- Реакции
- 9,318
Анастра только сбивает эстро, а болд не только)))Только для этой цели. Только не пойму, почему бы не использовать тогда непосредственно анастрозол
ХЗ почему, так проще.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анастра только сбивает эстро, а болд не только)))Только для этой цели. Только не пойму, почему бы не использовать тогда непосредственно анастрозол
А чё он ещё делаете?)) Если в мини дозе употреблять)Анастра только сбивает эстро, а болд не только)))
ХЗ почему, так проще.
Делает из обычного мяса мраморное))) В говядину его вроде тоже по дэхе колят, концентрации ветеринарки, которую я видел ни о чём.А чё он ещё делаете?)) Если в мини дозе употреблять)
Если Бог пожелаетАллаха я знаю, а это кто такой?
На всё воля ЕгоЕсли Бог пожелает
Ты вроде разумный человек и такими вещами занимаешься. МикродозингомДелает из обычного мяса мраморное))) В говядину его вроде тоже по дэхе колят, концентрации ветеринарки, которую я видел ни о чём.
А если серьёзно, то он действительно как-то подсушивает своеобразное, и венозности даёт, какой никакой анаболик. У меня он уже пять месяцев идёт по 100 в неделю. Вроде мизерная дозировка, но эффект явно есть, пусть не яркий, и эстро в рефах. Только гематокрит растёт и на таких дозах, но хвала Джусу, это теперь не проблема для меня.
Больше чуши в жизни не слышал, не хочу обижать, но не работай, не стремись ни к чему и он тебе поможет что ли? Сильно сомневаюсь.На всё воля Его
Это он про ПутинаБольше чуши в жизни не слышал, не хочу обижать, но не работай, не стремись ни к чему и он тебе поможет что ли? Сильно сомневаюсь.
Те же яйца))Это он про Путина
Нам атеистам не понять всех этих тонкостей.Больше чуши в жизни не слышал, не хочу обижать, но не работай, не стремись ни к чему и он тебе поможет что ли? Сильно сомневаюсь.
Да. Это я про Него.Это он про Путина
Бро я аметист, если чёБольше чуши в жизни не слышал, не хочу обижать, но не работай, не стремись ни к чему и он тебе поможет что ли? Сильно сомневаюсь.
Аметист эт камень))Бро я аметист, если чё
Да что же это такое?! Вы лютый троль, друг мой.Аметист эт камень))
А ты наверно атеист?)
Камень-атеистАметист эт камень))
А ты наверно атеист?)
Я не со зла, я добрый тролль))Да что же это такое?! Вы лютый троль, друг мой.
Потому что мусульманинЯ не со зла, я добрый тролль))
Вот только с кровью будет жесть происходить от таких дозняков(((((подозреваю, что болд венозность дает, когда его по грамму ставишь месяца 4 хотя бы... ну и при этом сухой должен быть, чтобы эти канаты было видно
то ли раньше болд другой был, то ли я был сильно моложе - хз...
но лет 8-9 назад на болде люто сидел, меньше 800 в неделю не ставил, а чаще по грамму, а порой и по 1200, может с той поры у меня небольшая кучка разных вен завелась ))