Не еби мне мозги, мимо меня проходи!Если ты не передвигаешься на костылях , как я сейчас, то не спиши с выводами , юморист
Ладно, я сам мимо тебя пройду. В игнор иди ка
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не еби мне мозги, мимо меня проходи!Если ты не передвигаешься на костылях , как я сейчас, то не спиши с выводами , юморист
Ты сам себе выеб мозг , умник ! Если хуево с восприятием юмора , то это не моя проблемаНе еби мне мозги, мимо меня проходи!
Ладно, я сам мимо тебя пройду. В игнор иди ка![]()
Это все трены вашиЗлые все бля, наркоманы, что ли)))
И не думал оправдываться и что то доказывать. Да ошибся со всеми бывает, если человек не ошибается значит он роботДа нет, он неправильно написал "до конца курса", что со стороны выглядит, как буд-то "до конца курса аас"))
А, если подрузомевать"до конца курса пкт", так здесь в априори неправельная терминология, так-как, пкт и определяет сам "свой курс", а не идёт в дополнение к какому-то другому
У пкт нет времени окончания подводя под термин "конец курса(именно курса) пкт".
В таких случах, просто пишут:" продолжаю пкт, то есть - приём кломида". Как восстанрвлю ггя, так пкт и закончиться. Короче, без "конец курса" надо писать, в случае с пкт))
Можешь не отвечать, знаю, что сейчас ты по своему объяснишь и, что Я-не прав, а Ты-прав![]()
Да я как-то без негатива. Просто не понял про какой "до конца курса" ты имеел ввиду, вот и переспросил.И не думал оправдываться и что то доказывать. Да ошибся со всеми бывает, если человек не ошибается значит он робот
А если далее по теме то спасибо тебе ..., очень помог
Без проблем, пей по 1 мг через два дня. Там вроде у анастры ппр два дняВот тоже достало табу (1мг.) на две части делить. Пью по пол таблетки через день. А что если буду пить по 1 таблетке, через два дня на 3-ий.
Ну ты же не беременная женщина)), что бы они у тебя были взаимосвязаныПарни, а что скажете, если низкий прогестерон, и высокий эстро
Смотря сколько ставишь теста в неделю, может на ту дозу теста, мало 2 мг анастры в неделю.высокий эстро, учитывая, что анастрозол принимаю по 1мг 2раза в неделю?
Сейчас около 700 ставлю.Ну ты же не беременная женщина)), что бы они у тебя были взаимосвязаны
Смотря сколько ставишь теста в неделю, может на ту дозу теста, мало 2 мг анастры в неделю.
Либо анастра слабая![]()
Благодарю за ответ. Да я когда на Гр сажусь, пью тироксин, не всегда под рукой есть табы нужные, тоже иногда 100мкг делю на 4 части, делил и 50мкг на 3-4 части (когда слезаю с него). А про анастру, я на вечке вот и достало делить: крошки, не одинаковые кусочки.Без проблем, пей по 1 мг через два дня. Там вроде у анастры ппр два дня
ПС:А, что сложного поделить табу на две части, я вот пиздючную таблетку финастерида на четыре части делю,в лёгкую![]()
Обычно прогестерон повышается у людей спортмеснов:перетрен, или синтетичаские прогестины на курсе.Сейчас около 700 ставлю.
Не знаешь, как поднять прогестерон в референтные значения?
А, ещё прогестерон зависит от уровня холестирина, так-как холестирин является сырьём для синтеза прогесиерона.Сейчас около 700 ставлю.
Не знаешь, как поднять прогестерон в референтные значения?
Я тоже сразу по 1 мг анастры закидываю, раз в три дня. У меня 1 мг анастры=500 тест энка.Благодарю за ответ. Да я когда на Гр сажусь, пью тироксин, не всегда под рукой есть табы нужные, тоже иногда 100мкг делю на 4 части, делил и 50мкг на 3-4 части (когда слезаю с него). А про анастру, я на вечке вот и достало делить: крошки, не одинаковые кусочки.
Принял, спасибо)А, ещё прогестерон зависит от уровня холестирина, так-как холестирин является сырьём для синтеза прогесиерона.
Может у тебя холистирин низкий очень, хотя обычно наоборот бывает, но всякое мржет быть. Может у тебя в рационе мало жира и сама печень плохо синтезирует холестирин(что тоже маловероятно).
Полюбому, к врачу сходи. Сдай анализ на холестирин, лишним не будет, если даже не в нём дело![]()
Привет. Смотря какие?Здравствуйте народ. Кто нибудь может дать совет по анализам?