RiA

Проверенный
Реакции
13,549
гематокрит регулируется питьевым режимом. но не знаю как это скажется на самочувствии (так как объем крови не снижается а только гематакрит падает). на 1.08 записался на сдачу крови.. отпишусь что да как.. думаю регулярное кровопускание будет полезно.. единственно оно ограничено в официальных пунктах сдачи.. максимум 5 раз в год и не чаще 1 раза в месяц.. думаю придется осваивать процедуру слива крови самому
Сдавать кровь в общем то привлекательное мероприятие, вроде даже полезно для общества. Однако организм может отреагировать на это действие как на кровопотерю и начать ещё большее кровотворение. Необходимо также выливать жидкость внутривенно сразу же. Иначе нихера толку не будет.

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Да ещё и не просто сдать её. У нас говорят типо нет необходимости в вашей группе, только плазму. Ага, сдам плазму и в ящик сразу.

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Сдавать кровь в общем то привлекательное мероприятие, вроде даже полезно для общества. Однако организм может отреагировать на это действие как на кровопотерю и начать ещё большее кровотворение. Необходимо также выливать жидкость внутривенно сразу же. Иначе нихера толку не будет.
не понял.. всмысли выливать внутривенно? какую жидкость?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Однако организм может отреагировать на это действие как на кровопотерю и начать ещё большее кровотворение.
больше того,что должно быть положено по гемостазу не будет,если конечно не продолжаешь сидеть на химии
Необходимо также выливать жидкость внутривенно сразу же.
физ раствор,обычно сколько слил крови столько и физ раствора вливают

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
не понял.. всмысли выливать внутривенно? какую жидкость?
Да, опечатался. Вливать физ.раствор. Впрочем уже поправили, спасибо Сквиыл!
Не смертельно но уже стрёмно,пей много воды.Но если конечно ты пьёшь воду много и всё равно тебе хреново то,иди сливай кровь!
Это через месяц после начала курса. До, всё более менее нормально. Только к моей булке приближается шприц с тестостероном, кроветворение уже в полной боевой готовности)))
А когда-то болду ставил по грамму и нормально всё было.

• Нравится
Реакции: ...

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Стремно когда вены как шланги и состояние аля ележивой. Вот тогда Стремно

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
это уже почти песец,а не стрёмно;),зачем до такого доводить себя!
Тогда не знал, на что грешить. Резко накрыло состояние некой угнетенности. Выдыхался за пару минут физической нагрузки, голова как в тумане, руки и ноги холодные. Я как обычно анализы на женские гормоны, а там всё хорошо. Дай думаю оак гляну, вот и нашёл причину. И главное, что было всё в порядке, ну лаадно, гоню, выходило из рефов, но подумал не кретично. Теперь обхожу болд, трен, нандролоны, оксанку, стороной. Только если разок в год. Прикинь, треен, и раз в год. Этож сука уныние
Сливался несколько раз, но там свои минусы и хлопотно это весьма.

• Нравится
Реакции: ...

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тогда не знал, на что грешить. Резко накрыло состояние некой угнетенности. Выдыхался за пару минут физической нагрузки, голова как в тумане, руки и ноги холодные. Я как обычно анализы на женские гормоны, а там всё хорошо. Дай думаю оак гляну, вот и нашёл причину. И главное, что было всё в порядке, ну лаадно, гоню, выходило из рефов, но подумал не кретично. Теперь обхожу болд, трен, нандролоны, оксанку, стороной. Только если разок в год. Прикинь, треен, и раз в год. Этож сука уныние
Сливался несколько раз, но там свои минусы и хлопотно это весьма.
Организмы у всех разные, мне вот не одна химка сколько бы не ставил гематокрит не повышает выше рефов.

Улыбка

Проверенный
Реакции
1,622
Всем, здравствуйте. RiA1987, про болд, трен и надролоны в сторону-это понятно, а чем оксандролон провинился?

