Lovefarm

Местный
Реакции
68
Какие витамины крайне необходимы на курсе принимать?
В этот раз на курсе жестко упал иммунитет,тромбоциты выросли больше 550 ,пришлось слазить. После пкт прошло 3 месяца, острый дефицит некоторых витамин особенно витамин д по анализам был вообще в минусе, отсутствовал полезный холестерин,нехватка йода что стало влиять на щитовидку.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
В этот раз на курсе жестко упал иммунитет,тромбоциты выросли больше 550 ,пришлось слазить. После пкт прошло 3 месяца, острый дефицит некоторых витамин особенно витамин д по анализам был вообще в минусе, отсутствовал полезный холестерин,нехватка йода что стало влиять на щитовидку.
Привет.
По составу мне понравился Adam от NowFood.
Плюс добавить вит Д по 5-10к МЕ.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
По составу,цене и качеству,да и по количеству лучший AST Multipro 32X.
Витамин Д - лучший вариант аптечный вигантол.По 5-10 капель.(2500-5000 МЕ)

bolgar555

Местный
Реакции
184
Привет всем! Хочу начать курс. 500 энки+200болд+3ед гр Подскажите чего добавить ? Хочу набрать

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Привет всем! Хочу начать курс. 500 энки+200болд+3ед гр Подскажите чего добавить ? Хочу набрать
Полюбому добавить еды xD

Какой вес, рост, возраст.
Какой тренировочный объем.
Стаж.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Привет. Теста нормально, болды - в 3 раза больше. Добавишь еще 300 длинного нандролона будет вообще хорошо.
По гр - ты же конечно сдал все анализы , которые надо перед гр ?

bolgar555

Местный
Реакции
184
Да сдал. Но болды хочу просто в качестве ингибитора и для аппетита , что бы не повышать гематокрит! И ещё, если выступать, говорят дека показывает долгое время??

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да сдал. Но болды хочу просто в качестве ингибитора и для аппетита , что бы не повышать гематокрит! И ещё, если выступать, говорят дека показывает долгое время??
Болд не у всех проявляет себя как иа. И не в равной степени. Да и гематокрит не у всех одинаково растит
Выступать по какой дисциплине? Болд тоже ловится дофига времени

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Выступать где?
Пздц может тебе нужен грамм теста и 500 трена, а может того что ты написал хватит.

Зависит от того сколько тренируешься и как, сколько жрешь и т.д.

Так у тебя курс больше похож на "мост" :D

По обнаружению, болд тоже гуляет дохера и дольше. Нандролон можно и короткий использовать.

bolgar555

Местный
Реакции
184
По бодибилдингу! Тренируюсь через день так как график день ночь, отсыпной выходной. Получается перед ночью и в выходной. Тренеруюсь около 2х лет бодибилдингом, до этого выполнил КМС по пауэрлифтингу. Сеичас на мосту. Возраст 36,вес88,рост180

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
По бодибилдингу! Тренируюсь через день так как график день ночь, отсыпной выходной. Получается перед ночью и в выходной. Тренеруюсь около 2х лет бодибилдингом, до этого выполнил КМС по пауэрлифтингу. Сеичас на мосту. Возраст 36,вес88,рост180
Я бы добавил тогда. Нанфенила соточки 3 в неделю.
И какой доп контроль в бб. Он только на мире и Европе

bolgar555

Местный
Реакции
184
Хорошо! Один х.. Ен вы знатоки. На ваше усмотрение как бы вы сделали в моей ситуации? Есть тэста 500,есть3едгр,дальше?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Хорошо! Один х.. Ен вы знатоки. На ваше усмотрение как бы вы сделали в моей ситуации? Есть тэста 500,есть3едгр,дальше?
гр на 4 мес минимум ставят
по курсу на твой вес 500 теста+300 нандД+ 600 болды. на конец и начало докинуть окси по 50

bolgar555

Местный
Реакции
184
Спасибо ребя, сдам анализ и вперёд. Потом отчет

Назад
Сверху Снизу