...

Проверенный
Реакции
17,827
Я неправильно выразился, повышенный холестерин повышает риска атеросклероза, а вызывает его уже непосредственно сахар
Поверь, сахар на повышение холестирина вообще будет на последних местах из всех возможных причин, вызывающих повышеный холестирин.
Основные причины:
1.Наследственность.
2.Гипотериоз.
3.Курение,алкоголь.
4.Диабет.
5.Артериальное давление....
ПС:Диабет сахарный, не путать тупо с употреблением сахара.
Миллионы людей едят сахар и, диабет из-за этого- у малого количества людей.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Весил 86, сейчас 82
Ну пропорции другие, чуть больше жира стало, процентов на 4-5
-4 кг и жира больше, значит чистого мяса ещё больше ушло. Около - 6 кг в итоге слитело я думаю.
А на крайнем курсе-третьем, какие препы и дозы были ?

Kibooo

Местный
Реакции
279
Поверь, сахар на повышение холестирина вообще будет на последних местах из всех возможных причин, вызывающих повышеный холестирин.
Основные причины:
1.Наследственность.
2.Гипотериоз.
3.Курение,алкоголь.
4.Диабет.
5.Артериальное давление....
ПС:Диабет сахарный, не путать тупо с употреблением сахара.
Миллионы людей едят сахар и, диабет из-за этого- у малого количества людей.
Читай внимательно, сахар не влияет на холестерин, сахар вызывает атеросклероз при повышенном холестерине

...

Проверенный
Реакции
17,827
Читай внимательно, сахар не влияет на холестерин, сахар вызывает атеросклероз при повышенном холестерине
Так сам по себе атеросклероз и получается от высокого холестирина.
Понимаешь, то что ты пишешь, только в обратном направлении:сначала высокий холестирин, потом атерсклероз и пох какой уже сахар.
Если только ты имеешь ввиду то, что сахар провоцирует само по себе появления атерсклероза, если есть высокий холестирин(уже!) , а если нету высокого холестирина то, сахар не даст вероятность его уселения-атеросклероза?!

Последнее редактирование:

artuuuuom

Новичок
Реакции
13
-4 кг и жира больше, значит чистого мяса ещё больше ушло. Около - 6 кг в итоге слитело я думаю.
А на крайнем курсе-третьем, какие препы и дозы были ?
Да примерно тоже самое, сустанол и оксандранол

Kibooo

Местный
Реакции
279
Понимаешь, то что ты пишешь, только в обратном направлении:сначала высокий холестирин, потом атерсклероз и пох какой уже сахар.
Если только ты имеешь ввиду то, что сахар провоцирует само по себе появления атерсклероза, если есть высокий холестирин(уже!) , а если нету высокого холестирина то, сахар не даст вероятность его уселения-атеросклероза?!
Ты ошибаешься, холестерин это всего лишь повышенный риск атеросклероза, ты пользуешься устаревшими наблюдательными исследованиями, которые не устанавливали причин атеросклероза, они только констатировали, что при повышенном холестерине бывает атеросклероз. Но! У 50% с повышенным холестерином людей нет атеросклероза. А люди с низким холестерином так же болеют атеросклерозом. Сейчас есть уже РКИ из которых стало известно, что причина атеросклероза именно сахар. Дело в том , что сам по себе холестерин не засоряет сосуды, чтобы это произошло необходимо повреждение стенок сосудов.
Сахар быстро попадающий в кровь из быстрых углей резко поднимает инсулин, а инсулин поднимает давление. Так же сахар вызывает гликирование белков из-за которого эндотелий теряет эластичность. Все это ведёт к повреждению стенок сосудов и развитию атеросклероза.
примерно так

...

Проверенный
Реакции
17,827
Но! У 50% с повышенным холестерином людей нет атеросклероза.
Я и не говорил что, у 100% людей кто имеет высокий холестерин есть атеросклероз. Я говорил:
Ну, по идеи холестирие высокий и приводит к атеросклерозу. Не всегда.Всё зависит насколько высокий и, как долго он таким будет. Ну и индивидуальный фактор, даже при этом, не у всех приведёт.
Видишь, есть словосочетания "Не всегда." "не у всех приведёт".

...

