маврик

Местный
Реакции
14
Значит норма будет или что ниьудт заменить или полкорректировать? Мастр,какой получше или же станазу взять вместо него?

маврик

Местный
Реакции
14
мастерон дериват дгт,поэтому обладает действиями похожим к дгт,а дгт давит простату
Подскажи как лучше по курсу будет опредилиться,оставить мастерон на 7 и_8 неделю или же заменить его на стан?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я хочу набрать мисца и немного подсушиться
ну набрать мяса это одно,а подсушиться это ,смотря как у тебя дела пойдут,может тебе и две недели хватит для этого,а может и месяца мало будет,смотри по прогрессу твоему

...

Проверенный
Реакции
17,827
Значит норма будет или что ниьудт заменить или полкорректировать? Мастр,какой получше или же станазу взять вместо него?
мне маст нечего не давал,кому то даёт,меня больше трен ацетат сушил,стан в основном воду гонит но и как анаболик и все аас увеличивает метаболитзм,отсюда жирожигание увеличиться.
Запомни-главное на сушке это питание,низкоуглеводка,а остальное всё как доп подержка!

маврик

Местный
Реакции
14
мне маст нечего не давал,кому то даёт,меня больше трен ацетат сушил,стан в основном воду гонит но и как анаболик и все аас увеличивает метаболитзм,отсюда жирожигание увеличиться.
Запомни-главное на сушке это питание,низкоуглеводка,а остальное всё как доп подержка!
Понял,что посоветуешь как лучше сделать?

snuker56rus

Местный
Реакции
149
Всем привет.такой вопрос.друг начал курс тест энка 500 в неделю 20 мг метана.идет третья неделя.жалуется что тянет яйца.анализы не сдавал.что посоветуете ?может провирон ?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Понял,что посоветуешь как лучше сделать?
Маст и проп,или трен ацетат и проп если на сушку,низко углеводка само собой,силовые +кардио,а сколько недель это ,уже сам решай,смотри по результату

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет.такой вопрос.друг начал курс тест энка 500 в неделю 20 мг метана.идет третья неделя.жалуется что тянет яйца.анализы не сдавал.что посоветуете ?может провирон ?
Регулярный секс

snuker56rus

Местный
Реакции
149
говорит норм с этим.только что прочел что провирон на простату давит.а до этого читал гдето что наоборот.
скорее всего проблема с дгт

snuker56rus

Местный
Реакции
149
Мысли такие.Тест превращается в дгт и давит на простату и поэтому ощущения что яйца болят.что добавить ?
Мужики посоветуйте.
Может метан отменить?или таблетки какие добавить?

• Нравится
Реакции: Delf

маврик

Местный
Реакции
14
Маст и проп,или трен ацетат и проп если на сушку,низко углеводка само собой,силовые +кардио,а сколько недель это ,уже сам решай,смотри по результату
Привет,значит делаю так,турик и проп.на 6 недель пускаю,потом отменяю турик и дальше вместо турика пускаю мастерон и проп
На две недели или три недели...так норма будет?

Грек

Проверенный
Реакции
1,131
Мысли такие.Тест превращается в дгт и давит на простату и поэтому ощущения что яйца болят.что добавить ?
Мужики посоветуйте.
Может метан отменить?или таблетки какие добавить?
Я бы добавил нандралона 300 в нед., метан до 30 мг, а теста 250мг. А вообще у многих моих знакомых такая болезненность даже на курсе 250теста и 500 мг болда. Я им говорю что это у них яйца отсыхать начали, жёстко но зато честно) у самого такая проблема была где то через год постепенно прошло видно отсохли

...

Проверенный
Реакции
17,827
Привет,значит делаю так,турик и проп.на 6 недель пускаю,потом отменяю турик и дальше вместо турика пускаю мастерон и проп
На две недели или три недели...так норма будет?
привет,норм будет

DasHerz

Местный
Реакции
58
Привет! Заранее извиняюсь если не в ту ветку)) вот на сушку выбираю сейчас связку либо клен+йохимбин+кетотифен либо бронх+кофеин+аспирин. Что мощнее на ваш взгляд? Курс сейчас тесто с треном.

DasHerz

Местный
Реакции
58
Привет,да с треном и низкоуглеводкой и кардио,тебе много и не надо уже,клен и дмаа добавь и хватит
Ок. Т.е. все таки клен? Ну я читал что он с йохимбином намного эффективнее? Типа клен топит жир а йохимба не дает ему снова нарасти. Или тип того. А насчет предренов хз... ими я как то боюсь увлекаться. Сердца то запасного нет в шкафчике))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасибо.подскажи когда начинать пить финастерид и зачем на курсе используют провирон?
когда начнёшь ставить мастерон,так и хавай финастерид,если за простату мохаешь,1.25 мг в день хватит в течении приёма маста
и зачем на курсе используют провирон?
многие для жёсткости мышц на сушке ,перед соревами,некоторые для лучшей эрекции(хоть и дериват дгт но,обладает андрогенной активностью),так же ещё он обладает способностями иа или аэ,не помню уже но,в последнем он слабый

Назад
Сверху Снизу