moscow

Местный
Реакции
123

Venom2111

Участник
Реакции
27
Хотел взбодрить организм. Почему нельзя. Что можно посоветовать. 33года. Стаж занятий большой с перерывами.

Venom2111

Участник
Реакции
27
Знакомый советовал пропик или тест. фенил пропионат. Я решил спросить у знающих. Где правда.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Знакомый советовал пропик или тест. фенил пропионат. Я решил спросить у знающих. Где правда.
Для первого курса, да, лучше с коротких эфиров начать курс. Что бы, если, что пойдёт не так во время курса,в плане здоровья- можно было быстро соскочить с курса.

...

Проверенный
Реакции
17,827
С каких пор ты стал любителем таких исключительно важных, принципиальных, точных, искромётных уточнений? :biggrin:
Уточнений-всегда. Искромётных-для кого как, для тебя- получается , да. И тогда вот тебе ещё одно "искромётное" уточнее.

является агонистом дофаминовых рецепторов.
доПаминовых d2 рецепторов, если точнее:eek:
Пс:Допамин, дофамин по сути - одно и тоже, но есть кое в чём разница, ну ладно, это уже другая тема, даже и не вздумай начинать снова:ебать муму :vlol:

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Хотел взбодрить организм. Почему нельзя. Что можно посоветовать. 33года. Стаж занятий большой с перерывами.
Да я же не против, взбодрите.
Только откуда нежелание делать ПКТ?
Почему именно сустанон?
Почему всего на 5 недель и аж раз в 5 дней уколы?

Да, хмм.... Можно ссылочку где такое написано, хочу удостоверится в этом.
В гугле.
У нас с вами конструктивных бесед не выходит, так что я пас.

PS. даже просто логически: синтезированный пролактин должен где-то накапливаться, если нет секреции, а этого не происходит, это, в частности, подтверждает отсутствие эффекта отскока после отмены ингибиторов.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
доПаминовых d2 рецепторов, если точнее:eek:
Пс:Допамин, дофамин по сути - одно и тоже, но есть кое в чём разница, ну ладно, это уже другая тема, даже и не вздумай начинать снова:ебать муму :vlol:
И снова в лужу...
В русской терминологии принято название «дофамин». Вариант «допамин» представляет собой прямую транслитерацию принятого в англоязычной литературе термина dopamine и отсутствует в русских словарях. Различие объясняется разницей в сокращениях, возникшей из-за соответствия ph = ф: dihydroxyphenylalanine = DOPA, дигидроксифенилаланин = ДОФА.

С уважением, ваш Кит.

Venom2111

Участник
Реакции
27
Лет 15 назад пробовал омнадрен. Покупал в аптеке, как помню 350руб за пачку. Ставил в нед по 1. Надулся. Каких-то побочек не заметил. Сейчас пишут суст лучше омнадрена. Просто не хочу много уколов. Мне кажется за месяц организм даже не поймёт что его обманули. А эффект, я надеюсь будет. Как думаете?

Venom2111

Участник
Реакции
27
После омнадрена орган как стоял так стоит. Поэтому про пкт даже и не думал

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да , было дело. Акне , жуткое состояние жкт и имунной системы . Спасибо , больше так не веселюсь )
Кстати, не только одним пролактином"сыта" иммуная система. По факту, сама щитовидка так же отвечает за иммунитет, причём, у неё даже первая функция - это поддержка иммунитета, а потом уже метаболические и т. д. функции.... Сам был удивлён, когда такое прочитал)
Но, может у кого, как и у тебя организм больше зависим от пролактина в плане иммунитета.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Лет 15 назад пробовал омнадрен. Покупал в аптеке, как помню 350руб за пачку. Ставил в нед по 1. Надулся. Каких-то побочек не заметил. Сейчас пишут суст лучше омнадрена. Просто не хочу много уколов. Мне кажется за месяц организм даже не поймёт что его обманули. А эффект, я надеюсь будет. Как думаете?
Думаю, что вы не правы.
Побочек может и не будет, надуться немного надуетесь.
Но после отмены организм быстро всё поймёт и вы потеряете всё, что набрали, если не больше.
Короче с таким курсом и без ПКТ вы рискуете оказаться в минусе.
В минусе по мышцам, в минусе по тонусу, в минусе по гормонам.

Venom2111

Участник
Реакции
27
Читал что при маленьких дозах и на коротком промежутке не нужно пкт.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
На заборе тоже всякое пишут, а там дрова ))

Ваш курс: тестостерон энантат по 300мг раз в неделю на 9-10 недель.
После курса 3 недели ждём, затем начинаем ПКТ: кломид 4 недели по 50мг в день + 2 недели по 25мг в день.
Ещё можно (нужно) анализы сдавать до курса, на курсе, на ПКТ, но не знаю как вас в этом убедить ))

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ну если ты читал и ни хочешь слушать ни кого. Иди и ставь. Ему блять говорят как надо, а он своё гнёт.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Мне кажется за месяц организм даже не поймёт что его обманули. А эффект, я надеюсь будет. Как думаете?
Дело не в обмане)), а в прямом влиянии аас на ггя. В любых принимаемых дозах аас-угнетается ггя и делается пкт. Насколько сильно угнетётся ггя-зависит от продолжительности курса в основном, ну и от применяемых аас и дозировок, но всё равно, по факту-ггя угнетается.
А так, дело хозяйское,, можно и без пкт, если так уж хочется) Но как там будет с восстановлением после курса, без пкт-увидите сами, хозяин-барин))
А так, можно и суст сделать, не суть, какие эфиры ставить на курс длинною в месяц, всё один хрен - в кровь попадают молекулы аас и начинают делать своё дело.

Venom2111

Участник
Реакции
27
Хорошо. Я понял. Блин 9недель это круто. После пропионат тоже надо пкт?

Назад
Сверху Снизу