- Реакции
- 653
Меня вот это всегда поражает и я блядь понять ни как не могу, вот не пойму и всё.Да, я про дозировки согласен, потому и написал что это для примера. Просто я для удобства свои расписал))) чтобы саму схему обьяснить человеку. У меня эта дозировка на 90кг и мс+ по троеборью. А про мастерон да, везде слышишь этот совет про него на первый курс, а кто это придумал, зачем, кто б его знал)
Чёт я резко начал))))) Сейчас разжую, года 2-3 назад может и больше (время то летит), короче был у меня разговор с человеком. В зал ещё ходить не начал, т.е. ебаный тренер ему прогу уже расписал и калькулятор бжу на телефон ему установил и химлом уже затарил. Человек этот говорит, я сказал тренеру (хотя какой на хер тренер инструктор он), хочу нарастить мышцы и похудеть)))) Вроде как две чуть разные вещи и тут либо одно либо другое, ну конечно с оговорками (не будем сейчас об этом). Вообщем этот инструктор продаёт ему: Сустанон, Мастерон, Винстрол (на масле) и вот не помню, что то ещё но вспомнить не могу. Причём я этого инструктора видал в живую - выглядит охуительно, т.е. должно быть понимание у человека, что к чему.
Но почему такое скотское отношение к людям, там чел (с которым я разговаривал) с животиком, в зал (со слов) ходил когда то на бег.дорожках бегал, и сразу ААС, да ещё и маст со станом.
Не могу понять и всё.