Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
А почему нет то? Если трен морально столько вытерпишь, то можно и 4ре месяца.

Это подсказывал далекий от фармы человек. Пить нужно анастрозол ровно столько, сколько пил на такой дозировки сустанона. Тестостерон в любом случае ароматизируется и лишний е2 твоему организму не к чему.. Разве что ты хочешь сиськи вырастить.
ого, я трен первый раз пробую, что с маралной стороны с ним?)

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Сильно давит на психику, раздражение, апатия, грусть, в общем депрессия такая отчетливо выраженная.
блин, а у меня курс ассоциируется только с повышением либидо, соответственно позитив, ну спасибо, буду наблюдать, через 2 месяца отпишусь))

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
А почему нет то? Если трен морально столько вытерпишь, то можно и 4ре месяца.

Это подсказывал далекий от фармы человек. Пить нужно анастрозол ровно столько, сколько пил на такой дозировки сустанона. Тестостерон в любом случае ароматизируется и лишний е2 твоему организму не к чему.. Разве что ты хочешь сиськи вырастить.
а вот по анастразолу я недопонял, как связать его с дозировкой суста???

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
и вообще, как правильно анастразол подключить к курсу? на сколько я помню из прошлых, начинают принимать со второй недели по 0,5 таб. через день помоему

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Каша 34, на курсе в котором присутствует тренболон, дозировка анастразола равна той, которая была на предыдущих курсах с этим же количеством тестостерона. Если ты принимал пол таблетки на 500мг теста, то так и принимай. Вообще это все высчитывается через сдачу анализов, только с треном анализ на эстрадиол будет не объективным.
Лучше собрать как можно больше информации, прежде чем пробовать тренболон. Это уж больно серьёзный препарат.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Каша 34, на курсе в котором присутствует тренболон, дозировка анастразола равна той, которая была на предыдущих курсах с этим же количеством тестостерона. Если ты принимал пол таблетки на 500мг теста, то так и принимай. Вообще это все высчитывается через сдачу анализов, только с треном анализ на эстрадиол будет не объективным.
Лучше собрать как можно больше информации, прежде чем пробовать тренболон. Это уж больно серьёзный препарат.
Спасибо! этим сейчас и занимаюсь

AlexF7

Новичок
Реакции
1
Добрый день!
Занимаюсь 2 дня борьба + 2 дня тренажерный зал. Цель - набрать массу. Раньше не юзал стероиды, 1 неделю только лет 5 назад.

Почитал в интернете и в итоге остановился на danabol (метан) + станозолол + ПКТ (еще не определился что лучше). Уколы не хочу. Только таблы
Так же волнует вопрос гинекомастии (вроде есть к ней предрасположенность, но это не точно). Что делать если во время курса начнется?

Подскажите, правильно ли я подобрал курс на массу для новичка. Помимо тренировок собираюсь хорошо питаться + гейнер + протеин казеиновый перед сном+ бцаа

Заранее спасибо.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Добрый день!
Занимаюсь 2 дня борьба + 2 дня тренажерный зал. Цель - набрать массу. Раньше не юзал стероиды, 1 неделю только лет 5 назад.

Почитал в интернете и в итоге остановился на danabol (метан) + станозолол + ПКТ (еще не определился что лучше). Уколы не хочу. Только таблы
Так же волнует вопрос гинекомастии (вроде есть к ней предрасположенность, но это не точно). Что делать если во время курса начнется?

Подскажите, правильно ли я подобрал курс на массу для новичка. Помимо тренировок собираюсь хорошо питаться + гейнер + протеин казеиновый перед сном+ бцаа

Заранее спасибо.
Ответь мне на вопрос - почему только таблетки, если они равносильно негативно влияют на твою гормональную систему, только при отсутствии эндогенного тестостерона ты получишь массу побочных эффектов. И всё это ты скрасишь убитыми суставами от станазолола.
К тому же всё равно будешь делать пкт. На пкт кломид, дозировку загугли.
Твой курс это пропик и любой анаболик.

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Ответь мне на вопрос - почему только таблетки, если они равносильно негативно влияют на твою гормональную систему, только при отсутствии эндогенного тестостерона ты получишь массу побочных эффектов. И всё это ты скрасишь убитыми суставами от станазолола.
А разве метан соло или турик, это ли не старт для новичка?, актуальный и для меня вопрос, хороший друг сегодня задал, стаж в зале очень хороший, он из староверов) даже бца не пьет, насмотрелся на нас и походу не выдержал))) решил попробовать

• Нравится
Реакции: RiA

AlexF7

Новичок
Реакции
1

Добрый день! Спасибо за ответ
К уколам отношусь негативно. Если нельзя без уколов - ок. Если можно, то
хотелось бы тогда что будет хорошим курсом для новичка на массу. Если это где то четко прописано, буду рад ссылке.

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
хотелось бы тогда что будет хорошим курсом для новичка на массу. Если это где то четко прописано, буду рад ссылке.
Найди статью - стероиды разумный подход. Я придерживаюсь этого мнения как человек знакомый с медициной

_SSR_

Проверенный
Реакции
455
Выкинь стан из своего курса и поешь метан или турик соло. Схемы приема найдешь в инете - их полно.

AlexF7

Новичок
Реакции
1
Спасибо за ответы!

Выкинь стан из своего курса и поешь метан или турик соло. Схемы приема найдешь в инете - их полно.

Понял Вас,
так как я хочу массу больше, то думаю метан.

Что мне принимать во время курса (если будет подозрение на гино?) и после курса?
В интернете полно, как раз там и нашел метан + стан) по этому и решил на форуме спросить, так как на сайтах хрень пишут походу..

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
так как я хочу массу больше, то думаю метан.
Начинай с мета( сам я турик пропустил из цепочки), не более 30 мг( мое мнение), ну а уколы по любому нужно будет рано или поздно начинать, тк все время на мете не просидишь, перестанет рост,тесто по любому нужно будет добавлять позднее,вначале проп, затем энка, тк она дает больший эффект( мое мнение). можешь суст, кому как нравится, но его ставить чаще придется, как и проп.

AlexF7

Новичок
Реакции
1
Начинай с мета( сам я турик пропустил из цепочки), не более 30 мг( мое мнение), ну а уколы по любому нужно будет рано или поздно начинать, тк все время на мете не просидишь, перестанет рост,тесто по любому нужно будет добавлять позднее,вначале проп, затем энка, тк она дает больший эффект( мое мнение). можешь суст, кому как нравится, но его ставить чаще придется, как и проп.

Окей, спасибо. 30мг соло метан;
Что на счет ПКТ? и что на счет, если будет гино вовремя курса

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Окей, спасибо. 30мг соло метан;
Что на счет ПКТ? и что на счет, если будет гино вовремя курса
За ПКТ не скажу, тк всегда считал, что оно не так необходимо, при щадящих разумных дозировках.ПС. Это Арни жрал по 30 таб за раз, вот ему нужно было, и то не помогло)))

AlexF7

Новичок
Реакции
1
ПКТ ок, но на всякий куплю
Вот проблема гино интересует) как предотвратить + если не дай Бог вылезет, как вылечить)

Назад
Сверху Снизу