П
Племяша
Вырезал или ещё висит ? Сам хватанул на левую скааааааНу, я ж те рассказывал, что схватил гино после курса, когда восстанавливался с ХГЧ, ХГЧ сам ароматизируется.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вырезал или ещё висит ? Сам хватанул на левую скааааааНу, я ж те рассказывал, что схватил гино после курса, когда восстанавливался с ХГЧ, ХГЧ сам ароматизируется.
Не резал(( у меня аж двусторонее, первый курс с декой и тестом был, до этого только таблы соло хавал.Вырезал или ещё висит ? Сам хватанул на левую скаааааа![]()
Слышал нужно резать обязательно, потому что для мужчин это лёгкий вариант развития рака и появление метостазНе резал(( у меня аж двусторонее, первый курс с декой и тестом был, до этого только таблы соло хавал.
Ну бля, мы всеумрем, хули)) )Слышал нужно резать обязательно, потому что для мужчин это лёгкий вариант развития рака и появление метостаз
Будем резать ,будем бить ,всё ровно тебя любитьНу бля, мы всеумрем, хули)) )
Завидую, можно соски свои крутитьНе резал(( у меня аж двусторонее, первый курс с декой и тестом был, до этого только таблы соло хавал.
Да, конечно, АСТ от пробежки поднялась)))Посмотреть вложение 37636так ну че сдал анализ и че-то аст и мочевина улитела, зря я перед анализом вечером сделал кардио 8км, придётся потом пересдать, на курсе почти 4месяца все как обычно тест где-то 600,300деки 50стана ч/р после турика начил есть метан.
Ваще после кардио аст поднимаетсяДа, конечно, АСТ от пробежки поднялась)))
Скока вы на таблетосах без перерыва, говорите? Нихера не понял просто, то стан, то турик, то сметан....Посмотреть вложение 37636так ну че сдал анализ и че-то аст и мочевина улитела, зря я перед анализом вечером сделал кардио 8км, придётся потом пересдать, на курсе почти 4месяца все как обычно тест где-то 600,300деки 50стана ч/р после турика начил есть метан.
И половой еблей заниматься строго возбраняется!Ваще после кардио аст поднимается
Балка щя мало ем, упор идёт на углеводы и калории , стан в уколах но один хер на ливер нагрузка идёт.Скока вы на таблетосах без перерыва, говорите? Нихера не понял просто, то стан, то турик, то сметан....
Ещё б общий белок глянуть, мочевина внизу, креатинин внизу, мож белок не доедаете а?
Ну вобще почти у всех кто делает очень много кардио это повышенное аст и алт это можно сказать бич кросфитеровИ половой еблей заниматься строго возбраняется!
У меня не большое гино, только соски чуть припухлые, так что нельзя)))Завидую, можно соски свои крутить
Это нормально качек без мини гино не качекУ меня не большое гино, только соски чуть припухлые, так что нельзя)))
Ваще похуй, у тебя норма считай, это смех, а не поднятие, вот раза в два, в три, тогда уже надо что-то предпринимать, у профи слышал чуть не в десять раз превышает и ничо, восстанавливают)Ваще после кардио аст поднимается
Мини гино, ахаххаха)))Это нормально качек без мини гино не качек
Все мини, и машинка даже)Мини гино, ахаххаха)))
Но все-же не приятно что поднялось)))Ваще похуй, у тебя норма считай, это смех, а не поднятие, вот раза в два, в три, тогда уже надо что-то предпринимать, у профи слышал чуть не в десять раз превышает и ничо, восстанавливают)
Я хз как ты ебешься, чтобы нагрузка была примерно такая же, как люди бегают 8 км, монстр ебли прям, я так, мин 15-20 и баенькм или поем потом и спать))) По стариковски так сказать)))И половой еблей заниматься строго возбраняется!