serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
В плане "надёжно"?
Думаешь, что то точно метан, а не метил)).....
я ем метан и чувствую что я ем метан,сразу плюсь 1-2 кг,и как то настроение лучше,памп лучше,за эстро я слежу,обычно первые дни подливпет а потом все норм.
а когда ем турик-не чувствую ничего:( ну может я мало его ел,по 40мг,но когда-нибудь.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
а я больше метан люблю,надежно и эффективно)
Тоже такого мнения был раньше, пока турик не попробовал.
хyй знает, что там Adam намешал в этом турике, но это мне определенно нравится)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тоже такого мнения был раньше, пока турик не попробовал.
хyй знает, что там Adam намешал в этом турике, но это мне определенно нравится)
Может "Кузмича" намешал туда Адам, что тебе нравится))

Франко

Участник
Реакции
36
Парни подскажите ,у кореша курс болд тесто 450/450 в нед (кросфитер),анализы показали Пролактин завышенный , подключил кабер пол табы раз в 7 дней на две недели, пересдал анализы картина по Пролактину почти не изменилась,и ещё лимфоциты завышены, от чего и почему ? С чего поднялся Пролактин?я так понимаю какая то инфекция и имунка поднимает Пролактин или я заблуждаюсь?

Вложения

• 8F8E0A28-3B07-4127-AD62-BFDF1F16825A.jpeg
    8F8E0A28-3B07-4127-AD62-BFDF1F16825A.jpeg
    56.2 KB · Просмотры: 40
  • 5CD1FE42-78AE-4E26-B522-07598B24ADC5.jpeg
    5CD1FE42-78AE-4E26-B522-07598B24ADC5.jpeg
    124.8 KB · Просмотры: 44

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Парни подскажите ,у кореша курс болд тесто 450/450 в нед (кросфитер),анализы показали Пролактин завышенный , подключил кабер пол табы раз в 7 дней на две недели, пересдал анализы картина по Пролактину почти не изменилась,и ещё лимфоциты завышены, от чего и почему ? С чего поднялся Пролактин?я так понимаю какая то инфекция и имунка поднимает Пролактин или я заблуждаюсь?
Показатели пролактина есть до курса?

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Хуево.
Пусть идет еще сдает показатели щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО), еще к этому докинуть прогестерон и креатинкиназу.
И да, сменить кабер, он просто может быть пустым.

...

Проверенный
Реакции
17,827
С чего поднялся Пролактин?я так понимаю какая то инфекция и имунка поднимает Пролактин или я заблуждаюсь?
Ну, низкий прл - меньше иммунитет и наоборот, но, так же за имунку отвечает щитовидка.
Повышены лимфоциты, что может быть из за инфекций, бактерий, аутоимунных заболеваний.
Он вообще сдаёт анализ на прл правильно по протоколу?

...

Проверенный
Реакции
17,827
(ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО)
А почему именно т4 свободный, а не т4 общий, и АТ к ТПО без АТ к ТГ?
еще к этому докинуть прогестерон и креатинкиназу.
Думаешь перетрен, если эти показатели будут завышены, что может поднять прл?

Франко

Участник
Реакции
36
Ну, низкий прл - меньше иммунитет и наоборот, но, так же за имунку отвечает щитовидка.
Повышены лимфоциты, что может быть из за инфекций, бактерий, аутоимунных заболеваний.
Он вообще сдаёт анализ на прл правильно по протоколу?
Ну за два дня до анализов не тренируется не чпокается не в бане не парится не рукоблудит а там хер знает

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
А почему именно т4 свободный, а не т4 общий, и АТ к ТПО без АТ к ТГ?

Думаешь перетрен, если эти показатели будут завышены, что может поднять прл?
Есть деньги, можно сдавать две формы тироксина, и еще можно трийодтиронин (обе формы). Но, чтобы диагностировать проблемы со щитовидной железой, достаточно тех показателей, которые указал выше.

Человек написал, что занимается кроссфитом, а там, большинство из них - в перетрене.

Франко

Участник
Реакции
36
Есть деньги, можно сдавать две формы тироксина, и еще можно трийодтиронин (обе формы). Но, чтобы диагностировать проблемы со щитовидной железой, достаточно тех показателей, которые указал выше.

Человек написал, что занимается кроссфитом, а там, большинство из них - в перетрене.
Перетрен ловил в мае , говорит сдавал кучу анализов в том числе и щитовидку вечером скину , спасибо парни за отзывчивость!

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Перетрен ловил в мае , говорит сдавал кучу анализов в том числе и щитовидку вечером скину , спасибо парни за отзывчивость!
Ну вот, что и требовалось доказать. А теперь другой вопрос: вышел ли он из него)
Так что, меньше слов - больше дела. Пусть пиздует и дает то, что написали выше, если здоровье нужно еще))

Назад
Сверху Снизу