Проверенный
Реакции
17,827
Дело в том , что сам по себе холестерин не засоряет сосуды, чтобы это произошло необходимо повреждение стенок сосудов.
Знаю. Трещенки в сосудах, куда и забивается холестирин плохой.
Эластичные сосуды почти не дают прилипать к себе холестирин.
Но, всё равно, если уровень плохого холестирина будет очень высокий, не отменяет тот факт что-холестирин не осядет на стенках, ну, или незначительно.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сахар быстро попадающий в кровь из быстрых углей резко поднимает инсулин, а инсулин поднимает давление.
Так, если, как ты говоришь, если стенки эластичные сосудов то и, холестирин не прилипнет к стенкам.
Так же сахар вызывает гликирование белков из-за которого эндотелий теряет эластичность. Все это ведёт к повреждению стенок сосудов и развитию атеросклероза.
Не забывай что, ;одно делает сосуды не эластичными, а другое:чеснок, овощные соки, куркума, брокколи. Микроэлементы:кремний, витамин "с".... и т.д.-делают сосуды эластичными!
Так, что говорить о том что, именно от сахара на 100% будут сосуды не эластичными и с трещенками, и от сахара в итоге будет 100% атеросклероз-Не верно!

Сейчас есть уже РКИ из которых стало известно, что причина атеросклероза именно сахар
Именно сахар, имено из-за него на 100%, в этих исследованиях говорилось...
Ссылку у тебя просить на эти исследования, думаю смысла нету спрашивать.... гугл в помощь , да....
Ладно, поищу.

artuuuuom

Новичок
Реакции
13
Дублирую)
Ситуация такая: купил готовый курс согласно графику магазина спортмагаз (ныне покойного). Теперь того удобного графика нет, а товар есть, помогите пожалуйста составить курс!

Курс по счету 4-й, перерыв от последнего 2 года.

В наличии:
Сустанон: 2 x 10 мл (250мг/мл)
Оксандролон: 3 х 100 tab (100таб/10мг)
Анастрогед: 50 таб (1 мг)
Кломид: 60 таб (50 мг)

Заранее очень благодарен за помощь!

Kibooo

Местный
Реакции
279
Так, если, как ты говоришь, если стенки эластичные сосудов то и, холестирин не прилипнет к стенкам.

Не забывай что, ;одно делает сосуды не эластичными, а другое:чеснок, овощные соки, куркума, брокколи. Микроэлементы:кремний, витамин "с".... и т.д.-делают сосуды эластичными!
Так, что говорить о том что, именно от сахара на 100% будут сосуды не эластичными и с трещенками, и от сахара в итоге будет 100% атеросклероз-Не верно!

Именно сахар, имено из-за него на 100%, в этих исследованиях говорилось...
Ссылку у тебя просить на эти исследования, думаю смысла нету спрашивать.... гугл в помощь , да....
Ладно, поищу.
вот
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяИ тут есть инфа
А у тебя есть ссылки подтверждающие твои слова?

Kibooo

Местный
Реакции
279
Этого

...

Проверенный
Реакции
17,827
вот
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяИ тут есть инфа
А у тебя есть ссылки подтверждающие твои слова?
Ну и что, ты мне скинул!!!
Где в этих ссылках упоминается- про "Сахар, которыйрый вызывает атеросклероз"?!, как ты говорил- Ни слова нету про это.
Так что, если и найдёшь статью такую то, пусть там ещё будет ссылка на это исследование.
И то, исследование одно, но главное что бы - это исследование было доказанно принято в мидицинском сообществе.
А пока, ты просто отсебятину мне про сахар и его прямую связь на образование атерсклероза рассказал - вилами по воде.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Kibooo, Начнём!
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяА вот скрин из ссылки, что бы долго не читал;) sketch-1607184739880.png

А вот, ссылка на твоё высказывание :"что сахар(в крови будет в виде глюкозы, как и все углеводы, поступившие в жкт), но, там есть одна нестыковка;)Докторша походу не до конца знает, как лишнюю глюкозу организм утилизирует.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
sketch-1607185250033.png

