- Реакции
- 123
Со вчерашнего дня добавил актрапид утром и вечером.В такой дозировке для тестикул вреда не будет.
Может немного эстрадиол расти на фоне ХГЧ, а ещё от него акне часто бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со вчерашнего дня добавил актрапид утром и вечером.В такой дозировке для тестикул вреда не будет.
Может немного эстрадиол расти на фоне ХГЧ, а ещё от него акне часто бывает.
Добавили и добавили )Со вчерашнего дня добавил актрапид утром и вечером.
Для первого курса, да, лучше с коротких эфиров начать курс. Что бы, если, что пойдёт не так во время курса,в плане здоровья- можно было быстро соскочить с курса.Знакомый советовал пропик или тест. фенил пропионат. Я решил спросить у знающих. Где правда.
Да, хмм.... Можно ссылочку где такое написано, хочу удостоверится в этом.После прекращения секреции, прекращается и синтез, т.к. лактотрофы не резиновые ))
Уточнений-всегда. Искромётных-для кого как, для тебя- получается , да. И тогда вот тебе ещё одно "искромётное" уточнее.С каких пор ты стал любителем таких исключительно важных, принципиальных, точных, искромётных уточнений?![]()
доПаминовых d2 рецепторов, если точнееявляется агонистом дофаминовых рецепторов.
Да я же не против, взбодрите.Хотел взбодрить организм. Почему нельзя. Что можно посоветовать. 33года. Стаж занятий большой с перерывами.
В гугле.Да, хмм.... Можно ссылочку где такое написано, хочу удостоверится в этом.
И снова в лужу...доПаминовых d2 рецепторов, если точнее
Пс:Допамин, дофамин по сути - одно и тоже, но есть кое в чём разница, ну ладно, это уже другая тема, даже и не вздумай начинать снова:ебать муму![]()
Кстати, не только одним пролактином"сыта" иммуная система. По факту, сама щитовидка так же отвечает за иммунитет, причём, у неё даже первая функция - это поддержка иммунитета, а потом уже метаболические и т. д. функции.... Сам был удивлён, когда такое прочитал)Да , было дело. Акне , жуткое состояние жкт и имунной системы . Спасибо , больше так не веселюсь )
Думаю, что вы не правы.Лет 15 назад пробовал омнадрен. Покупал в аптеке, как помню 350руб за пачку. Ставил в нед по 1. Надулся. Каких-то побочек не заметил. Сейчас пишут суст лучше омнадрена. Просто не хочу много уколов. Мне кажется за месяц организм даже не поймёт что его обманули. А эффект, я надеюсь будет. Как думаете?
На заборе тоже всякое пишут, а там дрова ))Читал что при маленьких дозах и на коротком промежутке не нужно пкт.
Ну если ты читал и ни хочешь слушать ни кого. Иди и ставь. Ему блять говорят как надо, а он своё гнёт.Читал что при маленьких дозах и на коротком промежутке не нужно пкт.
Дело не в обмане)), а в прямом влиянии аас на ггя. В любых принимаемых дозах аас-угнетается ггя и делается пкт. Насколько сильно угнетётся ггя-зависит от продолжительности курса в основном, ну и от применяемых аас и дозировок, но всё равно, по факту-ггя угнетается.Мне кажется за месяц организм даже не поймёт что его обманули. А эффект, я надеюсь будет. Как думаете?