- Реакции
- 585
Да не спорю. Просто надо попробовать.Ты можешь ее вообще не понять.у меня знакомый кроме побочек особо эффекта от нее и не видит))даже от 400мг
Какие побочки лезут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не спорю. Просто надо попробовать.Ты можешь ее вообще не понять.у меня знакомый кроме побочек особо эффекта от нее и не видит))даже от 400мг
А метан то вообще темаМинус конечно в том, что я оралку не использую
А пролактин растет от нандролонов?Да конечно.
Я больше 250 ещё не ставил. Но от этой дрзировки ни чего не понял.
Решил пока вообще не ставить её, полная шняга.
НетА пролактин ростет от нандролонов?
Да, край раз в году)А метан то вообще тема![]()
Обычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Если ебало стало как у алкаша значит претОбычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Не дует, не прет. У меня тоже не растёт прол, но восстановление отличное. Ещё веса неплохо рабочие растут.
Да знаю. У меня нет такого.Обычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Не дует, не прет. У меня тоже не растёт прол, но восстановление отличное. Ещё веса неплохо рабочие растут.
Если не смотреть на воду,она хорошо мясо растит,но медленно и гораздо лучшего качества, чем на том же метане.Да знаю. У меня нет такого.
Я попробую поднять её до 300 тогда и буду делать выводы. Может на этой дозировке лучше будет.
Так вот же, меня от деки не льет. Плохо это или хорошо хз.Если не смотреть на воду,она хорошо мясо растит,но медленно и гораздо лучшего качества, чем на том же метане.
я к этому и написал,если не льет то трудно заметить ее,но мясцо она хорошее растит,но заметишь этот момент уже к концу длинного курсаТак вот же, меня от деки не льет. Плохо это или хорошо хз.
Вот почему и решил ещё разок курсануть ей).я к этому и написал,если не льет то трудно заметить ее,но мясцо она хорошее растит,но заметишь этот момент уже к концу длинного курса
Еще взять ее надо хорошую))мало ли там недолив был...)Вот почему и решил ещё разок курсануть ей).
Да такую ещё найти надо)Еще взять ее надо хорошую))мало ли там недолив был...)
А если всегда такое?Если ебало стало как у алкаша значит прет![]()
Ну в идеале чтоб быть уверенным надо брать проверенный бренд,или новый,который тестируют на данный момент.Да такую ещё найти надо)
значит пора анастразол/кабер пить ))ну и меньше углей жрать))А если всегда такое?![]()
Мы не знаем наверняка, что ты ставил. И был ли там нандролон вообще или это паль. Или недолив. Это первое.Ставил её по двести. Тогда вообще лучше деньги на неё не палить, ни о чем. Для себя решил, что есть минимальные дозировки и минимально эффективные. Так думаю на деки они начинаюся с 400 в неделю.
Это как в таблетках если по инструкции пить три таблетки в день для лечения к примеру простуды, то от одной толку ни какого не будет.
Да, стоит балон эрго оригинал и балон hp labolatories. Они точно рабочие, а вот долив или не долив хз, хромо не делал.Ну в идеале чтоб быть уверенным надо брать проверенный бренд,или новый,который тестируют на данный момент.