PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет. Только просьба не ржать...вобщем был курс на 10 недель :6 турик40 и проп по 100 ч.д.,потом 4 трен ацетат и турик по 100 ч.д .... начал пкт 5 дней пил по з таб кломида и 10 дней по 2 таблетки.....а теперь самое интересное,какова вероятность залёта у бабы,а то моя мне обещалась кой чего отрезать... подскажите
Всё индивидуально, спермограмма нужна и лг с фсг

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Всем привет. Только просьба не ржать...вобщем был курс на 10 недель :6 турик40 и проп по 100 ч.д.,потом 4 трен ацетат и турик по 100 ч.д .... начал пкт 5 дней пил по з таб кломида и 10 дней по 2 таблетки.....а теперь самое интересное,какова вероятность залёта у бабы,а то моя мне обещалась кой чего отрезать... подскажите
Высокая вероятность

Egor222

Новичок
Реакции
2
Чего ржать то?)

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Привет друзья. Помогите немного. Что нужно и нужно ли корректировать ?
Сдал анализ после пкт через 35 дней.вот он. Screenshot_20180707-172727.png

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Lovefarm, нормально все. ГСПГ практически в норме, можно не обращать внимания. А ГГТ превышена скорее всего из-за застоя желчи. Соответственно надо попить желчегонное (аллахол, холензим, уролесан или подобное) в разумной дозировке и Карсил (расторопша), например.

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Lovefarm, нормально все. ГСПГ практически в норме, можно не обращать внимания. А ГГТ превышена скорее всего из-за застоя желчи. Соответственно надо попить желчегонное (аллахол, холензим, уролесан или подобное) в разумной дозировке и Карсил (расторопша), например.
Спасибо дядь Коль. У меня кстати желчного Нет, возможно этот анализ будет всегда вылетать. Главное гормоналка в норму пришла.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Lovefarm, ну, желчный не единственная причина -- ГГТ может повышать воспаление простаты, проблемы с печенью, алкоголь, антиэстрогены и проч. Я просто посмотрел, что АЛТ/АСТ в норме, так что печень исключил. Месяц после ПКТ прошел - значит антиэстрогены тоже исключаем и т.д.
Отсутствие желчного тоже может давать такую картину. Просто помониторить надо, для полного понимания.
А с гормоналкой все нормально. Можно было бы желать тестостерон повыше, но ИСТ высокий, так что можно не заморачиваться.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
0AA179FD-3D9A-40CF-908D-8DC333C2C1EE.jpeg DF732FBC-014C-4F51-AA09-23760FCF518C.jpeg Здорова Друзья,Долгое время не было меня тут,не занимался соотвественно тоже.7—8 мес прошло уже как,вначале вообще плохо чувствовал,как овощь ходил,потом более менее стало состояние,не давно пару раз принимал анастразол 1мг лучше стало .И вот щас решил наконец то начать по новой.и все таки чувствовал что не так и либидо тоже не так как раньше.Целая история,Решил сдать анализы.Нужна грамотная помощь друзья, что как Хочу на курс сесть тоже.Сдал анализы оак ,биохимия е2 пролоктин тест. По сути картина уже ясна почему такое ощущение

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Без берголака думаю тут не обойтись,главное дозу подобрать плюс думаю витамин б6 400—600 ммг курс сделать

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
КаЧек, я бы на твоем месте к врачу заглянул. У тебя явные признаки воспалительного или инфекционного заболевания -- лимфоцитоз и пониженные нейтрофилы. Просто для успокоения совести сдайся и послушай, что он скажет.

Назад
Сверху Снизу