Б

Багир

Такой ответ можно дать на абсолютно любой вопрос относительно фармы и всего саппорта, зачем его вообще писать?

Для того эти вопросы и задаются в случае невозможности сдать анализы (что написано в посте), чтобы собрать опыт и статистику людей и вывести для себя "среднюю температуру по больнице", которая будет лучше и полезнее слепых действий на угад в течении 2х месяцев без анализа, прикрытых тем что "ну всё же индивидуально".
Сейчас подойдет квалифицированный состав специалистов и помогут , а я пас пальцем в небо

WebMaster

Местный
Реакции
10,720

Такой ответ можно дать на абсолютно любой вопрос относительно фармы и всего саппорта, зачем его вообще писать?

Для того эти вопросы и задаются в случае невозможности сдать анализы (что написано в посте), чтобы собрать опыт и статистику людей и вывести для себя "среднюю температуру по больнице", которая будет лучше и полезнее слепых действий на угад в течении 2х месяцев без анализа, прикрытых тем что "ну всё же индивидуально".
Зачем тебе пить каберголин если пролактин в рефах . А ответ тебе разумный дали. Если тебя в нем, что то не устраивает, то тебе нужно на форум шаманов и гадалок. Что бы они дали тебе совет сколько тебе нужно будет принимать кабера.

Zikori

Участник
Реакции
90
Да No Problems, не нужно советов с такой реакцией, сам разберусь без лишних напряганий извилин, не шибко же умное дело иметь - 1) анализы ДО трена, 2) иметь анализы ПОСЛЕ трена 21 день без кабера, и 3) иметь анализы ещё допустим через дней 14 но уже с кабером и понять сколько тебе нужно его пить. Дурак же не разберется только.
Да и среднестатистическая цифра удерживания пролактина 0,25 раз в 10-14 дней на дозах до 200 тоже известна большинству кто не лениться сначала изучить, а потом колоть.
Если мой пост выше прочитать а не глазами пробежаться не читая, то можно заметить что интересует опыт других людей, а не медицинский рецепт что мне делать.

Вопрос - зачем тогда вообще эта ветка форума существует, если на каждый вопрос по фарме, даже не голословный а с анализами ДО и ПОСЛЕ, будет получать ответ что БРО, все индивидуально? :biggrin:
Риторический пост, не требующий ответа.

Последнее редактирование:
J

Jus

Да No Problems, не нужно советов с такой реакцией, сам разберусь без лишних напряганий извилин, не шибко же умное дело иметь - 1) анализы ДО трена, 2) иметь анализы ПОСЛЕ трена 21 день без кабера, и 3) иметь анализы ещё допустим через дней 14 но уже с кабером и понять сколько тебе нужно его пить. Дурак же не разберется только.
Да и среднестатистическая цифра удерживания пролактина 0,25 раз в 10-14 дней на дозах до 200 тоже известна большинству кто не лениться сначала изучить, а потом колоть.
Если мой пост выше прочитать а не глазами пробежаться не читая, то можно заметить что интересует опыт других людей, а не медицинский рецепт что мне делать.

Вопрос - зачем тогда вообще эта ветка форума существует, если на каждый вопрос по фарме, даже не голословный а с анализами ДО и ПОСЛЕ, будет получать ответ что БРО, все индивидуально? :biggrin:
Риторический пост, не требующий ответа.
Капец, друже, ты такой интересный )) Вот смотри, у васи прол не растет вообще от трена и он не пьет кабер. У пети от 200 в неделю растет в 2,5 раза кратно верхнему рефу и он пьет 0,5 кабера в 10 дней, у Васисуалия растет 3х-кратно рефу, но ему хватает 0,25 в неделю, чтобы сбить ниже чередины. Вопрос - какой цвет грунта на глубине 17 метров на Марсе сколько пить кабера ИМЕННО ТЕБЕ? Есть ответ?

