- Реакции
- 389
Привет-приветДоброе утро дружищечестно заявляю ставил пропик ЕПФ и энантат ЕПФ был дискомфорт рвало по началу потом привыкло в замесе с другими эфирами

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-приветДоброе утро дружищечестно заявляю ставил пропик ЕПФ и энантат ЕПФ был дискомфорт рвало по началу потом привыкло в замесе с другими эфирами
У меня так было когда я первый раз в ногу колол. Колол в переднюю часть бёдра. Две недели хромал потом. За в бок Колю. Как домой масло залетает. Круче чем в жопу.Привет-приветДа.. энку ЕПФ я никогда не забуду
Первый инжект воткнул в бедро. Часа через три такой приход был, что не вывез тренировку, а потом отлеживался, опасаясь что диван подо мной развалится от тряски
Потом бодяжил ЕПФ с другой энкой 1 к 2 и все равно ощущал, хотя и не сильно. А выбросить не мог ибо жаба душила)) Хотя ЕПФовская продукция так-то хороша
Я уже писал про бедра, в них ставить довольно опасно, сообщество меня не поддержало с этой точкой зрения. Ягодицы, плечи и только в крайнем случаи я буду ставить бедра. Есть практика многих людей когда они так скажем потом хромали от инжектов в бедраУ меня так было когда я первый раз в ногу колол. Колол в переднюю часть бёдра. Две недели хромал потом. За в бок Колю. Как домой масло залетает. Круче чем в жопу.
Вот тебе на. А хромота проходила потом или как?Я уже писал про бедра, в них ставить довольно опасно, сообщество меня не поддержало с этой точкой зрения. Ягодицы, плечи и только в крайнем случаи я буду ставить бедра. Есть практика многих людей когда они так скажем потом хромали от инжектов в бедра
Бедренные мышцы самые жёсткие и масло в них рассасывается хуже чем в булках или плечах, ещё можно в грудные ставитьЯ уже писал про бедра, в них ставить довольно опасно, сообщество меня не поддержало с этой точкой зрения. Ягодицы, плечи и только в крайнем случаи я буду ставить бедра. Есть практика многих людей когда они так скажем потом хромали от инжектов в бедра
У меня такие проблемные инжекты в бедра были только от ЕПФа. Остальные залетают на ура.Да и с точки зрения удобства - бедра наиболее удобны.Я уже писал про бедра, в них ставить довольно опасно, сообщество меня не поддержало с этой точкой зрения. Ягодицы, плечи и только в крайнем случаи я буду ставить бедра. Есть практика многих людей когда они так скажем потом хромали от инжектов в бедра
Всё индивидуально, у меня с Епф только с пропа пздц было, но не помешало бы просто мешать с рабочим тестом его и все, а так фирма хорошая была, видно остатки продадут и все наверноеУ меня такие проблемные инжекты в бедра были только от ЕПФа. Остальные залетают на ура.Да и с точки зрения удобства - бедра наиболее удобны.
Почему была?а так фирма хорошая была, видно остатки продадут и все наверное
Насколько я знаю они не собираются пропадать, в ветке их вроде даже новости были...Всё индивидуально, у меня с Епф только с пропа пздц было, но не помешало бы просто мешать с рабочим тестом его и все, а так фирма хорошая была, видно остатки продадут и все наверное
Вроде бы у них реконструкция происходит.Насколько я знаю они не собираются пропадать, в ветке их вроде даже новости были...
Еще в прошлом году спрашивал Адама, есть ли в планах ампульная продукция. Ответ был, что да. Соответственно, летом прошлого года, потом осенью. Но, как видите, воз и ныне там. А это навевает вопросы...Насколько я знаю они не собираются пропадать, в ветке их вроде даже новости были...
https://d.beliyspisok.info/threads/...otzyvy-i-obsuzhdenie.3547/page-20#post-196975Еще в прошлом году спрашивал Адама, есть ли в планах ампульная продукция. Ответ был, что да. Соответственно, летом прошлого года, потом осенью. Но, как видите, воз и ныне там. А это навевает вопросы...
Ой, не была, а есть, просто уже остатки я так понял у всех продаются, хз может ошибаюсь, а так Епф, Гд, и ЖЖ мои любимые фирмы, где знаешь что ставишь конкретно, а не намешано хз че попалоПочему была?
Насколько я знаю, Адам долгое время был представителем EPF, и вроде как говорил, что разрабатывал для них формулы замеса... А в прошлом году запустил собственное производство, так что наследственность технологий может иметь место.У меня такие проблемные инжекты в бедра были только от ЕПФа. Остальные залетают на ура.Да и с точки зрения удобства - бедра наиболее удобны.
Согласен! И, ответ "злым языкам"!Ампулы по сути даже некое "Развитие" бренда...Я тоже взглянул бы.
Из ЕПФ ставил суст, болд, деку и проп. Все заходило идеально! Но, возможно, это индивидуально. У меня все тест пропы были относительно безболезненны.Насколько я знаю, Адам долгое время был представителем EPF, и вроде как говорил, что разрабатывал для них формулы замеса... А в прошлом году запустил собственное производство, так что наследственность технологий может иметь место.
Лично у меня с суста Адама разносило задницу, и лихорадило, но энка шла мягко. Как пояснял Адам, для растворения коротких эфиров нужно больше растворителя, это может вызвать аллергическую реакцию организма.
За ЕПФ не скажу, стоит на полке, ждет своего часа. Ещё у них ребрендинг упаковки произошел совсем недавно, так что работают, все в поряде.
Вот и я про наследственность думаю. Хочу попробовать адамовскую продукцию, но побаиваюсь. Интересно, а можно у продавцов покупать по одной ампуле препарата? Чисто для пробы. А то набираешь нового для себя производиля на курс и хз как оно пойдет...Насколько я знаю, Адам долгое время был представителем EPF, и вроде как говорил, что разрабатывал для них формулы замеса... А в прошлом году запустил собственное производство, так что наследственность технологий может иметь место.
тебе отзывов что ли мало? Ты дружище видимо не в курсе где и как варит все эти так называемые "заводы" возможно тебя бы даже стошнило, Адам не рвется за легким рублем, сырье у него качественное и только из такого сырья делает потому и перебои с наличием. Масло , так я такого масла и не встречал до этого, оно мягкое там не то что болевых ощущений нет, там даже шишек никаких нет. Твои сомнения напрасныВот и я про наследственность думаю. Хочу попробовать адамовскую продукцию, но побаиваюсь. Интересно, а можно у продавцов покупать по одной ампуле препарата? Чисто для пробы. А то набираешь нового для себя производиля на курс и хз как оно пойдет...