Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Ты можешь ее вообще не понять.у меня знакомый кроме побочек особо эффекта от нее и не видит))даже от 400мг
Да не спорю. Просто надо попробовать.
Какие побочки лезут?

RiA

Проверенный
Реакции
13,546

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Обычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Не дует, не прет. У меня тоже не растёт прол, но восстановление отличное. Ещё веса неплохо рабочие растут.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Обычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Не дует, не прет. У меня тоже не растёт прол, но восстановление отличное. Ещё веса неплохо рабочие растут.
Если ебало стало как у алкаша значит прет{cat (41)}

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Да знаю. У меня нет такого.
Я попробую поднять её до 300 тогда и буду делать выводы. Может на этой дозировке лучше будет.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да знаю. У меня нет такого.
Я попробую поднять её до 300 тогда и буду делать выводы. Может на этой дозировке лучше будет.
Если не смотреть на воду,она хорошо мясо растит,но медленно и гораздо лучшего качества, чем на том же метане.

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Если не смотреть на воду,она хорошо мясо растит,но медленно и гораздо лучшего качества, чем на том же метане.
Так вот же, меня от деки не льет. Плохо это или хорошо хз.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Так вот же, меня от деки не льет. Плохо это или хорошо хз.
я к этому и написал,если не льет то трудно заметить ее,но мясцо она хорошее растит,но заметишь этот момент уже к концу длинного курса

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
я к этому и написал,если не льет то трудно заметить ее,но мясцо она хорошее растит,но заметишь этот момент уже к концу длинного курса
Вот почему и решил ещё разок курсануть ей).

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ставил её по двести. Тогда вообще лучше деньги на неё не палить, ни о чем. Для себя решил, что есть минимальные дозировки и минимально эффективные. Так думаю на деки они начинаюся с 400 в неделю.
Это как в таблетках если по инструкции пить три таблетки в день для лечения к примеру простуды, то от одной толку ни какого не будет.
Мы не знаем наверняка, что ты ставил. И был ли там нандролон вообще или это паль. Или недолив. Это первое.
Второе это индивидуальная реакция.

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Ну в идеале чтоб быть уверенным надо брать проверенный бренд,или новый,который тестируют на данный момент.
Да, стоит балон эрго оригинал и балон hp labolatories. Они точно рабочие, а вот долив или не долив хз, хромо не делал.

Назад
Сверху Снизу