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Всем, здравствуйте. RiA1987, про болд, трен и надролоны в сторону-это понятно, а чем оксандролон провинился?
Привет. Назначают его при малокровии, раньше назначали. На деле тоже задирает гематокрит. Хотя я соло его не юзал. По факту даже тестостерон 500мг в неделю плавно повышает густоту крови

Барни

Участник
Реакции
1
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос.
Есть в планах курс на 10 недель ципионат+турик (либо меташка).
Планирую по 40мг ежедневно тура (ну или метана) на 12 недель и ципионат по 300 в неделю на 10 недель (получпется на выходе 2 недели, что будет фон, будет турик/метан). Следом пкт.
Вопрос. Стоит ли менять турик на метан (я к турику склоняюсь, ибо и так тесто ароматизируется или в присутствии анастразол+провирон пофиг?)
И второе. Если на разгон и выход пропик включить? Интересуют дозировки в сочетании ципионата. Как лучше? Набросайте примерную схемку. Буду безумно признателен.
Цель данного мероприятия - массонабор.
Пропик хочу подключить, т.к. желание ждать ровного фона ципы 2 недели нет. Хочется всего и сразу. Но как подобрать время и дозу пропионата и ципионата (ципионат планировал раз в неделю).
Спасибо за внимание.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос.
Есть в планах курс на 10 недель ципионат+турик (либо меташка).
Планирую по 40мг ежедневно тура (ну или метана) на 12 недель и ципионат по 300 в неделю на 10 недель (получпется на выходе 2 недели, что будет фон, будет турик/метан). Следом пкт.
Вопрос. Стоит ли менять турик на метан (я к турику склоняюсь, ибо и так тесто ароматизируется или в присутствии анастразол+провирон пофиг?)
И второе. Если на разгон и выход пропик включить? Интересуют дозировки в сочетании ципионата. Как лучше? Набросайте примерную схемку. Буду безумно признателен.
Цель данного мероприятия - массонабор.
Пропик хочу подключить, т.к. желание ждать ровного фона ципы 2 недели нет. Хочется всего и сразу. Но как подобрать время и дозу пропионата и ципионата (ципионат планировал раз в неделю).
Спасибо за внимание.
Во первых -12 недель жрать 17-альфа алкелированые препы это жопа печени!
Второе-какой по счёту курс и твой вес?

Барни

Участник
Реакции
1
Во первых -12 недель жрать 17-альфа алкелированые препы это жопа печени!
Второе-какой по счёту курс и твой вес?
Я первый раз турик жрал 12 недель. Печень не особо сильно пострадала судя по анализам после курса. Через 2 недели все в норму пришло. Это что касается печенки

Вес 78
Это 2 будет курс

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я первый раз турик жрал 12 недель. Печень не особо сильно пострадала судя по анализам после курса. Через 2 недели все в норму пришло. Это что касается печенки

Вес 78
Это 2 будет курс
Ну тогда хавай 12 недель метан,если печень у тебя железная.
Если второй курс,сделай 40 мг метана и 300 мг ципы в неделю, как ты и писал.Нормально.
Пропик на вход смысла нет,ципа один хрен уже работать будет через пару дней.

Барни

Участник
Реакции
1
Бл
Ну тогда хавай 12 недель метан,если печень у тебя железная.
Если второй курс,сделай 40 мг метана и 300 мг ципы в неделю, как ты и писал.Нормально.
Пропик на вход смысла нет,ципа один хрен уже работать будет через пару дней.
Благодарю за совет

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Всем привет! Назрел вопрос. Хочу после курса, на пкт, попробовать пептид ghrp-2. Такое возможно вообще? было бы не плохо снизить откат за счёт пептидов! Кто владеет знаниями? Если возможно, то как совместить скажем с кломидом?

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Всем привет! Назрел вопрос. Хочу после курса, на пкт, попробовать пептид ghrp-2. Такое возможно вообще? было бы не плохо снизить откат за счёт пептидов! Кто владеет знаниями? Если возможно, то как совместить скажем с кломидом?
Хмм.. Совмещать лучше с CJC dac, от кломидотерапии не отталкивайся, она сама собой. Эффект будет, но не долгий. К тому же у меня повышался пролактин от пепов. Воду хорошо держат, через пару дней после отмены выходит пару тройку литров, а это теже кг. Думаю нет смысла юзать их на пкт.

Назад
Сверху Снизу