на другом форуме сказал лучше не смешивать мета + анастразол.ищи инфо про анастразол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на другом форуме сказал лучше не смешивать мета + анастразол.ищи инфо про анастразол
привет, хотел тебя спросить, а как на ощущениях ты пролактин контролишь? принимаешь ли каберголин?За ПКТ не скажу, тк всегда считал, что оно не так необходимо, при щадящих разумных дозировках.ПС. Это Арни жрал по 30 таб за раз, вот ему нужно было, и то не помогло)))
вот тут я уже не советчик, я просто знаю что эстрадиол регулируется анастразоломна другом форуме сказал лучше не смешивать мета + анастразол.
По анализам на эстро подбирается доза анастразола или летрозола, если гино уже вылезло, то тамоксифен до полного изчещновения, если не было на курсе прогестиновПКТ ок, но на всякий куплю
Вот проблема гино интересует) как предотвратить + если не дай Бог вылезет, как вылечить)
и чем обьяснили,что метан и анастрозол лучше не смешивать?на другом форуме сказал лучше не смешивать мета + анастразол.
почему не помогло?)).ПС. Это Арни жрал по 30 таб за раз, вот ему нужно было, и то не помогло)))
Я не про сиськи, а про проблемы со здоровьем в старости.почему не помогло?))
у большинства нету проблем в старости,кто рано не умираетЯ не про сиськи, а про проблемы со здоровьем в старости.
Или наоборот?...)) кто рано умирает)у большинства нету проблем в старости,кто рано не умирает
Попей после курса кломид. За гино на твоем месте я бы не волновался - метан соло по 30мг недель на 6 - это еще постараться надо чтобы его словить.ПКТ ок, но на всякий куплю
Вот проблема гино интересует) как предотвратить + если не дай Бог вылезет, как вылечить)
Пропика по 100 через день недель на шестьВечер добрый, подскажите курс чтоб ускорить процесс сжигания жира. Вес 73 килограмма, рост 175
Цели обменять жирок на мясо нет, просто хотелось бы сделать себя посуше, диету соблюдаю, но как писал в начале — ускорить процесс. Курс будет первый.
А на пкт что-то нужно будет?Пропика по 100 через день недель на шесть
Подними деку до 400 либо болда до 800 до грамма, я бы оставил деку, тест и метан, без болдаШалом! Что скажите ? 750 Энки 200 деки 600 Болды недель 12 + хлеба 40 недель на 6. Цели: набрать мяса и прибавить в жиме.
После этого мост и трен А про мастерон 100 ч/д.
Либо тест со станазой, либо просто тест, одну станазу не стоитИ еще, вычитал что еще станазолол помогает с этим делом
Так шо лучше?
Кломид, зайди в тему ПКТ от СашанаА на пкт что-то нужно будет?
Дека остатки, так брошу в общий котёл, болд мне нравится жор и крепатура, единственное аспирин постоянно с ним используюПодними деку до 400 либо болда до 800 до грамма, я бы оставил деку, тест и метан, без болда