...

Проверенный
Реакции
17,827
Без берголака думаю тут не обойтись,главное дозу подобрать плюс думаю витамин б6 400—600 ммг курс сделать
Привет бро! У тебя лимфоциты завышены,какая то инфекция в организме,или наоборот,ты после болезни.
Тест у тебя низкий очень,может потому,что прл высокий и давит твой тест,сбей прл по 0.5 мг кабера раз в 5 дней два раза и через две недели ещё раз на анализы-тест общий,прл и лг(может лг не вырабатывается нормально ,или яички моросят и попахиавает гипоганадизмом и дело не в высоком пролактине).
Либидо меньше стало потому,что тест низкий и прл высокий!

Последнее редактирование:

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
КаЧек, я бы на твоем месте к врачу заглянул. У тебя явные признаки воспалительного или инфекционного заболевания -- лимфоцитоз и пониженные нейтрофилы. Просто для успокоения совести сдайся и послушай, что он скажет.
А кому можно обратиться ? Терапевту

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Привет бро! У тебя лимфоциты завышены,какая то инфекция в организме,или наоборот,ты после болезни.
Тест у тебя низкий очень,может потому,что прл высокий и давит твой тест,сбей прл по 0.5 мг кабера раз в 5 дней два раза и через две недели ещё раз на анализы-тест общий,прл и лг(может лг не вырабатывается нормально ,или яички моросят и попахиавает гипоганадизмом и дело не в высоком пролактине).
Либидо меньше стало потому,что тест низкий и прл высокий!
Хорошо, это уже меня пугает это же на всю жизнь я встряну,если лг не вырабатывает норм.По сути повышенный пр может давит на гонадропин.Об инфекции тоже о беспокоился, вроде не болел

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
А кому можно обратиться ? Терапевту
В любом случае надо сначала к терапевту. Он дает направление к узким специалистам. Но может и сам назначить дополнительные анализы, чтобы определиться с видом лимфоцитоза. В зависимости от этого будет назначено лечение или дальнейшее обследование.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
В любом случае надо сначала к терапевту. Он дает направление к узким специалистам. Но может и сам назначить дополнительные анализы, чтобы определиться с видом лимфоцитоза. В зависимости от этого будет назначено лечение или дальнейшее обследование.
Спасибо

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Всем привет! Назрел не простой ( для меня) вопрос. Постараюсь изложить максимум коротко. С июня по сей день я на курсе : суст 1 куб и трен 1/2 куба в неделю. В ноябре 16-17 заявился на соревнования. Сейчас пробую тренировочную программу на 7 недель ( для повышения жима) прошла только неделя, т.е. Закончу в начале сентября. Вот собственно вопрос. Не хочу до соревнований заканчивать курс! Дабы ни физически, ни психологически не сдуться! Подскажите, как протянуть так долго курс, что есть мосты, и на чем выйти на соревы??? Подскажите кому не лень) про мосты вообще плаваю...

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет! Назрел не простой ( для меня) вопрос. Постараюсь изложить максимум коротко. С июня по сей день я на курсе : суст 1 куб и трен 1/2 куба в неделю. В ноябре 16-17 заявился на соревнования. Сейчас пробую тренировочную программу на 7 недель ( для повышения жима) прошла только неделя, т.е. Закончу в начале сентября. Вот собственно вопрос. Не хочу до соревнований заканчивать курс! Дабы ни физически, ни психологически не сдуться! Подскажите, как протянуть так долго курс, что есть мосты, и на чем выйти на соревы??? Подскажите кому не лень) про мосты вообще плаваю...
Да на чём хочешь на том и протягивай курс.
Мост это когда тест колишь,например 250 мг энки в неделю.Кто то больше ставит,смотря какие объёмы.
На мосту дают организму передахнуть,печень,оак в норму привезти,если в жопе.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Ребятки, всем привет. Подскажите кто чем богат))) как можно оак в норму привести? Мост, не мост, не хочет в референы сука. В основном гематокрит выбивается. Что сказывается на самочувствии негативно.

