J

Jus

По спорить конечно можно, только доказать сложно будет.
А так, если из практики, то я не видел не одного адекватного билдера, кто бы подводился на метане. Убирают да же тестостерон перед соревами. Да что метан или тест. Молочку многие убирают, а ты говоришь метан.
Ну знаешь ли, билдерская среда такая, что многие мифы и легенды хранит как самое святое{cat (41)} Хорошо хоть от "кушать метан горкой" ушли... Но "жуткая зал вная молочка" и тд до сих пор живее всех живых)) Ну в целом то да, спорить на это счёт все равно дело бесперспективное))
:zdrav:

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Ну знаешь ли, билдерская среда такая, что многие мифы и легенды хранит как самое святое{cat (41)} Хорошо хоть от "кушать метан горкой" ушли... Но "жуткая зал вная молочка" и тд до сих пор живее всех живых)) Ну в целом то да, спорить на это счёт все равно дело бесперспективное))
:zdrav:
Просто видишь как. Стан в отличии от метана не только не ароматизируется но ещё и сам гонит воду. Так что на нём всё же будет проще.
Хотя честно говоря сам я метан ел исключительно на наборе и не разу не пробовал на сушке ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
За счет воды растут силовые,вследствие этого и мышцы прут,
Ну нет бро)).... Силовые прут за счёт силовых волокон(в первую очередь) и промежуточных.... , а вода, как..... да ни как, пришла, ушла(лишняя).
ПС:Просто вода работает как "амартизатор" для связок и суставов.Вот здесь и можно накинуть +2 кг сверху к весам))

J

Jus

Просто видишь как. Стан в отличии от метана не только не ароматизируется но ещё и сам гонит воду. Так что на нём всё же будет проще.
Хотя честно говоря сам я метан ел исключительно на наборе и не разу не пробовал на сушке ))
Не гонит он воду. Не. Го. Нит.
Сушился я на темтоэнке и метане. Исключительно из интереса после такого же спора. И неплохо посушился скажу я тебе. И молоку не убирал))
Было это лет 8 назад

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну нет бро)).... Силовые прут за счёт силовых волокон(в первую очередь) и промежуточных.... , а вода, как..... да ни как, пришла, ушла(лишняя).
ПС:Просто вода работает как "амартизатор" для связок и суставов.
С ней же легче жать,связкам.суставам,даже+3-4кг воды дают силовую прибавку.опять ты доебался )))ты понял что я имел ввиду))вода это не зло,просто к ней надо относиться проще,как к временному явлению,которое помогает прибавлять там где нужно,а после выссышь ее и все.

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Не гонит он воду. Не. Го. Нит.
Сушился я на темтоэнке и метане. Исключительно из интереса после такого же спора. И неплохо посушился скажу я тебе. И молоку не убирал))
Было это лет 8 назад
Ну показывай как просушился раз сказал ;)

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
С ней же легче жать,связкам.суставам,даже+3-4кг воды дают силовую прибавку.опять ты доебался))ты понял что я имел ввиду))вода это не зло,просто к ней надо относиться проще.
Вода не зло пока давление ебать не начало или почки.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Бля помню как я в том году на свиданку шел,сожрав перед этим торт на ночь,ебало как у вини пуха было,спрашивал тут у пацанов как слить быстрее{cat (41)}Ибо глаза не открывались полностью)
А когда ты пришёл на свидание, ты представился женщине так:"Здравствуйте, меня зовут Винни Пух" :vlol:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Сустанон 250 - 1мл в неделю,
неделек на 8:beret:

и никаких анализов можно не сдавать, лёгкое пкт в конце)
Ну можно, 1,5 мл если хочется

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Сустанон 250 - 1мл в неделю,
неделек на 8:beret:

и никаких анализов можно не сдавать, лёгкое пкт в конце)
Ну можно, 1,5 мл если хочется
Шатнуть гормоналку из за сомнительного профита, так я это вижу.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
один парень нерусский пробовал метан, потом говорит: "Не, не понравился. Креатин лучше":crazy:

...

Проверенный
Реакции
17,827
А че толку - надулся сдулся...
Не скажи)..... Лично меня ни одна химка не заливала, а потому, ;что е2 не шкалил выше крыши. А вот от дексаметазона, да-заливало)) Правда, декса другой тип препарат :кортикостероид, а не аас.
А так, даже если набрал воды, потом лишнюю воду организм выведет, по-отмене митана. Суть же в другом :метан - это аас, аас-это гипертрофия мв и увеличение силовых, как и другие аас вобщей массе. Синтез белка в миоцитах усиленый при приёме метана, как и других аас, никто не отменял)).
А вот, трен для первого курса, это конечно ты погорачился)). Если даже убрать какие-то там побочки от трена, но зачем ему такой мощный преп, для его доходягской массы?))..... ну, если, конечно ставить по 50 мг трен ацетат в неделю))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
А когда ты пришёл на свидание, ты представился женщине так:"Здравствуйте, меня зовут Винни Пух" :vlol:
Извините меня залило.я переборщил с метаном и декой,но вы не бегите,у меня через неделю сушка{cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
С ней же легче жать,связкам.суставам,даже+3-4кг воды дают силовую прибавку.опять ты доебался )))ты понял что я имел ввиду))вода это не зло,просто к ней надо относиться проще,как к временному явлению,которое помогает прибавлять там где нужно,а после выссышь ее и все.
Да нет, я не доебался, обычно когда я доебусь до человека, он лежит без сознания{cat (41)}
Я просто подумал, может ты реально в это веришь, что:"вода силовые даёт, а не мв (миофибрилы) :vlol:
Ты пиши точнее в следующий раз, а то новички прочитают и пойдут воду тоннами пить{cat (41)}

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Да нет, я не доебался, обычно когда я доебусь до человека, он лежит без сознания{cat (41)}
Я просто подумал, может ты реально в это веришь, что:"вода силовые даёт, а не мв (миофибрилы) :vlol:
Ты пиши точнее в следующий раз, а то новички прочитают и пойдут воду тоннами пить{cat (41)}
Воду не пить надо, а колоть

Назад
Сверху Снизу