Beliy

Участник
Реакции
27
Добрый день!
Подскажите, какие препараты предпочтительнее использовать после 40 лет? Конечно вместе с Тестом.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Добрый день!
Подскажите, какие препараты предпочтительнее использовать после 40 лет? Конечно вместе с Тестом.
Любые. 40 лет какие то ограничения? Пробовать надо на себе ибо всё индивидуально. Начинать с минимальных дозировок, контролировать гормоны и состояние организма анализами и всё будет норм.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день!
привет.
я не рекомендовал бы применения тяжелых препаратов в возрасте 40+, если есть желание в дальнейшем восстановиться без проблем.
если вечка или гзт не пугает - то ограничений практически нет. все зависит от текущего состояния здоровья. сдаем хороший такой перечень анализов и думаем дальше.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Добрый день!
как уже сказали - более менее лайтовое можно добавлять приму, оксану. Но я бы не советовал трен, нандролоны.

Beliy

Участник
Реакции
27
как уже сказали - более менее лайтовое можно добавлять приму, оксану. Но я бы не советовал трен, нандролоны.
Допустим Ципа 100, либо Энка 125, Прима 100, два раза в неделю, как вариант?

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Допустим Ципа 100, либо Энка 125, Прима 100, два раза в неделю, как вариант?
как вариант. Если нет целей набрать мяса и тд. Чисто поддерживать себя в бодром духе, хорошей физ форме - нормально. У моего друга отец 50 лет - ставит цип 125 в 5 дней, уже 1.5 года наверное. И все отлично - е2 контролирует по анализам, эффект от теста ему нравится

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
но и тренировки 3 раза в неделю в зале

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
если увеличить все ровно в 2 раза, то пойдет.
а зачем? не проще ли начать с минимальных? Если будут ощущаться такие дозировки то вообще отлично! Я всегда ЗА начало на небольших количествах масла

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
а зачем? не проще ли начать с минимальных? Если будут ощущаться такие дозировки то вообще отлично! Я всегда ЗА начало на небольших количествах масла
цели то он не озвучил ) если для общего повышения тонуса, то соглашусь, конечно. ну а на какие то результаты (кроме жиросгона) расчитывать на таких дозировках думаю не стоит

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
цели то он не озвучил ) если для общего повышения тонуса, то соглашусь, конечно. ну а на какие то результаты (кроме жиросгона) расчитывать на таких дозировках думаю не стоит
абсолютно согласен

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
Нандролон можно, только дозировку не высокую 50мг в неделю например

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
А если больше то что? Я просто не в курсе. Ставлю по 500 деки в неделю, а мне нельзя оказывается.
после 40 лет повышаются шансы на дэка дик и плохое восстановление дуги на пкт. Всегда нужно понимать, что 40 это не 20. Хоть и дурь еще может и осталась

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
раньше же как то курсили на 50-100 мг ратаболила и росли
Просто к этим 100 ретоболила в неделю жралось еще 100 метана в день. Который просто продавался в аптеке по не строгому рецепту.
Тест П вообще просто так продавался. И метилтестостерон.

Последнее редактирование:

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
Просто к этим 100 ретоболила в неделю жралось еще 100 метана в день. Который просто продавался в аптеке по не строгому рецепту.
Тест П вообще просто так продавался. И метилтестостерон.
В то время у многих курс был 50-100 ретухи соло

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
после 40 лет повышаются шансы на дэка дик и плохое восстановление дуги на пкт. Всегда нужно понимать, что 40 это не 20. Хоть и дурь еще может и осталась
После сорока даже тем кто не химичил гзт прописывают, а химикам то вообще резона нет в этом возрасте пытаться жить на своем тестостероне. Дека дик вещь индивидуальная. У меня его и в 30 небыло и в 40 нет и вряд ли будет.

Назад
Сверху Снизу