- Реакции
- 717
Не, просто жрал))Поджигал, горит зелёным пламенем?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, просто жрал))Поджигал, горит зелёным пламенем?))
Тогда неинтересно, все жрут))Не, просто жрал))
ахаха)Тогда неинтересно, все жрут))
Не, просто жрал))
а я больше метан люблю,надежно и эффективно)Тогда неинтересно, все жрут))
Такого же мнения))а я больше метан люблю,надежно и эффективно)
В плане "надёжно"?а я больше метан люблю,надежно и эффективно)
я ем метан и чувствую что я ем метан,сразу плюсь 1-2 кг,и как то настроение лучше,памп лучше,за эстро я слежу,обычно первые дни подливпет а потом все норм.В плане "надёжно"?
Думаешь, что то точно метан, а не метил)).....
Тоже такого мнения был раньше, пока турик не попробовал.а я больше метан люблю,надежно и эффективно)
Во, в точку)В плане "надёжно"?
Думаешь, что то точно метан, а не метил)).....
Может "Кузмича" намешал туда Адам, что тебе нравится))Тоже такого мнения был раньше, пока турик не попробовал.
хyй знает, что там Adam намешал в этом турике, но это мне определенно нравится)
Показатели пролактина есть до курса?Парни подскажите ,у кореша курс болд тесто 450/450 в нед (кросфитер),анализы показали Пролактин завышенный , подключил кабер пол табы раз в 7 дней на две недели, пересдал анализы картина по Пролактину почти не изменилась,и ещё лимфоциты завышены, от чего и почему ? С чего поднялся Пролактин?я так понимаю какая то инфекция и имунка поднимает Пролактин или я заблуждаюсь?
До курса нетПоказатели пролактина есть до курса?
Хуево.До курса нет
Ну, низкий прл - меньше иммунитет и наоборот, но, так же за имунку отвечает щитовидка.С чего поднялся Пролактин?я так понимаю какая то инфекция и имунка поднимает Пролактин или я заблуждаюсь?
А почему именно т4 свободный, а не т4 общий, и АТ к ТПО без АТ к ТГ?(ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО)
Думаешь перетрен, если эти показатели будут завышены, что может поднять прл?еще к этому докинуть прогестерон и креатинкиназу.
Ну за два дня до анализов не тренируется не чпокается не в бане не парится не рукоблудит а там хер знаетНу, низкий прл - меньше иммунитет и наоборот, но, так же за имунку отвечает щитовидка.
Повышены лимфоциты, что может быть из за инфекций, бактерий, аутоимунных заболеваний.
Он вообще сдаёт анализ на прл правильно по протоколу?
Есть деньги, можно сдавать две формы тироксина, и еще можно трийодтиронин (обе формы). Но, чтобы диагностировать проблемы со щитовидной железой, достаточно тех показателей, которые указал выше.А почему именно т4 свободный, а не т4 общий, и АТ к ТПО без АТ к ТГ?
Думаешь перетрен, если эти показатели будут завышены, что может поднять прл?
Перетрен ловил в мае , говорит сдавал кучу анализов в том числе и щитовидку вечером скину , спасибо парни за отзывчивость!Есть деньги, можно сдавать две формы тироксина, и еще можно трийодтиронин (обе формы). Но, чтобы диагностировать проблемы со щитовидной железой, достаточно тех показателей, которые указал выше.
Человек написал, что занимается кроссфитом, а там, большинство из них - в перетрене.
Ну вот, что и требовалось доказать. А теперь другой вопрос: вышел ли он из него)Перетрен ловил в мае , говорит сдавал кучу анализов в том числе и щитовидку вечером скину , спасибо парни за отзывчивость!