- Реакции
- 84
Если не против ? Хотелось бы и дальше интересоватся у вас на счёт курса и ПКТ просто когда 1 раз немного страшновато учитывая мой возраст !!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без проблем,спрашивай конечно.Если много годков я бы смело ушел на ГЗТ ,имеешь всегда хорошую форму и в мужском плане гораздо бодрее.В возрасте чего бояться ?)бояться надо в молодости курсить.В возрасте можно не слезая сидеть на тестостероне.Только в плюс.Если не против ? Хотелось бы и дальше интересоватся у вас на счёт курса и ПКТ просто когда 1 раз немного страшновато учитывая мой возраст !!!)
В возрасте есть чего бояться. Например проблем с простатой и сердечно-сосудистой системойБез проблем,спрашивай конечно.Если много годков я бы смело ушел на ГЗТ ,имеешь всегда хорошую форму и в мужском плане гораздо бодрее.В возрасте чего бояться ?)бояться надо в молодости курсить.В возрасте можно не слезая сидеть на тестостероне.Только в плюс.
Там и без теста этого бояться надо.Никто ж не говорит о конских дозировках.Можно на крохах набирать вполне прилично и следить за здоровьемВ возрасте есть чего бояться. Например проблем с простатой и сердечно-сосудистой системой
Хочу докинуть ещё оралку мест-окси по 3 таблетки в день, стоит ли.?доброе утро. Подскажите как поправить анализы? Щитовидку, стоиттли трогать печень?
Идёт трен А по 50 через день
Мастерон - 200 в неделю.
Гормон примерно 3 ед.
Тестостерон 500 в неделю.
Трен только начал, дней 10 на нем. Гормон вместе с мастом идёт с НГ. До тренаА был стан 4 недели., перед треном его отмнил.
Вечная проблема у всех икры, как только люди не пытаются до них достучатьсяБратцы, кто-нибудь пробовал заниматься по методу ограниченного кровотока? Как впечатления?
Хотелось бы попробовать для икр в первую очередь
По этим референтам зер пойми, что там с тестом у тебя, на вид чуть выше рефов.Хочу докинуть ещё оралку мест-окси по 3 таблетки в день, стоит ли.?
В тесте походу недолив)
Вложения:
У меня нет проблем с ними.Вечная проблема у всех икры, как только люди не пытаются до них достучаться![]()
Не делал. Считаю-это бред. Кровь в апиори должна снабжать мышцы :кислород в первую очередь.Братцы, кто-нибудь пробовал заниматься по методу ограниченного кровотока? Как впечатления?
Хотелось бы попробовать для икр в первую очередь
Ставлю тестостерон энантат 500 в неделю.По этим референтам зер пойми, что там с тестом у тебя, на вид чуть выше рефов.
По сколько мг в неделю теста и какой эфир ставишь?
Оралка можно, но у тебя алат завышен, хотя смотря, как сдавалал анализы по - протоколу:правильно/не правильно(на следующий день после физ нагрузки-поэтому и, повышен(или бады и лекарства какие нибудь принимаешь, что тоже влияет на рост" алат")...).
ТТГ более менее, а тироиды - нет, что говорит о том:щитовидка плохо синтезирует тироиды.
Сдай анализы на АТ - ТПО(Анти тела к тероидной пероксидазе) и АТ - ТГ(Антитела к тероидоглобулину) - если, что то из этого повышено, тогда понятно.
Чёт кампот у тебя не хилый получается, не понимаю для чего такая связка?Ставлю тестостерон энантат 500 в неделю.
Антитела сдавал в норме.
Т3, т4 просел скорее всего из за трена и гармона роста.
Сейчас подключил 200 ийода и 200 селена. Со щитовидкой никогда проблем не было. Эффект точно из за них.
По печени заказал урсодез буду пить на ночь по 250.
Подозреваю что чудит лабо с тестостероном и эстрадиолом, планирую их переслать.
Ну типа в том и суть - гипоксия, гликолетические волокна больше работают и всё такое...Не делал. Считаю-это бред. Кровь в апиори должна снабжать мышцы :кислород в первую очередь.
Но я не углубоялся в это, может там по-научному как-то объясняют, в чём там суть и гешефт.
Привет.Здравствуйте. Напомните на какие онкамаркеы сдавать анализ ,перед гр )?
Да, хрень, так же считаю, но мало видел проф качков, кто использует это.Ну типа в том и суть - гипоксия, гликолетические волокна больше работают и всё такое...
По мне так херня, хотя многие проф ББ используют
Хидетада Ямагаши и многие Япошки юзают жту методу.Да, хрень, так же считаю, но мало видел проф качков, кто использует это.
Да, должно быть хотя бы в 4 раза выше рефов на анализах, при твоём протоколе.Ставлю тестостерон энантат 500 в неделю
А!... Ну, тогда, да,если трен и гр ставишь, то из-за этого щитовидка просела.Антитела сдавал в норме.
Т3, т4 просел скорее всего из за трена и гармона роста.
Да, подключи-это хорошо, но особо не поменяет картину. Здесь уже один хрен щитовидка будет просажена, из-за трена и гр.Сейчас подключил 200 ийода и 200 селена. Со щитовидкой никогда проблем не было. Эффект точно из за них.
Приведёшь печень в порядок, тогда уже таблетки можешь подключить.По печени заказал урсодез буду пить на ночь по 250.
Да, перепроверить не помешает.Подозреваю что чудит лабо с тестостероном и эстрадиолом, планирую их переслать.
Япошки в априори своей ебанутые, трусы там всякие нюхаютХидетада Ямагаши и многие Япошки юзают жту методу.
У Милоша Сарцева тоже встречал