинать пить финастерид и зачем на курсе используют провирон?
многие для жёсткости мышц на сушке ,перед соревами,некоторые для лучшей эрекции(хоть и дериват дгт но,обладает андрогенной активностью),так же ещё он обладает способностями иа или аэ,не помню уже но,в последнем он слабыйи зачем на курсе используют провирон?