Prim

Местный
Реакции
5,015
Парни, а что скажете, если низкий прогестерон, и высокий эстро, учитывая, что анастрозол принимаю по 1мг 2раза в неделю? Последняя таба анстрозола была за 4 дня до сдачи анализов

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Вот тоже достало табу (1мг.) на две части делить. Пью по пол таблетки через день. А что если буду пить по 1 таблетке, через два дня на 3-ий.

Dreven33

Местный
Реакции
114
Да нет, он неправильно написал "до конца курса", что со стороны выглядит, как буд-то "до конца курса аас"))
А, если подрузомевать"до конца курса пкт", так здесь в априори неправельная терминология, так-как, пкт и определяет сам "свой курс", а не идёт в дополнение к какому-то другому;)
У пкт нет времени окончания подводя под термин "конец курса(именно курса) пкт".
В таких случах, просто пишут:" продолжаю пкт, то есть - приём кломида". Как восстанрвлю ггя, так пкт и закончиться. Короче, без "конец курса" надо писать, в случае с пкт))
Можешь не отвечать, знаю, что сейчас ты по своему объяснишь и, что Я-не прав, а Ты-прав {cat (41)}
И не думал оправдываться и что то доказывать. Да ошибся со всеми бывает, если человек не ошибается значит он робот
А если далее по теме то спасибо тебе ..., очень помог

...

Проверенный
Реакции
17,827
И не думал оправдываться и что то доказывать. Да ошибся со всеми бывает, если человек не ошибается значит он робот
А если далее по теме то спасибо тебе ..., очень помог
Да я как-то без негатива. Просто не понял про какой "до конца курса" ты имеел ввиду, вот и переспросил.
А потом, уже психотику просто ответил, как свиду имеет смысл значение фразы "до конца курса". По крайнейй мере, как я - понял это, может я и неправильно сам понял ;)
Главное в итоге то, что выяснили, про какой" до конца курса" ты имел ввиду))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот тоже достало табу (1мг.) на две части делить. Пью по пол таблетки через день. А что если буду пить по 1 таблетке, через два дня на 3-ий.
Без проблем, пей по 1 мг через два дня. Там вроде у анастры ппр два дня;)
ПС:А, что сложного поделить табу на две части, я вот пиздючную таблетку финастерида на четыре части делю,в лёгкую{cat (12)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
Парни, а что скажете, если низкий прогестерон, и высокий эстро
Ну ты же не беременная женщина)), что бы они у тебя были взаимосвязаны;)
высокий эстро, учитывая, что анастрозол принимаю по 1мг 2раза в неделю?
Смотря сколько ставишь теста в неделю, может на ту дозу теста, мало 2 мг анастры в неделю.
Либо анастра слабая;)

Prim

Местный
Реакции
5,015
Ну ты же не беременная женщина)), что бы они у тебя были взаимосвязаны;)

Смотря сколько ставишь теста в неделю, может на ту дозу теста, мало 2 мг анастры в неделю.
Либо анастра слабая;)
Сейчас около 700 ставлю.
Не знаешь, как поднять прогестерон в референтные значения?

GSA1974

Проверенный
Реакции
796
Без проблем, пей по 1 мг через два дня. Там вроде у анастры ппр два дня;)
ПС:А, что сложного поделить табу на две части, я вот пиздючную таблетку финастерида на четыре части делю,в лёгкую{cat (12)}
Благодарю за ответ. Да я когда на Гр сажусь, пью тироксин, не всегда под рукой есть табы нужные, тоже иногда 100мкг делю на 4 части, делил и 50мкг на 3-4 части (когда слезаю с него). А про анастру, я на вечке вот и достало делить: крошки, не одинаковые кусочки.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сейчас около 700 ставлю.
Обычно прогестерон повышается у людей спортмеснов:перетрен, или синтетичаские прогестины на курсе.
Если у тебя он понижен, наверно дело в чём то таком, что не от физ. нагрузок и химии зависит .
Здесь я даже не знаю. Много факторов может быть.
Классическая подсказка - "гугл в помощь"))
Или к эндекринологу иди;)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сейчас около 700 ставлю.
А, ещё прогестерон зависит от уровня холестирина, так-как холестирин является сырьём для синтеза прогесиерона.
Может у тебя холистирин низкий очень, хотя обычно наоборот бывает, но всякое мржет быть. Может у тебя в рационе мало жира и сама печень плохо синтезирует холестирин(что тоже маловероятно).
Полюбому, к врачу сходи. Сдай анализ на холестирин, лишним не будет, если даже не в нём дело ;)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Благодарю за ответ. Да я когда на Гр сажусь, пью тироксин, не всегда под рукой есть табы нужные, тоже иногда 100мкг делю на 4 части, делил и 50мкг на 3-4 части (когда слезаю с него). А про анастру, я на вечке вот и достало делить: крошки, не одинаковые кусочки.
Я тоже сразу по 1 мг анастры закидываю, раз в три дня. У меня 1 мг анастры=500 тест энка.

Prim

Местный
Реакции
5,015
А, ещё прогестерон зависит от уровня холестирина, так-как холестирин является сырьём для синтеза прогесиерона.
Может у тебя холистирин низкий очень, хотя обычно наоборот бывает, но всякое мржет быть. Может у тебя в рационе мало жира и сама печень плохо синтезирует холестирин(что тоже маловероятно).
Полюбому, к врачу сходи. Сдай анализ на холестирин, лишним не будет, если даже не в нём дело ;)
Принял, спасибо)

Hardc0re

Участник
Реакции
65
Здравствуйте народ. Кто нибудь может дать совет по анализам?

Назад
Сверху Снизу