П

Племяша

Не резал(( у меня аж двусторонее, первый курс с декой и тестом был, до этого только таблы соло хавал.
Слышал нужно резать обязательно, потому что для мужчин это лёгкий вариант развития рака и появление метостаз

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Screenshot_20210728_124832.jpg так ну че сдал анализ и че-то аст и мочевина улитела, зря я перед анализом вечером сделал кардио 8км, придётся потом пересдать, на курсе почти 4месяца все как обычно тест где-то 600,300деки 50стана ч/р после турика начил есть метан.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Посмотреть вложение 37636так ну че сдал анализ и че-то аст и мочевина улитела, зря я перед анализом вечером сделал кардио 8км, придётся потом пересдать, на курсе почти 4месяца все как обычно тест где-то 600,300деки 50стана ч/р после турика начил есть метан.
Да, конечно, АСТ от пробежки поднялась)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Посмотреть вложение 37636так ну че сдал анализ и че-то аст и мочевина улитела, зря я перед анализом вечером сделал кардио 8км, придётся потом пересдать, на курсе почти 4месяца все как обычно тест где-то 600,300деки 50стана ч/р после турика начил есть метан.
Скока вы на таблетосах без перерыва, говорите? Нихера не понял просто, то стан, то турик, то сметан....
Ещё б общий белок глянуть, мочевина внизу, креатинин внизу, мож белок не доедаете а?

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Скока вы на таблетосах без перерыва, говорите? Нихера не понял просто, то стан, то турик, то сметан....
Ещё б общий белок глянуть, мочевина внизу, креатинин внизу, мож белок не доедаете а?
Балка щя мало ем, упор идёт на углеводы и калории , стан в уколах но один хер на ливер нагрузка идёт.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ваще после кардио аст поднимается
Ваще похуй, у тебя норма считай, это смех, а не поднятие, вот раза в два, в три, тогда уже надо что-то предпринимать, у профи слышал чуть не в десять раз превышает и ничо, восстанавливают)

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Ваще похуй, у тебя норма считай, это смех, а не поднятие, вот раза в два, в три, тогда уже надо что-то предпринимать, у профи слышал чуть не в десять раз превышает и ничо, восстанавливают)
Но все-же не приятно что поднялось)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
И половой еблей заниматься строго возбраняется!
Я хз как ты ебешься, чтобы нагрузка была примерно такая же, как люди бегают 8 км, монстр ебли прям, я так, мин 15-20 и баенькм или поем потом и спать))) По стариковски так сказать)))

Назад
Сверху Снизу