- Реакции
- 66,134
Как буд-то в душу смотрит))Отбитая мошонка!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как буд-то в душу смотрит))Отбитая мошонка!))
А чем тебя не устраивает практически референсный эстрадиол? У тебя тесто завышено в разы, эстро тоже должно быть гораздо выше референсовПривет всем .сейчас пока только сижу на энке 500 в неделю .
Неделю назад сдавал анализы,показал завышенный эстрадиол,анастрозолол был Garth принимал по 0,5 каждый день .Склонился к тому что не рабочий анастрозолол(пустышка)Тут же заказал аптечный БЕЛМЕД ,начал принимать по 1 мг через день ,прошла неделя и снова сдал анализы и эстрадиол практически не снизился ,что ж получается такоеНеужели такая бешенная ароматизация или пустышка ?Планирую сегодня завтра по 2 мг в день съесть анастрозола а в понедельник сдать анализы и тогда я думаю все вопросы на счёт Анастрозола будут ясны..
Затянул с хгчОтбитая мошонка!))
Да, Анастра полупуста, или пустая.Привет всем .сейчас пока только сижу на энке 500 в неделю .
Неделю назад сдавал анализы,показал завышенный эстрадиол,анастрозолол был Garth принимал по 0,5 каждый день .Склонился к тому что не рабочий анастрозолол(пустышка)Тут же заказал аптечный БЕЛМЕД ,начал принимать по 1 мг через день ,прошла неделя и снова сдал анализы и эстрадиол практически не снизился ,что ж получается такоеНеужели такая бешенная ароматизация или пустышка ?Планирую сегодня завтра по 2 мг в день съесть анастрозола а в понедельник сдать анализы и тогда я думаю все вопросы на счёт Анастрозола будут ясны..
Как будто сом присосался
Да, должно быть выше прямопропорционально тесту, но, если он не принимает ИА, а так-он принимает Анастру и нормально так лопает , но е2 выше рефов.А чем тебя не устраивает практически референсный эстрадиол? У тебя тесто завышено в разы, эстро тоже должно быть гораздо выше референсов
А ты случайно тренболон не ставишь сейчас?))Привет всем .сейчас пока только сижу на энке 500 в неделю .
НетА ты случайно тренболон не ставишь сейчас?))
Видимо совпадение ,что у Балтики брал ,что у Аптеки Белорусский Анастрозол пустой ,не знаюДа, должно быть выше прямопропорционально тесту, но, если он не принимает ИА, а так-он принимает Анастру и нормально так лопает , но е2 выше рефов.
Какая б не была ароматизация, но принимать по 1 мг иа через день прибьёт е2, как минимум к низам рефов даже при дозе теста в 500 мг.
А у него выше рефов.
Полюбому, пустая Анастра у него.
Приветствую. Попробуй без анастрозола недельку и сдай анализы. Походу бешеная ароматизация.Видимо совпадение ,что у Балтики брал ,что у Аптеки Белорусский Анастрозол пустой ,не знаю
Да нет ,я вот думаю сегодня 2мг сожрать и завтра 2 а в понедельник сдам снова анализПриветствую. Попробуй без анастрозола недельку и сдай анализы. Походу бешеная ароматизация.
Ну толку 0 ,если ты 1 мг ешь и съешь по 2 мг ,просто возьми во внимание тот факт ,что у тебя большая ароматизация от теста и сделай по существуДа нет ,я вот думаю сегодня 2мг сожрать и завтра 2 а в понедельник сдам снова анализ
Почему толку 0?Ну толку 0 ,если ты 1 мг ешь и съешь по 2 мг ,просто возьми во внимание тот факт ,что у тебя большая ароматизация от теста и сделай по существу
Бери в аптеке анастру ТеваПочему толку 0?
Посмотрю прежде всего рабочий ли Анастрозол или если да на сколько то большое количество Анастрозола снизит е2,опять же если ..Если нет ,то выкидываю Постышки и заказываю другой ,и по-новой.
И скорее всего дело тут не а бешенной ароматизации ,а скорее в случае пустышек ,потом что ещё Летом ставил себе Тест 750 и Болд 750 ,в нижних значениях был эстрадиолПочему толку 0?
Посмотрю прежде всего рабочий ли Анастрозол или если да на сколько то большое количество Анастрозола снизит е2,опять же если ..Если нет ,то выкидываю Постышки и заказываю другой ,и по-новой.
Болда хороше эстро гаситИ скорее всего дело тут не а бешенной ароматизации ,а скорее в случае пустышек ,потом что ещё Летом ставил себе Тест 750 и Болд 750 ,в нижних значениях был эстрадиол
Тут дело в том что болденон тебе эстро гаситИ скорее всего дело тут не а бешенной ароматизации ,а скорее в случае пустышек ,потом что ещё Летом ставил себе Тест 750 и Болд 750 ,в нижних значениях был эстрадиол
В том то и дело что я использовал его как ИАТут дело в том что болденон тебе эстро гасит
Ну а щас ты его не используешьВ том то и дело что я использовал его как ИА