Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Забыл! Перед тем как бросил качалку на полгода . Я делал третий курс пентадекс300 и турик на 7 недель и набрал 6кг..
Вот сколько ты набрал за 7 недель - можно и не писать. Ну... Я просто не хочу тебя разочаровывать . Хотя. . Если цель курса тупо набор просто веса. . То..

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Если это микс эфиров тестостерона , как я могу предположить, то курс теста соло не самая лучшая идея. На 8 недель тем более.
Делай хотя бы с нандролоном. От 12 недель.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Эстрадиол в норме, залитости нет, принимаю по 0.5 в день анастразола.
Пролактин поднялся держу его 1/4 кабера раз в 10 дней.
До использования был в норме.

Так и я удивлен мне нужно 2800 минимум, а тут дефицит приличный и вес стоит.
Метаболизм разогнан так что, стоит завязать шнурки уже в пот бросает.

Почему для тебя индикатором хорошего метаболизма является то, что тебя бросает в пот?
Я видел людей с гипофункцией щитовидки с такой проблемой. И в пот тебя может бросать от трена.
Поэтому не ищи философский камень и повышай калорийность. Адекватнее нужно подходить к этому вопросу, а не "похуй, гормоны щитовидки все решат":)

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Можно и соло, только длинный курс, один хер метан или турик через месяц отменить. Если не будешь есть 2 через 2.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
может если без изжоги, то там фейк?
Блин, ну это индивидуальная особенность жкт. Кислотность повышается. Кому то нормально заходит, кому то нет. Но говорить прямо вот так вот однозначно - конечно же не стоит.
Да и смысл подделывать метан ? Ему цена 300 руб

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
TegraGrand, нах те турик, у тебя скоростно силовая работа что ли будет, или на массу всё таки?

Назад
Сверху Снизу