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Капец, друже, ты такой интересный )) Вот смотри, у васи прол не растет вообще от трена и он не пьет кабер. У пети от 200 в неделю растет в 2,5 раза кратно верхнему рефу и он пьет 0,5 кабера в 10 дней, у Васисуалия растет 3х-кратно рефу, но ему хватает 0,25 в неделю, чтобы сбить ниже чередины. Вопрос - какой цвет грунта на глубине 17 метров на Марсе сколько пить кабера ИМЕННО ТЕБЕ? Есть ответ?
Да ладно. Его все равно твой ответ не устроит. И будет пить кабер, как сам решил) его не устроит мой ответ. Что я его не пью. Так как у меня пролактин не ростет. А ты со своими анализами или на медицинский форум, там и умничай. А тут только брутальные кочки. Которые пьют все подряд.

J

Jus

Да ладно. Его все равно твой ответ не устроит. И будет пить кабер, как сам решил) его не устроит мой ответ. Что я его не пью. Так как у меня пролактин не ростет. А ты со своими анализами или на медицинский форум, там и умничай. А тут только брутальные кочки. Которые пьют все подряд.
Просто вот если взять меня... сначала курсов у меня рос пролактин от трена. Пил кабер, подобрал дозу. Потом после очередного курса с треном как-то стало "не алё". Сдал анализы - прол убитый. Что такое? Оказалось, что трен-то работает, а прол не растет. Ну или болтается вверху рефов. о как! Перестал ессно пить кабер. А с полгода назад понял по состоянию. что опять вырос. Сдал - точно. И щас опять пью по 0,25 раз в 9-10 дней с треном{cat (31)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Просто вот если взять меня... сначала курсов у меня рос пролактин от трена. Пил кабер, подобрал дозу. Потом после очередного курса с треном как-то стало "не алё". Сдал анализы - прол убитый. Что такое? Оказалось, что трен-то работает, а прол не растет. Ну или болтается вверху рефов. о как! Перестал ессно пить кабер. А с полгода назад понял по состоянию. что опять вырос. Сдал - точно. И щас опять пью по 0,25 раз в 9-10 дней с треном{cat (31)}
Надеюсь по твоему примеру человек поймёт, что без контрольный прием препаратов, может привести к плачевным последствиям.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Доброго времени суток, комрады.
Чекните анализы, поделитесь мнением и советом.

Первый раз начал ставить трен, ставлю в небольших дозах - 120 мг (0,6 куба) раз в 4 дня. (в пересчёте на неделю 210 мг/в неделю). Первая инъекция разгонная была 200 мг, дальше все по 120.
"Родной" пролактин до трена - 216 мЕд/л.
Анализ на пролактин на 21-й день приёма трена - 269 мЕд/л . (без каберголина).

Посмотреть вложение 32195

До получения анализа (первые 21 день приёма) специально не пил каберголин, чтобы посмотреть как отреагирует организм.
После получения выпил пол таблетки (0,25 мг) каберголина. Думаю пить столько где-то раз в 10 дней. Следующий анализ смогу сделать только через 2 месяца, потому и интересует мнение людей, имеющих по этому вопросу опыт и статистику.

Собственно вопрос - дайте совет по количеству принимаемого каберголина и раз во сколько дней его пить для удерживания пролактина в таких условиях приёма. Подойдут ли 0,25 раз в 10 дней, или может быть реже/чаще.
Из-за жизненных обстоятельств все равно анализ не смогу сдать 2 месяца, поэтому лучше знать "среднюю температуру по больнице" и опыт других людей, чем действовать на угад.
Спасибо за ответ.
Сколько по времени курс трена будет?
0,25 раз в неделю мне кажется точно хватит имхо. До каких то небывалых высот все равно он не взлетит, я думаю
Лично я для себя закажу на айхербе экстракт витекса и буду пить по капсуле каждый день
А если пролактин поднимается выше нормы - это можно почувствовать по ухудшению настроения, либидо и потенции, в крайнем случае чувствительности сосков

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Если 100 в неделю в компоте,то достаточно смотреть прл только))))
Да вот недавно сдавал анализ на пролактин - думал он повышенный, а он оказывается в норме. Только впустую деньги потратил!:lui2:

Назад
Сверху Снизу