Вот, я подчеркнул её не логичность в высказываниях.
Сахар - дисахарид(состоит из двух остатков :молекула фруктозы и молекула глюкозы).
Часть фруетозы, организм синтезирует в глюкозу - так, как не может её усвоить в таком виде. Другую часть фруктозы - в жирные кислоты.
А вот уже глюкоза в крови,полученная организмом в процессе расщепления в жкт с помощью фермента "амилаза" из ЛЮБЫХ УГЛЕВОДОВ!!! - "Быстрых", как и "Медленных".
В крови все углеводы находяться в виде глюкозы:хоть сахар, хоть гречку съешь!!!
Так вот, она говорит(я подчеркнул), что глюкоза которя циркулирует в крови, вызванная высоким уровнем сахара(глюкоза - правильно, если говорить) повреждает стенки сосудов так, как не успевает утилизироваться))
Так вот:В крови не может быть уровня глюкозы выше того, что организм не допускает. Если уровень глюкозы превышает норму то-Организм, лишнюю глюкозу СРАЗУ!!! синтезирует в жиры и отправляет в адепоциты (жировые клетки), через процесс "Липогенез".
А там, уже похрен, как организм получил глюкозу в кровь, из каких углеводов:из "быстрых", или из "медленных".
В итоге, по факту :какие - бы углеводы не есть-"быстрые", "медленные", в организме всё в кровь попадёт в виде глюкозы.

Ну и вот, видео Мясникова, согласись он-авторитетный доктор, реально шарит.
Рассказывает про холестирин.
Видишь, на стенде в студии у него, причины написанны, первые, видущие к повышению холестирина.
А эти факторы, так же приписывают и атеросклерозу(можешь загуглить, везде написанно) что, значит:Есть прямая связь, между" атеросклерозом и высоким холестирином", если причины у обоих одинаковые ;)

Kibooo

Местный
Реакции
279
Kibooo, Начнём!
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяА вот скрин из ссылки, что бы долго не читал;)Посмотреть вложение 29780

А вот, ссылка на твоё высказывание :"что сахар(в крови будет в виде глюкозы, как и все углеводы, поступившие в жкт), но, там есть одна нестыковка;)Докторша походу не до конца знает, как лишнюю глюкозу организм утилизирует.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 29781

Вот, я подчеркнул её не логичность в высказываниях.
Сахар - дисахарид(состоит из двух остатков :молекула фруктозы и молекула глюкозы).
Часть фруетозы, организм синтезирует в глюкозу - так, как не может её усвоить в таком виде. Другую часть фруктозы - в жирные кислоты.
А вот уже глюкоза в крови,полученная организмом в процессе расщепления в жкт с помощью фермента "амилаза" из ЛЮБЫХ УГЛЕВОДОВ!!! - "Быстрых", как и "Медленных".
В крови все углеводы находяться в виде глюкозы:хоть сахар, хоть гречку съешь!!!
Так вот, она говорит(я подчеркнул), что глюкоза которя циркулирует в крови, вызванная высоким уровнем сахара(глюкоза - правильно, если говорить) повреждает стенки сосудов так, как не успевает утилизироваться))
Так вот:В крови не может быть уровня глюкозы выше того, что организм не допускает. Если уровень глюкозы превышает норму то-Организм, лишнюю глюкозу СРАЗУ!!! синтезирует в жиры и отправляет в адепоциты (жировые клетки), через процесс "Липогенез".
А там, уже похрен, как организм получил глюкозу в кровь, из каких углеводов:из "быстрых", или из "медленных".
В итоге, по факту :какие - бы углеводы не есть-"быстрые", "медленные", в организме всё в кровь попадёт в виде глюкозы.

Ну и вот, видео Мясникова, согласись он-авторитетный доктор, реально шарит.
Рассказывает про холестирин.
Видишь, на стенде в студии у него, причины написанны, первые, видущие к повышению холестирина.
А эти факторы, так же приписывают и атеросклерозу(можешь загуглить, везде написанно) что, значит:Есть прямая связь, между" атеросклерозом и высоким холестирином", если причины у обоих одинаковые ;)
Ты ещё Малышеву и скрин из Википедии пришли, крутые у тебя пруфы, свои слова сначала докажи, реальными ссылками на исследования, а то я тебя тоже балаболим назвать могу

mister-8080

Участник
Реакции
46
Ты ещё Малышеву и скрин из Википедии пришли, крутые у тебя пруфы, свои слова сначала докажи, реальными ссылками на исследования, а то я тебя тоже балаболим назвать могу
Не в обиду! Но вы по-моему ошибаетесь. То что вы дали ссылку там точно научно не доказано, а то что говорит( пишет ) Сквиыл уже научно доказано всемирно и доказывать по моему не нужно уже. Были сделаны исследования и по результатам их уже лекарственные препараты. А если сахар в крови, то это уже поджелудочная не правильно работает . Значит панкреатит или диабет и это совсем другое. Могу ошибаться. Но лично мне Сквиыл дал полный ответ и совет. Я сейчас сам стараюсь разобраться во всём , т.к это коснулось меня.

Назад
Сверху Снизу