- Реакции
- 6,845
На кого равняешься...кто лучший?))))не лучший, конечно.. но стараюсь расти... )) спасибо )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На кого равняешься...кто лучший?))))не лучший, конечно.. но стараюсь расти... )) спасибо )
Лучший - Сашан. Ровняться там бесполезно, а вот стремиться к такому уровню конечно стоит..На кого равняешься...кто лучший?))))![]()
Привет.Какие витамины крайне необходимы на курсе принимать?
В этот раз на курсе жестко упал иммунитет,тромбоциты выросли больше 550 ,пришлось слазить. После пкт прошло 3 месяца, острый дефицит некоторых витамин особенно витамин д по анализам был вообще в минусе, отсутствовал полезный холестерин,нехватка йода что стало влиять на щитовидку.
По составу,цене и качеству,да и по количеству лучший AST Multipro 32X.Какие витамины крайне необходимы на курсе принимать?
В этот раз на курсе жестко упал иммунитет,тромбоциты выросли больше 550 ,пришлось слазить. После пкт прошло 3 месяца, острый дефицит некоторых витамин особенно витамин д по анализам был вообще в минусе, отсутствовал полезный холестерин,нехватка йода что стало влиять на щитовидку.
Полюбому добавить еды xDПривет всем! Хочу начать курс. 500 энки+200болд+3ед гр Подскажите чего добавить ? Хочу набрать
Привет. Теста нормально, болды - в 3 раза больше. Добавишь еще 300 длинного нандролона будет вообще хорошо.Привет всем! Хочу начать курс. 500 энки+200болд+3ед гр Подскажите чего добавить ? Хочу набрать
Болд не у всех проявляет себя как иа. И не в равной степени. Да и гематокрит не у всех одинаково раститДа сдал. Но болды хочу просто в качестве ингибитора и для аппетита , что бы не повышать гематокрит! И ещё, если выступать, говорят дека показывает долгое время??
Выступать где?Да сдал. Но болды хочу просто в качестве ингибитора и для аппетита , что бы не повышать гематокрит! И ещё, если выступать, говорят дека показывает долгое время??
Я бы добавил тогда. Нанфенила соточки 3 в неделю.По бодибилдингу! Тренируюсь через день так как график день ночь, отсыпной выходной. Получается перед ночью и в выходной. Тренеруюсь около 2х лет бодибилдингом, до этого выполнил КМС по пауэрлифтингу. Сеичас на мосту. Возраст 36,вес88,рост180
Да и чуток окси плюсом ещеЯ бы добавил тогда. Нанфенила соточки 3 в неделю.
И какой доп контроль в бб. Он только на мире и Европе
гр на 4 мес минимум ставятХорошо! Один х.. Ен вы знатоки. На ваше усмотрение как бы вы сделали в моей ситуации? Есть тэста 500,есть3едгр,дальше?
да пожалстаСпасибо ребя, сдам анализ и вперёд. Потом отчет