Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
ребята всем привет. А подскажите вот что, взял суста и трена на 2 месяца, по 1.5 и 0.5 в неделю делаю. Выше уже весь мозг выимал)) так вот оказалось что объема хватит на 4 месяца! Можно ли курс так продлить???

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
а еще как мне подсказали, этот курс можно без анастразола ставить.так ли это?

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Метандиенон везде должно присутствовать на надписи, я когда был Акрихин стааарый, кушал разными способами начиная- горкой- 1 таб сегодня, 2 таб завтра итд, так неделю, до 6 таб( по 0,5 мг), затем по 6 шт в день, по 3 раза в день( по 2 шт), уже позднее когда появились 10 мг табы, и Акрихин днем с огнем не сыскать, ел по 3 шт( по 10 мг) в день, все годы не увеличивал дозы, самое большее по 4 шт( 40 мг) в день, да и то крайний год. Креатин, если хороший, даст налив водой к метану вкупе, тем более с гейнером, разнести может как свинку))) Метан сейчас- лотерея... даже с кодами возможно попасть на фуфло.
Так на курсе креатин можно все таки принимать??? и еще где то прочитал ты анализы совсем не сдаешь? все на ощущениях?)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Так на курсе креатин можно все таки принимать??? и еще где то прочитал ты анализы совсем не сдаешь? все на ощущениях?)
Раньше пил, давно, хороший попадался, после нескольких раз нарывался на дрянь, перестал, по моему лучше что то из прота или гейнера взять, если так нужно, анализы не сдаю, ты прав, все по ощущениям подбираю для себя из фармы, практически только тесто и метан, чередую с оксиком, деку оч редко бывает, и практически все. Трены, масты инсы итд ни когда не ставил.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Раньше пил, давно, хороший попадался, после нескольких раз нарывался на дрянь, перестал, по моему лучше что то из прота или гейнера взять, если так нужно, анализы не сдаю, ты прав, все по ощущениям подбираю для себя из фармы, практически только тесто и метан, чередую с оксиком, деку оч редко бывает, и практически все. Трены, масты инсы итд ни когда не ставил.
я сейчас взял гейнер сугубо после тренеровки, как быстрые углеводы, на 100 г порции 70 углей, 25 белка (+ бца в составе:), хоть и уверен это маркетинг, но душу греет:D), а еще, как заявляет производитель, 4.9 креатина на порцию))))) и это наш, российский гейнер за 1.4р....о как мне свезло))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
я сейчас взял гейнер сугубо после тренеровки, как быстрые углеводы, на 100 г порции 70 углей, 25 белка (+ бца в составе:), хоть и уверен это маркетинг, но душу греет:D), а еще, как заявляет производитель, 4.9 креатина на порцию))))) и это наш, российский гейнер за 1.4р....о как мне свезло))
Я из всех гейнеров Сириус Масс уважал, самый дельный, ваниль, 2 здоровых совка на 2 л молока, мешок на месяц, разносило...))) Дорогой он сцука, а так практически ни чего не ем из спортпита, Твинлаб кальций с Д3 только для суставов, по минимуму стараюсь добавки разные.

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Каша 34, Формируй свои вопросы в один пост.
По спорт. питанию есть соответствующие ветки.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
ребята всем привет. А подскажите вот что, взял суста и трена на 2 месяца, по 1.5 и 0.5 в неделю делаю. Выше уже весь мозг выимал)) так вот оказалось что объема хватит на 4 месяца! Можно ли курс так продлить???

маврик

Местный
Реакции
14
Всем привет. Выписали меня вчера с больнички пацаны,был не абсцесс , а была флегмона.... разговаривал с оперирующим хирургом ,так вот он сказал что на глубине около 3 см образовался карман 8 на 6 см и что когда он его вскрыл оттуда вылелась !!!темная маслянистая жидкость!!!!вперемешку с гноем,началось гниение мышечной ткани... он почистил все....вобщем теперь 20 на приём,перевязки каждый день,потом ВК.... такие дела это если кому интересно....да пацаны подскажите по применению кломида,оптимальная схема.... курс был на 1онедель... турик 40 и проп100 через день на 6 недель,и проп и трен ацетат по 100 церез день на 4 недели... спасибо

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Всем привет. Выписали меня вчера с больнички пацаны,был не абсцесс , а была флегмона.... разговаривал с оперирующим хирургом ,так вот он сказал что на глубине около 3 см образовался карман 8 на 6 см и что когда он его вскрыл оттуда вылелась !!!темная маслянистая жидкость!!!!вперемешку с гноем,началось гниение мышечной ткани... он почистил все....вобщем теперь 20 на приём,перевязки каждый день,потом ВК.... такие дела это если кому интересно....да пацаны подскажите по применению кломида,оптимальная схема.... курс был на 1онедель... турик 40 и проп100 через день на 6 недель,и проп и трен ацетат по 100 церез день на 4 недели... спасибо
Выздоравливай там смотри! По остальному не силен- не подскажу.

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Некорректно поставлен вопрос.
Вопросов больше, чем ответов.
Скорректируей.

маврик

Местный
Реакции
14
пацаны подскажите по применению кломида, какая оптимальная схема.... курс был на 1онедель... турик 40 и проп100 через день на 6 недель,и проп и трен ацетат по 100 церез день на 4 недели... спасибо

serg333

Проверенный
Реакции
1,615
пацаны подскажите по применению кломида, какая оптимальная схема.... курс был на 1онедель... турик 40 и проп100 через день на 6 недель,и проп и трен ацетат по 100 церез день на 4 недели... спасибо
Кломид (Клостилбегит, кломифен) Смотри инструкцию.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
А почему нет то? Если трен морально столько вытерпишь, то можно и 4ре месяца.

а еще как мне подсказали, этот курс можно без анастразола ставить.так ли это?
Это подсказывал далекий от фармы человек. Пить нужно анастрозол ровно столько, сколько пил на такой дозировки сустанона. Тестостерон в любом случае ароматизируется и лишний е2 твоему организму не к чему.. Разве что ты хочешь сиськи вырастить.

Назад
Сверху Снизу