Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Если не против ? Хотелось бы и дальше интересоватся у вас на счёт курса и ПКТ просто когда 1 раз немного страшновато учитывая мой возраст !!!)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Если не против ? Хотелось бы и дальше интересоватся у вас на счёт курса и ПКТ просто когда 1 раз немного страшновато учитывая мой возраст !!!)
Без проблем,спрашивай конечно.Если много годков я бы смело ушел на ГЗТ ,имеешь всегда хорошую форму и в мужском плане гораздо бодрее.В возрасте чего бояться ?)бояться надо в молодости курсить.В возрасте можно не слезая сидеть на тестостероне.Только в плюс.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Без проблем,спрашивай конечно.Если много годков я бы смело ушел на ГЗТ ,имеешь всегда хорошую форму и в мужском плане гораздо бодрее.В возрасте чего бояться ?)бояться надо в молодости курсить.В возрасте можно не слезая сидеть на тестостероне.Только в плюс.
В возрасте есть чего бояться. Например проблем с простатой и сердечно-сосудистой системой

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
В возрасте есть чего бояться. Например проблем с простатой и сердечно-сосудистой системой
Там и без теста этого бояться надо.Никто ж не говорит о конских дозировках.Можно на крохах набирать вполне прилично и следить за здоровьем

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
доброе утро. Подскажите как поправить анализы? Щитовидку, стоиттли трогать печень?
Идёт трен А по 50 через день
Мастерон - 200 в неделю.
Гормон примерно 3 ед.
Тестостерон 500 в неделю.
Трен только начал, дней 10 на нем. Гормон вместе с мастом идёт с НГ. До тренаА был стан 4 недели., перед треном его отмнил.
Хочу докинуть ещё оралку мест-окси по 3 таблетки в день, стоит ли.?
В тесте походу недолив)
Вложения:

Вложения

• Screenshot_20210321_070753.jpg
    Screenshot_20210321_070753.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 32

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Братцы, кто-нибудь пробовал заниматься по методу ограниченного кровотока? Как впечатления?
Хотелось бы попробовать для икр в первую очередь

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Братцы, кто-нибудь пробовал заниматься по методу ограниченного кровотока? Как впечатления?
Вечная проблема у всех икры, как только люди не пытаются до них достучаться{cat (36)}

...

Проверенный
Реакции
17,827
Хочу докинуть ещё оралку мест-окси по 3 таблетки в день, стоит ли.?
В тесте походу недолив)

Вложения:
По этим референтам зер пойми, что там с тестом у тебя, на вид чуть выше рефов.
По сколько мг в неделю теста и какой эфир ставишь?
Оралка можно, но у тебя алат завышен, хотя смотря, как сдавалал анализы по - протоколу:правильно/не правильно(на следующий день после физ нагрузки-поэтому и, повышен(или бады и лекарства какие нибудь принимаешь, что тоже влияет на рост" алат")...).
ТТГ более менее, а тироиды - нет, что говорит о том:щитовидка плохо синтезирует тироиды.
Сдай анализы на АТ - ТПО(Анти тела к тероидной пероксидазе) и АТ - ТГ(Антитела к тероидоглобулину) - если, что то из этого повышено, тогда понятно.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Не делал. Считаю-это бред. Кровь в апиори должна снабжать мышцы :кислород в первую очередь.
Но я не углубоялся в это, может там по-научному как-то объясняют, в чём там суть и гешефт.

cashjonson

Местный
Реакции
97
Здравствуйте. Напомните на какие онкамаркеы сдавать анализ ,перед гр )?

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
По этим референтам зер пойми, что там с тестом у тебя, на вид чуть выше рефов.
По сколько мг в неделю теста и какой эфир ставишь?
Оралка можно, но у тебя алат завышен, хотя смотря, как сдавалал анализы по - протоколу:правильно/не правильно(на следующий день после физ нагрузки-поэтому и, повышен(или бады и лекарства какие нибудь принимаешь, что тоже влияет на рост" алат")...).
ТТГ более менее, а тироиды - нет, что говорит о том:щитовидка плохо синтезирует тироиды.
Сдай анализы на АТ - ТПО(Анти тела к тероидной пероксидазе) и АТ - ТГ(Антитела к тероидоглобулину) - если, что то из этого повышено, тогда понятно.
Ставлю тестостерон энантат 500 в неделю.
Антитела сдавал в норме.
Т3, т4 просел скорее всего из за трена и гармона роста.
Сейчас подключил 200 ийода и 200 селена. Со щитовидкой никогда проблем не было. Эффект точно из за них.
По печени заказал урсодез буду пить на ночь по 250.
Подозреваю что чудит лабо с тестостероном и эстрадиолом, планирую их переслать.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Ставлю тестостерон энантат 500 в неделю.
Антитела сдавал в норме.
Сейчас подключил 200 ийода и 200 селена. Со щитовидкой никогда проблем не было. Эффект точно из за них.
Чёт кампот у тебя не хилый получается, не понимаю для чего такая связка?
К селену и йоду можно добавить аминокислоту Л-тирозин
Урсодез по 250 маловато будет...

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Не делал. Считаю-это бред. Кровь в апиори должна снабжать мышцы :кислород в первую очередь.
Но я не углубоялся в это, может там по-научному как-то объясняют, в чём там суть и гешефт.
Ну типа в том и суть - гипоксия, гликолетические волокна больше работают и всё такое...
По мне так херня, хотя многие проф ББ используют

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну типа в том и суть - гипоксия, гликолетические волокна больше работают и всё такое...
По мне так херня, хотя многие проф ББ используют
Да, хрень, так же считаю, но мало видел проф качков, кто использует это.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ставлю тестостерон энантат 500 в неделю
Да, должно быть хотя бы в 4 раза выше рефов на анализах, при твоём протоколе.
Чей тест, у кого брал?
Антитела сдавал в норме.
А!... Ну, тогда, да,если трен и гр ставишь, то из-за этого щитовидка просела.
Да, подключи-это хорошо, но особо не поменяет картину. Здесь уже один хрен щитовидка будет просажена, из-за трена и гр.

Приведёшь печень в порядок, тогда уже таблетки можешь подключить.

Да, перепроверить не помешает.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Назад
Сверху Снизу