RiA

Проверенный
Реакции
13,549
А на мосту с пропом нужно анастразол кушать?
Друг, у тебя ник под стать твоим знаниям, без обид. Давай с самого начала. Тестостерон, который поступает в твой организм в нещадных количествах, твой же организм, так как ему столько явно не нужно перерабатывает в эстродиол. Эстродиол в больших количествах, чем запрограмированно твоим организмом может нести негативные последствия для твоего организма в виде гино, заливок и т.д. Отсюда следует, что в курсе где присутствует тестостерон должен присутствовать и ингибитор эстродиола, в простонародье анастра. Так что, проп, не проп, энка и всё такое - жуй анастру, но только по анализам.
И ещё, имеет значения когда сдавать анализы на пролактин после приема берголака???
С анализом на пролактин вообще всё тяжко. Там очень много факторов влияющих на его значение. Перед сдачей анализа исключить секс, дрочку, физ нагрузки, переживания, как минимум за 24 часа. После приёма берголака пох когда сдавать анализ

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Друг, у тебя ник под стать твоим знаниям, без обид. Давай с самого начала. Тестостерон, который поступает в твой организм в нещадных количествах, твой же организм, так как ему столько явно не нужно перерабатывает в эстродиол. Эстродиол в больших количествах, чем запрограмированно твоим организмом может нести негативные последствия для твоего организма в виде гино, заливок и т.д. Отсюда следует, что в курсе где присутствует тестостерон должен присутствовать и ингибитор эстродиола, в простонародье анастра. Так что, проп, не проп, энка и всё такое - жуй анастру, но только по анализам.

С анализом на пролактин вообще всё тяжко. Там очень много факторов влияющих на его значение. Перед сдачей анализа исключить секс, дрочку, физ нагрузки, переживания, как минимум за 24 часа. После приёма берголака пох когда сдавать анализ
Спасибо, мне и нужно эту кашу разжевать друг!!!

Каша 34

Завсегдатай
Реакции
77
Если короче, то везде где есть тестостерон должен быть анастразол. Но только друг - ПО АНАЛИЗАМ
Я тебя понял, на мосту сдам эстро. А пролактин сейчас сдам. Тогда ещё пожуём ;) мне одному не вывезти с подбором дозировок. Ок?)

• Нравится
Реакции: RiA

RiA

Проверенный
Реакции
13,549
Я тебя понял, на мосту сдам эстро. А пролактин сейчас сдам. Тогда ещё пожуём ;) мне одному не вывезти с подбором дозировок. Ок?)
Братка, тут в подполье есть люди, которые разжуют тебе любой анализ, просто нужно дождаться их внимания. Следуй моим указаниям, всё ещё впереди.

Эстро

Местный
Реакции
69
привет всем!пробую тягу в классике!мне б советы знающих лифтеров,как вообще с техникой,как расти в ней,в тягу в классике прям влюбился!

...

Проверенный
Реакции
17,827
привет всем!пробую тягу в классике!мне б советы знающих лифтеров,как вообще с техникой,как расти в ней,в тягу в классике прям влюбился!
В пояснице ещё изгиб увеличить.
А расти в тяге так же,как и в других базовых.Делай периодизации-циклированние в процентовках.
В инете инфы море.

GYM

Новичок
Реакции
0
Всем привет! Пацаны подскажите на первый курс для набора массы, что эффективней сустанон и метан или тест энатант и туринабол, ну и пкт .Спасибо буду признателен за добрый совет!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет! Пацаны подскажите на первый курс для набора массы, что эффективней сустанон и метан или тест энатант и туринабол, ну и пкт .Спасибо буду признателен за добрый совет!
Энантат и метан

GYM

Новичок
Реакции
0
анастрозол или провирон, что из этого лутше! ?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Изучи вопрос у тебя каша в голове, это разного класса препараты а при использовании препаратов которые ароматизацию дают подберешь по анализам дозу анастрозола или летрозола

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
Ногами мало работаешь. Почти все на спину приходится. Но по одному подходу нет смысла какие-то советы давать, конечно...

Эстро

Местный
Реакции
69
В пояснице ещё изгиб увеличить.
А расти в тяге так же,как и в других базовых.Делай периодизации-циклированние в процентовках.
В инете инфы море.
Ногами мало работаешь. Почти все на спину приходится. Но по одному подходу нет смысла какие-то советы давать, конечно...
будем пробовать!

GYM

Новичок
Реакции
0
спасибо друг! а то есть горький опыт! тут кто в рейтинге , рабочие варианты!?

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
это два разных препа. один синтетический гормон.. аналог дигидротестостерона.. второй ингибитор (препятствует перерождению тестостерона в эстрадиол)
ингибитор будет блокировать ароматизацию 100%...
провирон на ароматизацию влияет только в рассказах дилеров.. так же как и станазалол.. по факту шанс того что эти препы будут подавлять ароматизацию крайне мал.. бывает у редких индивидов.. единственно что действительно хорошо делает это снижает уровень ГСПГ.. но его также снизит и турик и метаха.. еще провирон для секаса хорош.. сокращает время востановления между актами... но это сам понимаешь от телки зависит.. если ленивая то наоборот будешь как дурак с постоянным стояком за ней бегать.

hopikolitop

Новичок
Реакции
2
подскажите пожалуйста, какой фирмы трен э взять лучшее??
заранее огромное спасибо

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
подскажите пожалуйста, какой фирмы трен э взять лучшее??
заранее огромное спасибо
открываешь белый список и долго изучаешь темы.. смотришь отзывы цены и т.д... и уже САМ делаешь выбор.. здесь площадка по обсуждению работы продавцов.. а их много.. и у всех есть свои козыри.. нельзя сказать что кто то лучше кто то хуже.. это не корректно по отношению к другим участникам.. делаешь выбор.. берешь.. и если понравилось можешь отписатся в ветке продавца.. если не понравилось, так же ни кто не будет запрещать писать негативный отзыв.

Назад
Сверху Снизу