Tula71

Новичок
Реакции
9
Всем привет. Есть 5 виал пропа финила 2 ацитата трена и 2 мастерона пропа.. Как посоветуете замутить . Этими препаратами я уже курсил . Хочется услышать как по уму составить и может быть что добавить .Хочу месяца 4 - 4.5. гонаду колю после месяца и после третьего 5 ампул 1000 через 2 дня ..Болденончика не стоит ли добавить ??? Оралку не хочется

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
Всем привет. Есть 5 виал пропа финила 2 ацитата трена и 2 мастерона пропа.. Как посоветуете замутить . Этими препаратами я уже курсил . Хочется услышать как по уму составить и может быть что добавить .Хочу месяца 4 - 4.5. гонаду колю после месяца и после третьего 5 ампул 1000 через 2 дня ..Болденончика не стоит ли добавить ??? Оралку не хочется
При таких обращениях за советом, всегда нужно писать цель своего "КУРСА", и тебе ответят здесь опытные люди по "уму"!

Tula71

Новичок
Реакции
9
Цель жирок согнать мяса наростить ... Энка мне не идёт %%% заливает %%% сильно ... Пару раз курсил сустом .. Крайний раз пробовал мешать выше перечисленное ...вроде как понравились коктельчики .... Но вот беда среди моего круга любителей коктейлей нет и посоветовоться не скем ..... вес 120 рост 185 лет 46 как-то так .. ПОМОГИТЕ ДЯДЕНЬКИ НОВИЧКУ ....

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
для начала надо хотя бы знать свою ароматизацию от планируемых дозировок пропа.. от этого и плясать.. держать эстро ниже 90 н/моль.. но не ниже рефа... и уже к этому добавлять или маст или трен..
трен с мастом мешать в данном случае просто маст впустую выливать.. маст использовать с осторожностью повышает уровень ДГТ.. как анаболик довольно слабый преп, но может реально добавить эффективности курса в коктеле с Тестом.. я для себя если его и использую то не больше 150мг/неделя.. уже при этой дозировке он у меня ДГТ выбивает за рефы, но эффективность все равно чувствуется..
это все работает только при контроле эстро.. это самое главное в плане жиросброса..
по трену не скажу..не пробовал еще.. но мешать с мастом смысла не вижу..

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Ребятки, всем привет. Подскажите кто чем богат))) как можно оак в норму привести? Мост, не мост, не хочет в референы сука. В основном гематокрит выбивается. Что сказывается на самочувствии негативно.
гематокрит регулируется питьевым режимом. но не знаю как это скажется на самочувствии (так как объем крови не снижается а только гематакрит падает). на 1.08 записался на сдачу крови.. отпишусь что да как.. думаю регулярное кровопускание будет полезно.. единственно оно ограничено в официальных пунктах сдачи.. максимум 5 раз в год и не чаще 1 раза в месяц.. думаю придется осваивать процедуру слива крови самому

• Нравится
Реакции: RiA

...

Проверенный
Реакции
17,827
гематокрит регулируется питьевым режимом. но не знаю как это скажется на самочувствии (так как объем крови не снижается а только гематакрит падает). на 1.08 записался на сдачу крови.. отпишусь что да как.. думаю регулярное кровопускание будет полезно.. единственно оно ограничено в официальных пунктах сдачи.. максимум 5 раз в год и не чаще 1 раза в месяц.. думаю придется осваивать процедуру слива крови самому
А тебе не хватает один раз в месяц кровь пускать, не падает гематокрит?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сколько по значениям гематокрит?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Так объём крови не должен снижаться при падении гематокрита наоборот-повышаться,что логично ведь,гематокрит это количество веществ в крови по отношению к плазме.

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Так объём крови не должен снижаться при падении гематокрита наоборот-повышаться,что логично ведь,гематокрит это количество веществ в крови по отношению к плазме.
это понятно. тут вопрос по самочувствию.. думаю большой объем крови как то влияет на самочувствие.. что то вроде хронической усталости присутствует когда долго на курсе.. мосты тут мало помогают.. это чисто мои мысли в слух.. скоро кровь сливать.. посмотрю по ощущениям и по давлению.. постоянно держится 150-160 на 70-80.. думаю слив крови должен взбодрить организм..

Назад
Сверху Снизу