- Реакции
- 22,096
Душевно, братулец!))Главное постоянство с хгч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Душевно, братулец!))Главное постоянство с хгч
За 3 года сильнее всего ебало изменилось. Стало мужественное3 года назад
Посмотреть вложение 39652
Спустя три года просушился
Посмотреть вложение 39654
после сушки в стиле похуй на еду
Посмотреть вложение 39655
Посмотреть вложение 39653
На пкт сейчасПосмотреть вложение 39656
А чё за копии, просвети пожалуйстаПлюсую неистово. Смотрю как живут знакомые с копиями, это столько головняка вообще и спрашивается накуя оно надо вообще? Еще и сами по себе копии не нравятся...Не понимаю прикола в них, для галочки чтоль заводить, ибо "так ннада"?
П.С. ща начнется холивар
Ахахахаа ну спасибо блеатьЗа 3 года сильнее всего ебало изменилось. Стало мужественное
Ну нафиг эти пэкэтэ....Я лучше дальше заряжаться всем подряд.ты суказлой!
но вообще да... один плюс, Ромыч, потом, когда начнешь, все, что было, вернется оооочень быстро на фарме
у меня такая же хуйня была, через полгода пыкытэ уже нельзя было и подумать, что я где-то в районе спортзала проходил
Сейчас к этому всё сложнее прийти, Бро, каждому своё, ты прав, но ох уж эта уверенность в завтрашнем дне...(К этому нужно прийти... или не прийти )) кто-то в 20 приходит, кто-то в 30, кто-то в 40, а кто-то и не приходит. Каждому свое
киндеры жеА чё за копии, просвети пожалуйста
Просто раньше в давние времена жизнь сама подталкивала к заведению, ибо это рабочие руки в хозяйстве, да и из всех детей выживали немногие. А в наше время уже обьективной необходимости плодить копии нет, и еще учитывая пропаганду образа жизни потребления, дети по приоритету отходят на задний план...Сейчас к этому всё сложнее прийти, Бро, каждому своё, ты прав, но ох уж эта уверенность в завтрашнем дне...(
Чем тебя смущает завтрашнее дно?Сейчас к этому всё сложнее прийти, Бро, каждому своё, ты прав, но ох уж эта уверенность в завтрашнем дне...(
Юниор, не парься. Я ж говорю это инстинкт. Он либо есть, либо нет. Живи как считаешь нужным, бро. Нах кому что доказывать? Начинаешь тут теории строить)))).киндеры же
Просто раньше в давние времена жизнь сама подталкивала к заведению, ибо это рабочие руки в хозяйстве, да и из всех детей выживали немногие. А в наше время уже обьективной необходимости плодить копии нет, и еще учитывая пропаганду образа жизни потребления, дети по приоритету отходят на задний план...
да каждый со своей колокольни будет расписывать, в твоем виденье кто не заводит детей тот нихуя не может, а по факту есть разница между понятиями не может и НЕ ХОЧЕТ.К вопросу о детях, если ты не можешь нихуя создать в этой жизни, ни передать опыта, потому, что у тебя его нет, а можешь только жрать и кайфы ловить, нахуй ты кому нужен?
с чего ты взял что я парюсь? я заметил конечно что ты любитель ставить диагнозы и вешать ярлыки заочноЮниор, не парься. Я ж говорю это инстинкт. Он либо есть, либо нет. Живи как считаешь нужным, бро. Нах кому что доказывать? Начинаешь тут теории строить)))).
Да, есть такое дело. Как точно вы диагноз поставили, коллега.)))))я заметил конечно что ты любитель ставить диагнозы и вешать ярлыки заочно
Я чуть-чуть о другом, для меня дети это скорее продолжения "Любви" двух людей, но обстоятельства сейчас не располагаютПросто раньше в давние времена жизнь сама подталкивала к заведению, ибо это рабочие руки в хозяйстве, да и из всех детей выживали немногие. А в наше время уже обьективной необходимости плодить копии нет, и еще учитывая пропаганду образа жизни потребления, дети по приоритету отходят на задний план...
Что не понятно где оноЧем тебя смущает завтрашнее дно?
Как фридайвер фридайверу, не известно - не ныряй. А нырнул - запланируй точку всплытия.Что не понятно где оно
Полностью согласен, к этому все и идет и делают, чтоб была одна усредненная биомасса без роду и племени, чтоб никто не поднимал головы и не тявкал, вообщем мне от нынешних тенденций очень грустно, скоро останется одна толерастия, пидорастия и все прочее.Ах вы суки, против детей выступаете!
А кто тогда в России будет жить через 20 лет одни джамшуты, Магометы, да Дидлдошоты!
Уже в метро указатели на узбекском пишут. Скоро вас всех в резервацию переселят Урусов. Будет страна иммигрантов
Изумительное выражение!Как фридайвер фридайверу, не известно - не ныряй. А нырнул - запланируй точку всплытия.
Я за биомассу! Нахуй национальности! Все должны быть русскими! Все в мире! Земля для русских! Власть искуственному интеллекту!Полностью согласен, к этому все и идет и делают, чтоб была одна усредненная биомасса без роду и племени, чтоб никто не поднимал головы и не тявкал, вообщем мне от нынешних тенденций очень грустно, скоро останется одна толерастия, пидорастия и все прочее.
По секрету...как фридайвер фридайверу - че ее планировать - она всегда на поверхности воды.Как фридайвер фридайверу, не известно - не ныряй. А нырнул - запланируй точку всплытия.